![]() |
Цитата:
|
энви выиграл первую карту у вп |
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c837332/v837332874/6348b/HhLuG91R3jo.jpg пока 0 из 10 выиграл в этом патче. у меня где-то процентов 10 винрейт за ближайший месяц:) не могу повлиять ни в одной карте на исход |
3 пачки вардов это жесть еще бы на 9 големов от варлока посмотреть:guinda: |
На 7 минуте у меня было 5-0-0 в миде, на 26 мне сделали мегакрипов 0/11:) |
Чет фея жесткая. Стоял в харде против нее. Она меня унижала по кд своими кастами имбовыми. Я обиделся и ливнул. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/03/19160759fcb9a093903.jpg |
Цитата:
ЗЫ: я правда в новом патче еще не играл... |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает, у меня 2к ммр, я смотрел стримы на 6-9к, вот у меня такие же зарубы, люди до конца ебашат, вчера полтора часа катка была, мега крипов дефали, по 9 слотов одели, короче ахуеть. Чувствую себя жираклом, короче |
3 игры попадался с одним и тем же чуваком, с норм чуваком 2/3 выиграли первую проиграли мипо он попался за нас но ему не дал лас пик афк лес всю игру троль сука какая же он мразь т.е. мипо пикает 4й и сразу же пикает троль он не ждет он не перевыбирает и говорит я афк лес идите нахуй в итоге кое как мы выиграли в 3й игре он опять попался за нас окгда я прибегал к нему он просто отходил фармить крипов уебище ебаное просто показал уебкам что делает роум герой 4-0-15 сыграл потом в лп с корешем сыграл, он пикнул лес мы проебали, потом я взял урсу он вд и я засолил 23-1-9 просто собрал фастом алебарду на хусика и потом еще силвер сверху покупал дасты сам чтоб рики убивать https://ru.dotabuff.com/matches/3541946158 пока все еще непонятный патч, хз на ком разъебывать ну вот роум бара все так же збс |
Цитата:
|
чото блядь на лайне пиздец тяжело стоять теперь на кери, потому как все полезное из бокового магазина нахуй убрали, я ебал. Добавлено через 2 часа 17 минут 50 секунд чото 4 матча сыграл, все 4 меньше 30 минут шли |
Цитата:
|
1200 пати ммр осталось, вернулся к истокам:horosho: |
в первой игре 4 нью акк долбаёба, дабл мид, на изи лайне керри бара и керри снайпер, мид проебан, снайпер ливает со счетом 1-7, бара следом со счетом 2-9. виноват земеля, потому что оказывается я должен был роумить и саппортить четырем хуесосам. во второй игре за меня 3 нью акк хуесоса, один из прошлой тимы, боник и керри кунка сливают изи лайн соло троллю, боник идет фидить, мид проебан. в третей игре 3 нью акк хуесоса, мид проебан, урса слила лайн. в 4 игре 3 нью акк хуесоса, все лайны проебанны, но мы выигрывали, но наш керри ск обиделся и ливнул. в 5 игре 3 нью акк хуесоса, один из которых из первой игры, когда нас несли луна + шаман с двумя пачками змей, наш ам решил разменять трон на пачку крипов. в 6 игре пати из 3 хуесосов и керри потма. в 7 игре 2 нью акк хуесоса, без бкб и байбеков. "Поиск игры для новых игроков будет больше зависеть от количества игр, чем от поведения." ага нахуй "Улучшена система оценки поведения и пересчитаны существующие значения оценки поведения" ага нахуй |
https://ru.dotabuff.com/matches/3546434931 1.5к дота ноль куполов я перефармил войда который афк в лесу стоял всю игру мегатупые челики просто даже не люди кстати смотрите от ситилинк этот проект про дотеров ору какие же они там все уебки особенно вторая чсв тима ору |
Цитата:
------------- поиграл кстати на снайпере. ебать он раздает. Беру короче ему молнии, хуйню за 1100, которая 100 маг урона дает и он просто ебать как раздает. |
КЕК пикаю любого героя, на котормо хчоется поиграть - автоматом атомные тиммейты:seva: настолько атомные, что больше никогда не хочется пикать чето по пику, а только рандомить там блять (до фикса) у биста винрейт был чтуь ли ни самый охуевший в патче, а я вот только на четвертую игру смог на нем победить в нем бляяяя, дота кайфец игра жду не дождусь свою лычку прапорщика после 0-10 на калибровочке Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
ты прям с моег омида вместе с оффлейн пангольиром через рэдиансс |
Когда там уже калибровка Вернул тут свои 3300 после лузстрикича Фанюсь на 1.5к пати рейтинга Нравится когда пати уроды пикают первые три позиции и руинят три лайна. Каждый раз прошу их взять кери и сапа для себя на один лайн и каждый раз они пмкают кери мид и лесника и просят посапортить. У энеми обычно все намного лучше |
вот вроде патчу уже неделя, а челики до сих пор пикают аксов и легионок в лес. просто стоят минуту с гонга рядом с лайном и нихуя не делают. на мой взгляд минуту простоя из лесников могут себе позволить разве что энигма и веник |
Цитата:
|
еще бесит что бм в мины техника нихуя не делает |
Не играл с текисом в этом патче не за не против И новых героев берут не в каждой игре Кстати в втф увидел как под ласо батридера кот ультой вкатывается в привязанного и снимает все хп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |