![]() |
бля, плотва, калибранулся на прапора. чё делоть? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/31/19160759f823cda86b0.jpg |
Цитата:
я правильно понимаю, что то, что называют mute эффектом - это тоже самое, что дает мом или дум? я сейчас говорю об артефакте Нуллифиер ессли так то первое что приходит на ум - это Боун Флетча с этой хуетой |
Да, боник с новым стрейфом и этой шмоточкой должен сажать на бутылку любова. |
Вложений: 1 да кстати ну и невероятный ап хекса, пример один - https://gfycat.com/gifs/detail/homelytartbandicoot ну их тысячи на само деле, в духе, что ульт оракла не снимает его и т.д. Как написал урод, с апом хекса, артом Kaya и прочими бафами тинкер может посто взорвать про сцену как вам новый зомби? - просчитывал вчера, что если запотеть то в теории томб 6-7 можно потсавить одновременно, учиытая что ее апнули дико...) кеек как вам ио - нессмотря на таланты дико угарные, которые столько интересного открывают, многие ЭКСПЕРТЫ на нем с холодом встретили изменения... медуза? скелет? ивноджер или туск у которого есть шанс (если правильно понял) от простой тычки прописат ьпалрус пунч? Для себя дико рад за ап биста, что не пофиксиили брюмастера, за гредженую урну, и пожвлуй самое главное МОРФЛИНГА СЭППОРТА:inlove: понравилися кстати еще талант у АМа на иллюзию, тоггл-эффект на рубене но! лично бы присунул габену за щеку за то, что он делает со спектрой и вообще симс лайк очень много щас будут фиксить и менять, прям уже в ближайшие дни. В первую очередь таланты, арты и новых героев раунд Добавлено через 10 минут 24 секунды и мортра - керри с миллионом слотов без шмотокеще и при фиксе мкб Показать скрытый текст
НЕВОЛМОЯК - Вложение 586248 Добавлено через 16 минут 51 секунду я кстати ошибся. Броню у строений как раз подняли |
Лол, что это за залупа с хексом? Он же просто не диспелится, причем тут даркпакт? Моего бладсукера убили нахуй кстати, ну и хуй с ним.:horosho: Антимагическому +300 к блинку найс воще. Зато на пагныче теперь чисто на оп опычах забираешь птсы у братвы. Ну и в рот ебал теперь мидеров: -курица(200 голды), -абуз ботла, -лишний крип. Берешь теперь спектру и амчика и фармишь крипчиков.:dovolen: Фикс мкб? Теперь же больше него дамаги дает только рапира, не? |
Походу, сейчас надо возвращаться в доту |
Вложений: 1 Цитата:
Этот патч - похоже станет тем поворотным моментом, когда каноничный билд на АМ подвергнется изменению в чем сила пугневича? я чето забыл...коме того, что ты декрипифай можеш ькидать на все ту же прессловутую томбу к фиксу мдеров можно добавить, что шрайны от них дальше, плюс гангать легче, так как башни отодвинули кстати, лесных крипов нихуево апнули интересный момент еще с тем, что добавили таланты ни вижен и что некотоыре сскиллы этот вижен уменьшают под ноль (тучка рики и кажется сэндшторм) а мкб не дает теперь 100 процентный тру страйк Добавлено через 6 минут 57 секунд Таланты тайдухи:pВложение 586249 |
когда новый патч выйдет ? |
Дикрипифай теперь не спуржить дифузом и талант на +2с длительности его же. Чот странное заявление от маяка. Лайновые крипы дают больше голды экспы, лесников(не суммонеров) вырезали нахуй. Хуй знает. А как вам вечный инвиз у рики на 25? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
на таком пугне могут неплохо сидеть новые некра, им кстати дают дохуя статов слишком, по мне так. Показать скрытый текст
+10/15/20 к силе;+100/125/150% к регенерации маны.
|
Одна хуйня в том что убрали талант на 150 ренжи спелов ему, так что энивей будет не так прикольно пушить. |
Цитата:
короч много нюансов, которые ерли и мид гейм делают пассивнее. дрёв рингер стала мобильнее и игры с её участием сильно отличаются от обычных. она ломает принципы патча, поскольку может закончить за 20 минут по-прежнему хотелось бы, чтобы у морфа при перекачке менялся основной атрибут. это бы сделало ещё универсальнее морфа 3-4 позиции Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 1 секунду пугна хуйня, как и ранее:pне очень понимаю, почему так много вниания манапулам, манагенам и мане воще. чё-то падазрительна. тоже должно сказаться в ёрли гаме, хуй поспамишь и поагришься. иди домой регениться |
Я вот чо подумал. Раньше очень много хлопот доставляли тинкеры своим сплитом и тд, но они не могли быстро ломать тавера , а теперь добавили новый арт с метеором. Надо тестить, блэт! |
Цитата:
двух каточек сегодня хватило, чтобы жопа улетела в космос |
Сезонный ратенк ура. Ещё бы о калибровке пояснили. Мы с артизи на 3500 вместе будем калибровать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 1к нет людей каждый мнит себя ахуенным кери и мидером и выходит с мида 0-6 или берешь кери а у тебя сапорт забирает крипов мне на арканы:horosho::horosho: как я оттуда сука выбрался хз я проебываю все игры идешь мид два лайна с хуями во рту выходят идешь кери не дают фармить берешь роума всем похуй берешь сапа на карту не смотрят дохнут под вардами |
я так понял, что теперь все игры будут без куры, она за 100 голды никому нахуй была не нужна :D а тут 200 на старте. проорал с пуджа "теперь позволяет цеплять руны. Если это удаётся", ебать как сложно попасть хуком в руну, за такой ахуенный мув долбаёбов на пуджах еще поощрять будут. еще бы квестики придумали какие-нибудь, типа пикнул пуджа, не нафидил до 1 минуты - получил тараску. (вот это реально сложно, ведь хуесосы на пуджах умудряются фидить на стадии пика) Добавлено через 11 минут 32 секунды недавно была ахуенная игра, даун в моей тиме берет лесного акса, на первой минуте магнус его увозит на холм, подрезает куру, акс отдает фб. акс возвращается обратно в лес, его опять увозят на холм, он делает тп на шрайн, через секунд 20 прибегает магнус и увозит его на другой холм. я вытаскиваю акса с холма, он идет в лес, его опять увозят. он делает тп на шрайн, идет убивает пачку крипов и долбаёба увозят на холм возле рошана. мы убили магнуса, через минуту этот долбаёб уже стоит на холме возле т1. ебать я орал, правда мы разъебали их в салат, так как магнус 4 лвл на 11 минуте, но магнус был ахуенен. |
Цитата:
|
Заходишь в игру покупаешь куру выкладываешь и ломаешь, поздравляю у вас 4 репорта |
Цитата:
|
Предвижу такую хуйню в каждой второй игре, когда тебе не дали мид или нового героя Кто уже сыграл как оно? Мне еще 7 ебаных часов на работе торчать Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Обогнал маяка еее бой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/01/23787259f95bdc2db11.jpg На другом сервере правда:guinda: |
играть невозможно, фпс просидает просто пиздец, в миде 110-120, в лесу и возле шрайна 30-40 фпса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |