Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-chast-4-a-528496/)

Rock ☆ Roll 8 октября 2017 18:06

как же аухенно проебать 8 игр за день. в каждой игре слитый мид, в каждой игре имбецил на керри, который 50 минут фармит полтора слота.
видили бы вы что они пикали: керри ск, керри кунка, керри магнус, керри мк, керри пл, керри морта, у которой 290 гпма, керри войды с 1-15, минеры, 2 мидовые пугны.
поиск - луз, поиск - луз, поиск - луз. даже те игры, где мы ебали всю карту с первой минуты, где уже казалось бы невозможно проебать, даже эти игры заканчивались падением моего трона. просто сносите все тавера, делаете минус 5, забираете рошана, счет 10-30 (в нашу пользу) но потом происходит какая-то мистическая хуета и вся моя тима сдыхает, а я сижу на фонтане и наблюдаю за тем, как в очередной раз крошится мой трон

Grju 8 октября 2017 20:20

сегодня вообще отборный мусор в команду закидывает, давно так не горел

Le Taon 8 октября 2017 20:28

ну я кстати заметил, что чото посл время прям совсем слабых кидает в команду. Что вражеского кери я перефармливаю на пару слотов и на несколько лвлов, что блядь своих всех. Две игры было, я соло стою на изи лайне, у меня все заебизь, но на другой части карты происходит хуита. И минуте к 10-15 мы проебываем со счетом 25-5)) Ну одну кстати удалось выиграть за счет того как раз таки, шо я фармил.

mumbа 8 октября 2017 21:30

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079800899)
как же аухенно проебать 8 игр за день. в каждой игре слитый мид, в каждой игре имбецил на керри, который 50 минут фармит полтора слота.
видили бы вы что они пикали: керри ск, керри кунка, керри магнус, керри мк, керри пл, керри морта, у которой 290 гпма, керри войды с 1-15, минеры, 2 мидовые пугны.
поиск - луз, поиск - луз, поиск - луз. даже те игры, где мы ебали всю карту с первой минуты, где уже казалось бы невозможно проебать, даже эти игры заканчивались падением моего трона. просто сносите все тавера, делаете минус 5, забираете рошана, счет 10-30 (в нашу пользу) но потом происходит какая-то мистическая хуета и вся моя тима сдыхает, а я сижу на фонтане и наблюдаю за тем, как в очередной раз крошится мой трон

Ты там не ахуел жаловаться на лучшего героя в доте? Добираешь к нему двоих сильных героев без итемов и +25 за 25 минут.

aka_mow_mow 9 октября 2017 16:27

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079800862)
Цитата:

Цитата от aka_mow_mow (Сообщение 1079800824)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079800796)
https://www.dotabuff.com/matches/3490417030

ГАБЕН, ПИДОРАС, ОТПУСТИ. почему я 8 каток играю в соло, в каждой я роумер и соло сапорт при этом. почему у меня рандомят мипо, урсу в хард? за что? почему я роумлю старт на 7-0-8 и не имею шансов на победу до крипов? откуда ты берёшь таких ублюдков с 4300-4600 ратенга? почему я проебал 200 птс за 2 дня не совершая ошибок?

Добавлено через 7 минут 51 секунду

НУ КАКОГО ЪХУЯ? ФП ПУДЖ С НИКОМ РУД 5К КАРЛ БЛЯТЬ РУД 5К КАРЛ РУД 5К

ХОХОЛ ЧИСТО НА ПОДТАНЦОВКЕ

ну такой вот етот 4к,99% обоссаных чсв и псевдотащеров.
за полтора месяца,с 5 до 3к слился,просто потому что не катаю на кери и мид.(роум,хард и тп.)

так почему только в моей команде?

против меня не было мид эмбера 1-7-0 или оффлейн бристлбека 0-10-1. почему?

вот ихдотабаффы, например. это законно? скрытого пула нет?
у меня 0 репортов и 7 лайков за 10 игр в профиле. за это наказывают?

Гейб мудак,в любом случае,это необъяснимо.

с пацанами в лобби катаю,6-8к пацаны,играем на уровне
а на 4к ммр выиграть не могу.
все так и,дота - командная игра и там в каждой команде нужно по 5 игроков,а не 2 игрока и 3 никчемных опарыша.
сложно.:tomato:

Rock ☆ Roll 9 октября 2017 17:33

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1079801051)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079800899)

Ты там не ахуел жаловаться на лучшего героя в доте? Добираешь к нему двоих сильных героев без итемов и +25 за 25 минут.

ну одно дело, когда на пугне играет человек, возможно этим героем можно что-то сделать. но другое дело, когда на пугне сидит уёбище с разумом лесного крипа, которое своим астралом руинит все замесы и врывы. уёбище которое кидает на себя астрал, когда в него летит нюк. просто в любой непонятной ситуации юзай астрал, ыыы.
ну или эти суициды на фонатне, а нахуй дефать, а нахуй пушить, давай-ка я заденаюсь на фонтане, это же так весело.

letniysneg 9 октября 2017 23:12

https://gyazo.com/f78864709aa8cb21ffac3cf8c02b7f31 плз, Габен, дай игру меньше 50 минут. :(

Добавлено через 1 день 5 минут
На дб теперь пишется выиграл или проиграл ты линию. :black:
ЗЫ. некст матч после предыдущего поста - 28:03 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ. :dovolen::horosho:

парк 11 октября 2017 07:30

Инсайды по счет нового патча есть?

Prince Tails 11 октября 2017 08:50

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079802840)

сегодня выкатили Даст2 для кс, где нихуя не изменили и написали "ну бля, балансная же карта. за год мы только текстурки сменили"
и что-то мне подсказывает в 7.07 будет такая же надпись. всё больше ахуеваю от вольво

Alex Eko 11 октября 2017 08:54

Цитата:

Там что-то в системе низкого приоритета хотят изменить.

Шаурма на углях 11 октября 2017 09:07

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079802065)
https://gyazo.com/f78864709aa8cb21ffac3cf8c02b7f31 плз, Габен, дай игру меньше 50 минут. :(

Добавлено через 1 день 5 минут
На дб теперь пишется выиграл или проиграл ты линию. :black:
ЗЫ. некст матч после предыдущего поста - 28:03 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ. :dovolen::horosho:

Лес сил Тьмы Выиграл

Переиграл лес, каеф

пиротехник 11 октября 2017 09:26

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079802852)
Цитата:

сегодня выкатили Даст2 для кс, где нихуя не изменили и написали "ну бля, балансная же карта. за год мы только текстурки сменили"
и что-то мне подсказывает в 7.07 будет такая же надпись. всё больше ахуеваю от вольво

а хуле на дасте 2 балансить. это миражи и кэш надо патчить сука :tomato:

Rock ☆ Roll 11 октября 2017 17:16

какие же сегодня аухенные игры были. 3 лесника в одной игре, два из которых сф и шторм. мидоывый вокер, который так сильно проебал мид, что мидова бруда на 7 минуте снесла т3, а на 18 минуте имела радик, орчид и дизоль.
потом я опять попадаюсь против этой бруды, у меня в миде опять стоит вокер, который сдыхает 4 раза от бруды, байбекается и ливает.
зато за мои лузы, которых просто полная страница, гейб с 72 места меня поднял на 60. скоро я верну свои 49% винрейта и ворвусь в топ 10.

Prince Tails 12 октября 2017 05:05

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079802858)
Цитата:

Цитата:

а хуле смысол тогда был убирать его из соревновательного кс и из официального маппула на год? текстурки изшатались? их год делали?) на счет миража соглашусь, терпеть не могу эту карту. но на кэше что не балансно?

пиротехник 12 октября 2017 10:04

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079803723)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079802858)
Цитата:

а хуле смысол тогда был убирать его из соревновательного кс и из официального маппула на год? текстурки изшатались? их год делали?) на счет миража соглашусь, терпеть не могу эту карту. но на кэше что не балансно?

за теров вся позиция А сплошной тупик. бля форточку в шорте какую нибудь вырезали бы хотя бы для таких игроков как я х)

парк 12 октября 2017 15:44

Хочу патч между картами финала минора
Это было бы збс
Вместо того чтобы играть в доту я ее все чаще вечерами смотрю
Вчера вот дреда смотрел
Инмейт его в миду обмазыаал на личе а хуй на инвокере был и они выиграли
Чет не нравиться мне как бабочка у них общается какой то он мудак

krein 13 октября 2017 16:50

рассказал щас корейским сукичам:o

парк 13 октября 2017 18:24

зашел патидоту
пошел мид квопой мой кореш пошел на улицу общаться с другом:horosho:
три патихуесоса тупых пиздец
пока раскликался поумирал немного
а потом с моим свеном мы не выиграли
1500 пати ее:horosho:
https://ru.dotabuff.com/matches/3499293409
я еще выкупался 2 раза:horosho:

Неволмаяк 13 октября 2017 22:47

помните, в прошлые вфыходные я слил 300 соло ммр подряд
неделю спустя я зашёл снова
https://pp.userapi.com/c841625/v841625390/27b07/AqdtHs-Mt-g.jpg

сапорт эмбер, рандом рубик лес, оффлейн инвокер:)

у меня было 5-0-0 на лайне, я стоялл против триплы

Добавлено через 1 час 38 минут 34 секунды
-75 пока:)

krein 14 октября 2017 11:04

найс инвок)) я даже когда умудрялся пойти в харду инвоком, и все было хуево, у меня хватало ума не делать мидас, а сразу в аганим выходить. благо, союзный керри в изи лайне как начал ебать всё и вся, так и не переставал. ну а как аганим появлялся, так сразу всё по красоте шло

Святой счастливчик 14 октября 2017 15:34

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079806362)
найс инвок)) я даже когда умудрялся пойти в харду инвоком, и все было хуево, у меня хватало ума не делать мидас, а сразу в аганим выходить. благо, союзный керри в изи лайне как начал ебать всё и вся, так и не переставал. ну а как аганим появлялся, так сразу всё по красоте шло

:confused:

Неволмаяк 14 октября 2017 15:37

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079806362)

я тебе потом тайминги его покажу. это конечно заебись всё, но он так-то стоял 1 на 1 с сикером, трипла была у меня. он 0-6 был к 5 минуте. то есть теоретически линия ничё не значила, он мог и в миде так постоять:blackust:

парк 14 октября 2017 16:04

как же ебашут вп
5 форстафов
соло на паджерсе
:horosho::meat:

Добавлено через 2 часа 1 минуту 25 секунд
рофлотурик задоджили
следующие 2 карты такой хуеты напикали
просто въебали пики

Le1T 14 октября 2017 18:15

_/_____\_____________\____________/____
|_______|_____________\__________|______|
|_______`._____________|_________|_______:
.\________|____________|_________\|_______|
_\_______|_/_________/__\\\___–___\\_______:
__\______\/_____–~~__________~–__|_\_____|
___\______\_-~___________________~-_\____|
____\______\_________.———-.________\|___|
______\_____\______//_________(_(__>__\___|
_______\___.__C____)_.you just_(_(____>__|__/
_______/\_|___C_____)/__lost_\_(_____>__|_/
______/_/\|___C_____)___the__|__(___>___/__
_____|___(___C_____)\_game_/__//___/_/_____
_____|____\__|_____\\_________//__(__/______|
____|_\____\____)___`—-___–’______________|
____|__\______________\_______/__________/_|
____|_____________/____|_____|__\___________|
____|____________|____./______\___\__________|_
___|____________/____..|_______|___\__________|
___|___________/_____..\___/\___/_____|_________|

парк 14 октября 2017 19:29

зашел в соло доту
взял первым пиком лича раскликаться
у меня пикают пуджа и троля в хард, ланая мид
кери антимаг
у нас на лайне стоит рики и клинкз, антимаг получает пару тычек и ливает, потому что не может фармить наверное, изи лан фб еще не было
в миду у энеми стоял некр с 6ю мангами
:horosho:
скрытейший подбор пидорасов

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
передумал я еще поиск нажимать
лучше дальше буду салоладер смотреть

Добавлено через 1 день 20 часов 14 минут
Райтраун 2к помойка лол

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/16/23787259e49b62d033a.png

Добавлено через 1 день 23 часа 31 минуту
патидота на 1.5к

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/16/23787259e4c9b11c764.jpg