![]() |
Пангольер это не кот, а броненосец кстати:o |
все называют котом, хотя по сути ты прав |
чот сегодня дотка радует, выиграл 5 игр с аухенными тиммейтами. в одной игре мне пришлось ливнуть, но мне засчитало победу. система порядочность очень аухенно работает. с идеальной статистикой я лузаю, щас вот 7 репортов и 5 побед. за 5 игр получил 23 лайка, а в статистике их всего 4. еще такой рофл, утром разъебал свою любимую клаву, пошел купил точно такую же и ахуел с того, насколько она уёбищная, бля, я не могу к ней привыкнуть, просто промахиваюсь пальцами по клавишам. |
сижу в голос ору с горения арена сейчас бля давно так не смеялся как он пангольера изображал как же он горит смешно Добавлено через 6 минут 2 секунды клип в лс вамhttps://clips.twitch.tv/SweetApatheticEggDoggo Добавлено через 6 минут 33 секунды он потом минут 5 еще свистел и изображал пангольера:guinda: |
хахаха |
ну чё парни, в пабликах уже разобрались как на ебаном юзлесс шарике катать или всё ещё руинят? |
Цитата:
|
я его теперь всегда баню |
Цитата:
хотя, конечно, уэе появляются задротики Добавлено через 1 минуту 44 секунды рандом стал хуевым, конечноэто проблема |
Цитата:
|
сегодня наверно сделаю подрубалити, заходите, буду рад ориегтироаочно в 2100 мскс https://go.twitch.tv/mistaoldman |
Как мне калибровать новый рейтинг если я играю 3-5 позицию Есть инсайды какие? Вот на пятерке мне надо ставить варды девардить, сейвить коров, но как система определит меня пиздатым супортом? На 4ке надо дохуя ассистов или чего? А на офлейнере Я ебал играть в 5 кери мидеров |
|
|
Цитата:
|
как выиграть в 1к доту? я беру мид снайпа стою против рубика мой кореш фидит 0-6 в харде пати уебки взяли гиро кери феню сап и сука лесной бс и тоже фидили ну и как это выиграть то сука как?! Показать скрытый текст
не играть пати да знаю, но он друг лол
https://ru.dotabuff.com/matches/3552058185 причем меня приходят гангать в мид я размениваюсь на рубика потом подфармил с молниями и джавелинами начал раздавать и сука они собрались в мкб а я хотел грейдануть молнии, разобрал, когда начался замес опять собрал и уже не смог разобрать больше, какого хуя то?! ну и в итоге я начинаю давать пизды и подкачиваться и потом меня просто из инвиза в соло убивает дровка я выкупаюсь мы отбиваемся челикик фидят у нас в лесу когда видят, что энеми забрали рошана нафидить в своем лесу без вижна эт прям фишка 1к сука подпивасное заводское быдло заебало а еще энеми школьники когда я написал что тип геге тима хуйня, начали писать что эт я хуево играю а они ахуеть дотеры как обычно 2 лайна у меня фидят а потом вот эти ебаные лсные школьнички выигрывают Добавлено через 1 минуту 56 секунд кстати врка ахуела со мной перестреливаться под виндраномя ее просто с молниями и жевелинами отхуярил :guinda: тупые школьники и подпивасное юыдло не читают не понимают игру нихуя а я просто не всегда успеваю кнопки нажимать вот и 3к |
почему долбоебы безмозглые обычно играют на керри и в миде? и почему они всегда в моей команде? :D |
я вот вообще не люблю снайпера взял просто потестить жевелины раздает нормально, но если играть в тиме, а не с отбросами |
Цитата:
Главное забанить шторма, спектру и фантомку. На шторма впринципе похуй, если ты по таймингам собираешь шб и пику, а вот против спектры нихуя не сделать практически. И против фантомки тоже тяжело, т.к. она фармит быстрее. Ну и антимаг конечно. Ну против антимага вообще неприятно играть, если его не унижают всю игру, а он свои слоты ебливые выносит. |
Зевс нереально жесткий. Медуза просто пиздец. В ахуе со снайпера. Рукастый СФ ебошит, пангольер сосет хуй, феечка в пермобане |
https://ru.dotabuff.com/matches/3553644002 два долбаеба хотят пикнуть ама в легкую оюин пикает втройо пикает медузу в лес как я их не уговаривал роумить никто не пошел пудж пошел мид абсолютно тупоголовые сыновья блядей спидозных антимаг не может пойти пофармить лес я не могу его стакать в итоге свен на 5 лвл больше антимага с дагера ломает ебало всей тиме геге вп лесник = автолуз хотя на лайне я контрю мк как нехуй +1 и мы бы его выебали но нет животные слишком тупые сапортить этим выблядкам это адок тот еще когда с тыки свена отлетаешь сгорел нахуй просто в ноль проебаная игра из за того что у нас не было кора пудж разъебал мид мирана разъебала хард но лес = автолуз кинул репорт шалаве на медузе |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще это все хуета. Лучше вообще не смотри. |
маел+смайл на комментаторах пиздец адская смесь Добавлено через 1 час 39 минут 56 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3553955093зевс мы не дадим тебе мид у тебя 300звм :o но я послал их нахуй челик который не хотел давать мне мид к 5й минуте был с 4 смертями уже:horosho: Добавлено через 3 часа 54 секунды если я не пикаю сапа то в моей тиме не будет сапабудет 4 мидера 6 лесников и 23 кери но нихуя не сапорта |
наконец-то земеле подчинили дабл клик, больше нет рандомных камней, даже баг с дагером пофиксили, когда камень появлялся на месте блинка. но зато герой стал еще больше тупить при стопе, стоит задеть крипов, как герой просто превращается в лагающего долбаёба, может в следующем году это пофиксят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |