![]() |
какие же ебаные животные каждую катку по 2 иконки в мид и фарм в итоге один уходит в лес изи лайн ебут в рот геге вп афк антимаг афк бруда нахуй вот после такого пикать сапортов?! |
хороший режим дото2турбо. игры дольше чем в обычной игре длятся |
Цитата:
Беру блядь супорта и на 20 минуте у меня больше шмоток чем у мидера и керри, хоть я и вардил, куру взял, гангал, крипов нихуя не фармил. Короче после этой игры никогда не беру супорта, 5 керри так 5 керри, зато я знаю что я точно выфармлю и буду ебашить |
пикаю зевса в мид стою без куры за ботлом сбегал на хосте алхимик в лес ушел после 2 раза как нафидил хускар постоянно отключается стою не фижу на 15й минуте меня убивают втроем под тавером гг вп у мидера 300 гпм зачем ты мид пошел говорит алхимик который афк фармит крипов скам ебаный Добавлено через 43 минуты 38 секунд играл пати нажал поиск пока серфил инет зашел нарандомила это соло кореш ливнул до поиска а я хускаром в офлейн пошел фидить 20 раз ну ладно я там фидил базару нет но пикать сало в мид и сосать хуяку и кери тимбер ну такое себе причем нас оч сильно ебут а тимбер покупает бладстоун:guinda: в конце игры 2 бладстоуна Добавлено через 49 минут 51 секунду 43 и 48% винрейт челики за меня всегдая надеюсь с новым рейтингом и ранги починят бля какая же все таки говно игра эта дота 5 человек не могут договорится о ролях в игре и начинают пикать кери тимберов ну это же пиздец да базара нет я проебал эту игру я нафидил 20раз, но я был выше лвл чем мой мидер надо что то менять еще в этой помойке или искать стак из 5 человек |
А что за ню мета с антимагом в мид?:| Кто их научил? Сегодня просто уже 2 раза против меня такие попадались. Само собой они проиграли:sleep: |
Да они там ахуели , все убрали с бокового шопа. Может вы его вообще нахуй уберёте ? Там черт возьми три с половиной шмотки продаётся Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд котаны, я вот не понял. у меня сейчас 4150 ммр, за этот результат мне дадут медаль вонючую ? |
Цитата:
|
Зато колечко на армор есть Бери колечко и терпи |
|
блудсикер с мида с обраткой еулом и аганимом:horosho::horosho: питлорд с радиком:horosho::horosho: в моей тиме еее |
чото я нихуя не могу понять/прочуствовать изменения. Как мне показалось магический прокаст стал как-то совсем пиздец больно бить. Снайпера чуток позадротил. Как же им теперь тяжело играть. Всё время бегаешь с ебанными 1000 хп без брони. Зато дамажит теперь просто пиздец. Надо короче думать как его собирать. Вчера бля поиграл на фантомке с магнусом и огр магом. Блядь как же я наваливал. Это просто пиздец:D Еще одна игра была, я соло сапортом дизраптором просто на максимум отыграл. На 12 минуте 4-х убил, чуток до рампажки не хватило. Но, у нас к сожалению была лесная дроу рейнджер. 12 минута 5 лвл. И антимаг на изи лайне стоял против вивера и бх. Я причем тусовался между мидом и изи лайном. В миду тинкера убил разок, вивера с бх пару раз нагнул. Но еще у нас был хардовый веномансер. Он чото закончил игру со счетом 0-12. И всю игру скулил, что я ему не помогаю, и что я мусор и мне надо за это репорт дать. И никак чуваку не объъяснить, что я блядь не могу на трех лайнах помогать. Пришлось замутить:) Ну и конечно мы проябали. |
какой же баланс. против меня топ 40 дб тинкер с 5к ммр, против меня висп с 6к ммр, а за меня 4 нью акк хуесоса и все 4 керри. мидовая мортра, которая стояла против тинкера (ну как стояла, фидила) максила блинк, БЛИНК в 4.после 6 смерти, он написал, что тинкер имба и ливнул с позором. никогда не думал что скажу это, но я хочу попасть в скрытый пул, ибо там, где нахожусь я, победа это что-то невозможное, это то, чего я никогда не увижу. Добавлено через 3 минуты 25 секунд кто-нибудь может заскринить победу, просто интересно, что там происходит, когда выигрываешь? п |
Цитата:
ща пангольером катал все не понимал где стрелочка, а надо было квиккасты включить лол никогда с ними не играл |
Цитата:
|
ставлю иконку в хард ко мне пикают блудсикера вот нахуй сука нахуя там бс против него трипла его ебут в рот он уходит в лес в итоге там фрифарм урса и мирана с землей роумят а я на бх и за меня теперь лесной 0-2-0 бс ееееее просто животное заруинило игру в миду челик 1-5 на кробе я пригорел и ливнул 5 игр лп ееее просто ебал в рот эту ебанейшую помойку худшее комьюнити просто редчайшие отбросы заходил ща в кс го там просто школьники всю игру пиздят в войс |
Чет давно не ныл. :jed: Ставлю я, значит, иконку на фарм, подкрепляю свое намерение в чате, но ко мне почему-то пикаются дуза и вд. :confused: Мне кореша дузы начинают втирать, мол, у чувака 3к игр на керри, просто уйди, сам всё увидишь. :morj: На мой вопрос считаются ли 3к игр на керри на 3к с вр 50 достижением меня почему-то послали. :confused: В итоге этот про плеер бегал половину игры со счетом 2 7 2. Но выиграли в итоге, правда. На дб написано, что все линии проиграли.:morj: https://gyazo.com/e41c774cf96be5a7505b2b69e80025dd |
лп https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/13/2378725a09afca38a46.jpg может просто потому что новый ник!? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/13/2378725a09b0254f7dc.jpg игру на троле засчитали у меня там афк с 0 шаман был |
ставь лайк, если сразу узнал парка, увидев новый ник в друзьях |
эту тему создали в мой др лол и у меня тогда было 2.5к ммр и 53% винрейт, а ща 52% и 3.2k Добавлено через 22 часа 31 минуту 28 секунд 4 игры винстрик лппоследняя катка ебу мид в рот но никто не пушит, фидят без меня вчетвером проигрываю кери бх сука какой ебаный скам пугна кидает в астрал хускара чтоб мы его не били сука просто тупые дети шлюх проебали мне стрик https://ru.dotabuff.com/matches/3561744853 Добавлено через 23 часа 3 минуты 6 секунд просто снайпер афк на базе отключился с самого началаа разор пошел фидить мид потом говорит ладно я лив и пугна нафидив ливнула я наверное в чистилище попал просто 2 игры без шансов максимальный руин в предыдущий пиздец как сгорел люкан без бкб дс без пайпа меки ебучие животные просто ну я хз помойное комьюнити надо как то этих долбаебов удалть из игры или я нахуй брошу уже сил нет каждый раз нырять в говно я желаю смерти мучительной всем их родственникам просто чтоб вымерли выблядки с их геномом если после калибровки будет такая же ебала я наверное удалюсь или сам начну руинить под пивас на пангольере Добавлено через 23 часа 3 минуты 59 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3561833887причем на лайне я нассал сларку и некру на ебальники Добавлено через 23 часа 5 минут 40 секунд бля ток ща увидел предыдущую мне заруинили пати выблядков:horosho::horosho::horosho: пати выблядков удалить нахуй с доты рейтинговой или 5 или соло все другого не дано Добавлено через 1 день 25 минут вп настолько считают нави бомжами что берут гулю в мид и тини для паши блятьи сосут хуяку за 25мин 1-0 нави повели |
здравствуй, небо в облаках. здравствуй, ХУЙ В САПОГАХ. пропади, моя тоска, вот он я, привет, 2к.:cool::cool::cool: готовы к калобровке? |
Цитата:
смотрю снг помойку вп - нави 2 кила в минуту:horosho: кстати нихуевое такое слайдшоу я посмотрел пока катал две игры и было не ток у меня |
бля теперь меня и парк из друзей в стиме удалил, ну ппц:o |
Случайно посмотрел игру професионалов 8к ммр зачем мне играть в эту игру, если на 8к такие же тупорылые как на 5к? только кнопки быстрее нажимают. Бля, все бездумно бьют ебаных крипов и иногда в процессе фарма СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЮТСЯ С ВРАГОМ БЛЯТЬ и умирают. (это единственное событие которое влияет на победу). 0 смысла в ебаной игре для деградантов) удалил доту сегодня после этого (не рофл) А до этого жила во мне надежда что 8к апну и буду по кайфу катать - смоки прожимать и т. д. Пс. около 10 тыщ часов наиграно у меня ))) и седня ласт сыграл)) Пайду в авервотч гамать лучше ) |
Цитата:
Прост много левых было ты с иероглифами что-ль? Ну ты не обижайся, добавлялся если че С маяком вон тоже никак не сыграем, у меня то ракопати или я наигрался уже, вчера вп нави смотрел На ласт карте уснул, проснулся у нави трон упал ну думаю збс и спать пошел Когда там уже рейтинг подведут? |
Папеч говорил, что сегодня вроде как. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |