![]() |
Все что жду от нового патча это игнор пагныча и новые арты.:dovolen: |
кристалайз какой то слабенький кери какие то загулы в файте стоит не знает что делать откуда он вообще вылез!? |
Цитата:
|
1436 пати ммр я уже в пати не выигрывал пару месяцев просто всегда попадается 3 выблядка которые руинят игру сейчас они пикнули рики снайпер тракса:horosho::horosho: когда нету сапортов т.е. оставляем челикам 2 лайна и оба лайна сосут хуй Добавлено через 15 часов 17 минут 4 секунды я просто оставлю это здесь:ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/22/23787259ec3a856497a.jpg |
|
https://ru.dotabuff.com/matches/3516919034 рандлом висп который идет ко мне в харду и пиздит экспу и ноль привязок начинает фидить в изи инвокер я с ним играл кидал тут профиль 38% винрейт ну что блядь за животные сука ф ранк хули Добавлено через 4 минуты 8 секунд попадаюсь след игру с тем же пидором на виспе ливнул на пике ибо я ебалДобавлено через 1 час 6 минут 45 секунд а какого сука хуя дает -25 когда ливаешь с пиков блядьесли со мной руинер с прошлой попался он же мне опять сольет типа сэкономил время получил -25 сука нахуй горит я ебал просто как https://ru.dotabuff.com/matches/3516991368 один хуесос фидит курами с мида мразь на темпларке другой гем покупает и отдает его 1 в 5 какие же уебища максимальные как же жопа горит желаю всем им мучительной смерти Добавлено через 1 час 8 минут 56 секунд нахуй когда жирный пидорас нормальную систему банов сделаеттаких мразей надо банить сразу же пошел фидить получил неделю бана сфидил курой получил неделю бана а еще б мониторы у них в этот момент взрывались чтоб эти мерзские школьные ебальники еще уродливее стали ууу сука как бы я их отпиздошил бы прыгал на голове и обоссывал их мертвых матерей у них на глазах пидорасы ебаные |
0 ливов, 0 репортов, 10 лайков, но играю с худшими отбросами этой помойки. против меня свен + акс, за меня пл с 300 гпмом. против меня ам + мк, за меня керри некр с дагоном. против меня люди, за меня 4 нью акк хуесоса, пикнувшие 4 керри и высосавшие все лайны, мой гуля даже лес проебал, нет, его не гангали, ему не мешали фармить, его не убивали, просто челик в лесу 20 минут фармил армлет. патихуеглоты, один берет боника, второй лиона, проебывают лайн соло некру и боник идет фидить. Добавлено через 15 минут 55 секунд земеля просто максимально рабочий герой. вкатываешься в рубика, он жмет тп, ты даешь стан, но сори, стана сегодня не будет, потому что герой вместо того чтоб дать стан + сало, дает сало и не дает стан. вкатываешься в сфа, делаешь дабл клик по камню, а он появляется возле дерева, в том месте, где даже курсора не было.зашел в лобби и провел свое расследование, если сделать блинк и дать стан + сало, то все работает идеально. если эту комбинацию повторить на вражеского героя, то камень не ставится, ты либо выпинываешь героя, либо камень ставится с задержкой в том месте, откуда ты делал блинк. я не понимаю как это работает. если просто дать стан + сало то все работает нормально, но если ты подойдешь к рошану и дашь стан + сало, то с вероятность 80% клик стана не засчитается и вместо этого ты просто даешь сало и укатываешься в ебеня. |
Цитата:
|
смотрю муши на венге с момчиком разваливает по моим чертежам. вот уже не первый раз эту хуйню наблюдаю, когда героя задрачиваю какого-нибудь, а потом смотрю ну турнирах так же начинают собирать |
Цитата:
|
Выиграл вчера пять игр подряд 2 соло даже впервые на вхс закинул, потом 3 пати Вечером пошел соло две игры проебал с детьми шлюх так еще с пиков ливнул, когда увидел фидера с предыдущей и у меня опять меньше 3300 ммр и нормал скил Ахуительная игра Нарандомил нагу перевыбрал на виспа Пришел пиздить экспу в харду Послал его нахуй, когда он сдох, он пошел фидить Чекнул дБ половина последних игр сингл драфт Предыдущая игра на рандом чене проебана Ему надо запретить играть ранкед вообще Ф РАНК:horosho: |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/3518907519 отдаем ебаным хохлам изи лайн иду в харду на огре и я бы ее вообще выебал если бы не лагал, оказывается кс го какого то хуя начала обновляться но блять хохлы пидорасы пикают хуй пойми что и предлагают мне сапортить сразу посылаю нахуй, они пикали 3 последних пика, говорю вас трое пати пикайте себе сапорта но нет хуй просто всегда три мрази берут супер хуевых героев блять какие же они жалкие надеюсь к ним в окно залетит снаряд какой нибудь мирана хороший герой в этой мете а огр плохой перефармил в полтора раза и во столько же больше урона нанес ой ебучие днари как же жопа горит ну блять они не должны жить, зачем выблядки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реп форум лол тут о репе ебаном две с половиной темы Все обсуждают хохлов и прочую хуйню Так что не надо вскрывать эту тему Тут все к моим тирадам привыкли и без них скучают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя сюда не звали нихуя, пшел вон Добавлено через 2 часа 52 минуты 52 секунды очередняры в пате доте отдаем челикам изи лайн но один из двух даунов идет к нашему даблмид:horosho::horosho: патидота должна умереть просто надо убрать возможность играть 2, 3 только фулстак или соло |
Цитата:
Так ведь можно играть фулл стуком или соло) |
Цитата:
стоишь в миду без куры которую открыли только на 10й минуте с одним нулем без стиков ботла и сапога стараешься не нафидить потом тебе говорят почему вражеский шторм уже убивает всех а ты нет) я вот правда хз как я вылез с помойки 1.5к там пиздец играть невозможно просто это такое дно просто |
Цитата:
ну и папича больше смотри, явно твой скил улучшит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл стримера убийца нубов, играет норм, но блядь ему каждый день донатят по 10-20-30-40 к рубликов, я хз он сам типа байтит на донат или реально есть такие люди? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |