![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд как вообще у стримеров может быть годный контент? Как их можно смотреть больше нескольких раз за свою жизнь? Еще и деньги платят.... |
Хз насчет донатов, но в перерывах между играми и сериалами, когда нечего смотреть, палю не твиче всякую хню. Убиканов обьясняет норм, для челиков, которые недавно в игре самый норм стример. Насчет контента, тут я воспринимаю больше фан на стриме, либо Фан нарезки с рофлами. |
Цитата:
В этот убиканубов ржачно говорит "НИХУЯ СЕБЕ ТЫ БАСТЕР" |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри стрея, там уёбища бывает по сотке к за вечер накидывают ему. Хотя музычкой этой он уже заебал, конечно. |
Цитата:
|
Смотрю обычно топы доты, когда делать совсем нехуй, зачем вообще подписываются на них? И почему не упомянули дреда?! Вову боль смотрю еще Из недоты кекса Папича дольше 10 минут же анрил смотреть Федора тож смотрю |
Цитата:
|
сымае норм это илюша илидан, фнгшка, лил, хакон накрайняк, а все остальные уровнем ниже, матертся как сапожники. |
Как вообще можно смотреть стримеров которые молчат? Можно в дотатв верхний матч включать и смотреть Нунчика еще смотрел и алоху когда они фпл играли Вот это был годный контент, когда они общались по игре Ну и рофлы куда без них |
Скучнее стримов по доте только стримы по пабгу. |
|
просто долбаёбы до сих пор собираются по гайдам и стримам. если челик увидел где-нибудь на можоре тревела первым слотом на какой-нибудь лине, то он их и будет покупать в каждой игре, ему похуй на игру, он не знает для чего покупаются тревела, что они дают, в какой ситуации их стоит покупать, потому что нахуй это знать, раз миракл купил тревела, значит это имба и 100% вин, ведь он их купил и выиграл. а что касается сикера, ну тут есть хоть какая-то логика, там тролль, лейт, вся хуйня. хотя меня эти сикеры уже заебали, хуесосы 3 дня фармят радик и думают, что купив эту парашу враги будут просто дохнуть. забавно наблюдать, когда выблядень с радиком пытается что-то сделать 99 слотовому свену, он такой стоит и не понимает, почему свену похуй на его радик и его мать. |
взял кери угадайте сколько было у меня супортов? у меня поотнимал экспу нюкс, а потом удивляются когда энча убивает меня под моим же тавером:horosho::horosho: а я не могу нажать улту потому что ее еще нету еее ебал просто в рот эту помойку ебаную мразь на рандом макаке обещала кинуть репорт:horosho::horosho: рандом макака в хард к клоку:horosho::horosho: 3к треш Добавлено через 48 минут 9 секунд прервал лузстрик из 5игр на роум барыче еее бой |
Как вы пацаны успеваете их онлайн смотреть! Я чисто иногда перед сном врублю вод с твича феди, найду где он на тинкере шенкует молодых, поугараю и все( |
Цитата:
я хз я пока игру ищу смотрю обычно и когда сериал какой посмотрел есть там 15-20 минут до сна включишь кого нить фоном ща вон помжно в сиэс го позалипать Добавлено через 22 часа 31 секунду https://ru.dotabuff.com/matches/3523920436нарандомил морфа не дали мид не дали изи лайн и не дали выиграть им игру) какие же отбросы на 1к ну и кореш мой конечно тот еще игрок пикает хуйню Добавлено через 1 день 23 часа 16 минут паша на леге это всегда пиздецДобавлено через 1 день 23 часа 34 минуты не называйте нас снг дотой мы играем в европейскую доту@ а давайте просто два раза подряд отдадимся в бараки :ugly::facepalm: ебанутый снг йоло гейминг как можно так тупо играть Добавлено через 2 дня 48 минут ну вп норм так то выебалино конечно ошибаются иногда нун конечно норм так ебошит не давать паше легу и все збс Добавлено через 2 дня 3 часа 56 минут боже как же я хукаю... Добавлено через 2 дня 19 часов 32 минуты лесной войдсоло антимаг изи лайн даб мид пудж+виверна 3к помойка изи -25 Ф РАНК Добавлено через 2 дня 21 час 58 минут пати дота это пиздецчелик собирает аганим на некра в 2745 :horosho: который дает целое нихуя но нахуй худ против радика стилит килы отдает годлайк стрик стилит килы отдается в соло без байбека нам сносят сторону ищет виноватых в своем проебе две его подруги фармят крипов пока фура сломал нам всю базу блять вот заходят три 1к челика и пикают мид кери и лес и потом -25 1300 пати ммр еее |
Пока вникал мало, но введение перком и изменение медузы порадовали |
Сезонный ммр:guinda: |
Ээээээ блядь. Ну кароч хуй знает. Про матчмейкинг - ни одного ёбаного слова блядь. Это как с 7.00 - я еще тогда базарил ёпта нахуй - уёбища на детях дерьма из дота дев тим чинят то, что работает и не трогают то что давно нужно менять. Вот 7.00 - таланты-хуянты, шрайны-хуяйны, хуйня-малафья. А нахуя, ебать? У доты блядь что, проблема с контентом какая-то была или с, ебать его в рот, геймплеем? Нет, все было норм. Контента хватало. Проблема была в играх с сыновьями дерьма, и это было очевидно нахуй. Но ведь каждый сын говна + пидорас - это потенциальная копеечка для жирного выблядоса - зачем же мы будем гнобить ёбаную псину, которая руинит игры? Вдруг ёбаная псина ливнет из игры и лишит жиробаса прибыли? Ненененене. И тут та же хуйня. Где блядь хуета, чтобы я никогда нахуй не попадался с замученными выродками хотя бы? Где реальный ад для попавших в лп? Где блядь овервотч по репортам? Нет, нихуя. У нас все заебись блядь. Вот вам таланты, вот вам айтемы, будто из лола спизженные - идите играйте, чо вам не нравится. Ну сезонный ммр. Ну и хули? В этой хуйне я вижу только буст заработка для бустеров, ёбаный стос. Хуйня кароч, ебать ее нахуй. Вместо работы с КОММЬЮНИТИ и его чисткой - дебсы снова мутят сомнительный типа ИГРОВОЙ КОНТЕНТ. Да, ебучие бараны блядь, именно этого не хватало, конечно. Ждите онлайна в 400к через полгода блядь. |
Нахуй циферки ебаные Еее бой Кура не будет больше ходить всю игру пешком Хук руны рифл ваще Скилы мушкетера как в лольце Пока слишком много всего, надо ждать обзор нса Но мне пока все нравится Поговаривают что это больше на олстарс стало похоже Мейк дота грейт эгейн |
Бистмастера апнули:o ну все походу настало время возвращаться в доту:boyara: |
Цитата:
Главное беспокойство после прочтения - что будет с ммр. Судя по всему, нихуя не изменится, возможно, чуть-чуть станет меньше купленных аккаунтов Показать скрытый текст
совсем чуть-чуть
Самое бесячее, как уже омтетили выше, - то что мы нихуя не знаем действиельно за новую ММ систему Но, что точно очевидно так это то, что нас ожидает ад в виде калибровки ммр, где я один в своей команде из пяти мидеров будут играть на сэпорте, потом меня заебет - начну рандомить и откалибруюсь на прапорщика или какие там блять ранги введут:king: |
мне нравеца не очень понимаю, зачем размывают рамки между коре и не коре. теперь герои на силу лучшие коре, а ловкачи лейтовые. дота стала тоже медленнее новые шмотки заебись кроме хуйни, которая бахает с неба по днровским башням бейн керри не контрится ныне |
Талантливый кери висп тоже Там у вк и тини интересно посмотреть способности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |