![]() |
Цитата:
бля, как играть? просто 35 фпса, каждые 10 минут обнова. |
Цитата:
|
Российским игрокам нужно выделить отдельный сервер и закрыть их там нахуй. или это только мне попадаются невоспитанные мрази? жопа горит даже не от их игры, а от поведения |
все пикают этих мерзских героев играть пока крайне хуево нарандомил антимага какой то он слишком жоский иллюзию резать будут полюбому изи накрошил раков а во второй игре взял акса, прикольный талант на замену срабатывания пассивки от твоих ударов, возможно надо было его в скорость атаки собирать с саблей, но я чет в жир качнул ну и у меня был кери магнус или фея они наверху были и мид тимбер хз нахуя думаю если собрать акса через пт или фейзы потом мидас сабля и молнии и взять талант на пассивку может неплохо зайти, надо тестить но после такой катки желания нет играть пока |
чото я нихуя не понял, как теперь уворотливых блядей убивать? |
Цитата:
|
пока не пофиксили - берите бейна в мид или керри и завозите циферки |
Смотрел сегодня Русю_Дусю , он на феи 3 или 4 игры по 30+ фрагов изи делал... |
Ожидают фикс Свена, венги как минимум. За 2 катки стало ясно, что вангования мои оправдались. На антимаге имею бф и пт на 12 минуте, а у Свена уже 11-0, соре. Сапорты с какими-то охуевшими лвлами бегают. У Свена на 20 минуте тычка под 400 урона. Вкуснятина У меня лесные феи. Ням ням |
у меня фея мид собирает мидас(казалось бы что такого), дальше молнии, дедалус, нулифаер, блодтоорн и только на 50+ минуте бкб. щас бы интовика в керри собирать с 10 брони и 1400 хп :horosho: |
Вчера триплой стоял антимагом, говорю я фармлю и денаю, в итоге дазл ушел помогать по лайнам, а некр пытался фармить моих крипов, у него же пассивка. Так со мной и стоял даже, когда лайн пустой был, в итоге меня загангал огр+2 который больше меня на 2 лвл объясняю некру, что он пиздит экспу и фарм, в войс я услышал дитя гор э уася у миня 6 крипов, у меня пассивка мне надо, послал его нахуй и замутил. Пытаешься нормально общаться, вылазит такой хуй и меня трригерит Впереди выходные можно будет плотно патч потестить Добавлено через 2 минуты 23 секунды Вп не позвали на самит Орга обиженных девочек |
Цитата:
|
Цитата:
|
я - топ фея ин зе ворлд https://ru.dotabuff.com/matches/3536937903 просто на саппорте разъебал чиста по фану |
Цитата:
А на счет игр в новом патче , так что то тоже в записи не вижу вчерашнего стрима , но он говорил что будет сегодня в 11-12 по мск , уверен и фея тоже будет ) вот еще в вк группа https://vk.com/finstreamgroup Добавлено через 12 минут 20 секунд Цитата:
|
когда уже уберут возможность нью акк пидарасам играть с людьми, у которых больше 1к часов? почему я должен играть сыном бляди на вокере, у которого на нью акке 25% винрейта? почему я должен играть с квопой, у которой 40% винрейта и столько же хромосом. почему после пика акса, тайда и пугны, ребенок изнасилованной прошмандовки решает ластпикнуть пла и 42 минуты фармит дифуза? почему второй день подряд за меня ливают хуесосы со словами "бля, я думал это турбо, сори, мне идти надо" и ладно бы он нахуй пошел, но он просто ливает и идет по своим делам. в ранкед играть невозможно, в пабе тоже, нахуй эта игра вообще существует. земелю так и не сделали. рандомный дабл клик какмня как был, так он и будет. надеюсь когда-нибудь этот рандомный камень проломит череп матери фрога, может тогда этот хуесос обратит свое внимание на нерабочего героя. |
играю с другом который пикает второго креи на лайн и говорит давай будет фармить кто успеет и не понимает, что руинит игру просто не понимает, 1к мышление не победить собирал акса в кери ща с мидасом саблей молниями бьет быстро но против цк у меня стояли феечка ебаная и сопливый пидорас которые с лайна вышли на 15 минуте нафидив по 6 раз каждый, как такое выигрывать вообще я проебываю 3/4 игр в ебаные 1,5к пати ммр какой бы ты лайн не взял тебе все испортят пидорасы тимейты Добавлено через 6 минут 42 секунды как же хочется поиграть стаком чтоб все отыгрывали свои роличтоб после файта успешного пушили или забирали рошу, чтоб делали отводы, стаки, ставили варды смок ганги, ганги сука в мид чтоб покупали нормальные айтемы, чтоб была какая то тактика как же заебали эти просто рандомно бегающие по карте долбаебы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какая будет калибровка. Будет ли что-то адекватное или просто игры (помойка) 5 керри вс 5 мидеров, которым нужны хд и кда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще такие игры, как ты описываешь обычно очень скучные. Будто на работу сходил, а не в доту поиграл. Сел на керри, пофармил крипов, пофармил героев - гг:sleep: |
открываю набор на вечернюю серию картел. хотелось бы видеть единство с коломбо без его предрассудков и без испытывания фашизма к другим членам парт собрания.:tolstiy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |