![]() |
как же аухенно проебать 8 игр за день. в каждой игре слитый мид, в каждой игре имбецил на керри, который 50 минут фармит полтора слота. видили бы вы что они пикали: керри ск, керри кунка, керри магнус, керри мк, керри пл, керри морта, у которой 290 гпма, керри войды с 1-15, минеры, 2 мидовые пугны. поиск - луз, поиск - луз, поиск - луз. даже те игры, где мы ебали всю карту с первой минуты, где уже казалось бы невозможно проебать, даже эти игры заканчивались падением моего трона. просто сносите все тавера, делаете минус 5, забираете рошана, счет 10-30 (в нашу пользу) но потом происходит какая-то мистическая хуета и вся моя тима сдыхает, а я сижу на фонтане и наблюдаю за тем, как в очередной раз крошится мой трон |
сегодня вообще отборный мусор в команду закидывает, давно так не горел |
ну я кстати заметил, что чото посл время прям совсем слабых кидает в команду. Что вражеского кери я перефармливаю на пару слотов и на несколько лвлов, что блядь своих всех. Две игры было, я соло стою на изи лайне, у меня все заебизь, но на другой части карты происходит хуита. И минуте к 10-15 мы проебываем со счетом 25-5)) Ну одну кстати удалось выиграть за счет того как раз таки, шо я фармил. |
Цитата:
|
Цитата:
с пацанами в лобби катаю,6-8к пацаны,играем на уровне а на 4к ммр выиграть не могу. все так и,дота - командная игра и там в каждой команде нужно по 5 игроков,а не 2 игрока и 3 никчемных опарыша. сложно.:tomato: |
Цитата:
ну или эти суициды на фонатне, а нахуй дефать, а нахуй пушить, давай-ка я заденаюсь на фонтане, это же так весело. |
https://gyazo.com/f78864709aa8cb21ffac3cf8c02b7f31 плз, Габен, дай игру меньше 50 минут. :( Добавлено через 1 день 5 минут На дб теперь пишется выиграл или проиграл ты линию. :black:ЗЫ. некст матч после предыдущего поста - 28:03 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ. :dovolen::horosho: |
Инсайды по счет нового патча есть? |
Цитата:
и что-то мне подсказывает в 7.07 будет такая же надпись. всё больше ахуеваю от вольво |
Цитата:
|
Цитата:
Переиграл лес, каеф |
Цитата:
|
какие же сегодня аухенные игры были. 3 лесника в одной игре, два из которых сф и шторм. мидоывый вокер, который так сильно проебал мид, что мидова бруда на 7 минуте снесла т3, а на 18 минуте имела радик, орчид и дизоль. потом я опять попадаюсь против этой бруды, у меня в миде опять стоит вокер, который сдыхает 4 раза от бруды, байбекается и ливает. зато за мои лузы, которых просто полная страница, гейб с 72 места меня поднял на 60. скоро я верну свои 49% винрейта и ворвусь в топ 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу патч между картами финала минора Это было бы збс Вместо того чтобы играть в доту я ее все чаще вечерами смотрю Вчера вот дреда смотрел Инмейт его в миду обмазыаал на личе а хуй на инвокере был и они выиграли Чет не нравиться мне как бабочка у них общается какой то он мудак |
|
зашел патидоту пошел мид квопой мой кореш пошел на улицу общаться с другом:horosho: три патихуесоса тупых пиздец пока раскликался поумирал немного а потом с моим свеном мы не выиграли 1500 пати ее:horosho: https://ru.dotabuff.com/matches/3499293409 я еще выкупался 2 раза:horosho: |
помните, в прошлые вфыходные я слил 300 соло ммр подряд неделю спустя я зашёл снова https://pp.userapi.com/c841625/v841625390/27b07/AqdtHs-Mt-g.jpg сапорт эмбер, рандом рубик лес, оффлейн инвокер:) у меня было 5-0-0 на лайне, я стоялл против триплы Добавлено через 1 час 38 минут 34 секунды -75 пока:) |
найс инвок)) я даже когда умудрялся пойти в харду инвоком, и все было хуево, у меня хватало ума не делать мидас, а сразу в аганим выходить. благо, союзный керри в изи лайне как начал ебать всё и вся, так и не переставал. ну а как аганим появлялся, так сразу всё по красоте шло |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же ебашут вп 5 форстафов соло на паджерсе :horosho::meat: Добавлено через 2 часа 1 минуту 25 секунд рофлотурик задоджилиследующие 2 карты такой хуеты напикали просто въебали пики |
_/_____\_____________\____________/____ |_______|_____________\__________|______| |_______`._____________|_________|_______: .\________|____________|_________\|_______| _\_______|_/_________/__\\\___–___\\_______: __\______\/_____–~~__________~–__|_\_____| ___\______\_-~___________________~-_\____| ____\______\_________.———-.________\|___| ______\_____\______//_________(_(__>__\___| _______\___.__C____)_.you just_(_(____>__|__/ _______/\_|___C_____)/__lost_\_(_____>__|_/ ______/_/\|___C_____)___the__|__(___>___/__ _____|___(___C_____)\_game_/__//___/_/_____ _____|____\__|_____\\_________//__(__/______| ____|_\____\____)___`—-___–’______________| ____|__\______________\_______/__________/_| ____|_____________/____|_____|__\___________| ____|____________|____./______\___\__________|_ ___|____________/____..|_______|___\__________| ___|___________/_____..\___/\___/_____|_________| |
зашел в соло доту взял первым пиком лича раскликаться у меня пикают пуджа и троля в хард, ланая мид кери антимаг у нас на лайне стоит рики и клинкз, антимаг получает пару тычек и ливает, потому что не может фармить наверное, изи лан фб еще не было в миду у энеми стоял некр с 6ю мангами :horosho: скрытейший подбор пидорасов Добавлено через 4 минуты 18 секунд передумал я еще поиск нажиматьлучше дальше буду салоладер смотреть Добавлено через 1 день 20 часов 14 минут Райтраун 2к помойка лол https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/16/23787259e49b62d033a.png Добавлено через 1 день 23 часа 31 минуту патидота на 1.5к https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/16/23787259e4c9b11c764.jpg а там 3к пати врка разъебала моего кери клинкза хотя я просил дать мне изи) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |