![]() |
гайс,забейте на помойку 2, лучше в Battlerite уходите играть |
Цитата:
Даже топ1 в чемпионате брал - астроном + шаман )) И вот чет зашел в эту новую игру - мда, 2 минуты подготовка к битве, когда сама битва минуты 3 проходит. Не понял такого прикола. |
Цитата:
|
Цитата:
они сначала начнут в это играть, потом начнут смотреть стримеров бустеров, потом кинутся в ксго играть, затем с мужчинами романы крутить, а там уже и аниме смотреть станут, грань-то тонкая |
Цитата:
Показать скрытый текст
аниме не смотрю
Показать скрытый текст
я же не пидор
|
С этим ебаным новым сезоном продоты и посмотреть на твиче нечего. Одного змеича смотрю и все, что еще есть годное? |
МЫ не СНГ ДОТО!! @ Идут дайвить под т3, когда стоит т2 и сдыхают типичная снг тима надеюсь нави то они сеня отъебут хорошенько ну конечно сд от паши и леший от нуна мне не оч понравились, первую карту пропустил |
Цитата:
|
ДОбавили рейтинг новый? Вот думаю, на ком бы все 10 каток отыграть? Если дадут карри, то спектра, скорее всего, но я понимаю, что на калибровке желание взять керри у всех большое, поэтому придется в харде на питлорде ебошить, походу. |
Вп проебали нави и нави едут на мажор, а вп выйдет, если ог проебут хоть одну карту в последних двух игр против моф и нави. Зато лил чсвшничал в твиттере перед нави |
Каким надо быть отсталым, чтобы предъявлять лилу за чсв? Как вообще к его твитам можно проявлять негативные эмоции? |
Цитата:
только наше комьюнити это может воспринимать неадекватно. "ТЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ"...это пишут люди, которые матерей ебут просто так в игре, потому что чел сыграл чуть не так как им хотелось. лицемерное, детское не по годам комьюнити. |
Упоминаешь рядом лил и чсв сразу набегают заступнички Комьюнити лол Сейчас спецом зашел посмотреть мож написал че еще, нихуя тишина, как по губам проведут так замолкает ХУДШАЯ 4КА СНГ |
Цитата:
|
у парка твиттер лила в закладках в браузере |
изи байт Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
Нави пустили вп на мажор Добавлено через 12 часов 17 минут 19 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/35670579713к висп лесная лега в моей тиме ммм вкуснота чувствую с новым рейтингом нихуя не поменяется начал катать под музычку, скоро начну пивас еще брать под каточки:horosho: Добавлено через 14 часов 54 минуты 44 секунды там дота сломаласьДобавлено через 14 часов 56 минут 38 секунд дота сломаласьДобавлено через 15 часов 10 минут 49 секунд самый зрелищный ганг в дота 2 |
ахуенно, земельку опять порезали. щас бы порезать мертвого героя, у которого средний винрейт чуть выше 40%, да еще порезать в патче, где роумеры - это обоссанные куски говна, где харда стала хардой, в которой можно всю жизнь быть 1 лвлом. аухенно, что делать этим героем? выполнять роль курьера и с помощью валуна доставлять вещи своим даунам тиммейтам? дабл клик работает хуево, механика стана работает хуево, герой тормозит, когда его стопят, но зато мы ему порежем сало. сыны выебанных в рот блядей только резать могут, а зайти в лобби и чекунть как работает их ебаный герой (который нихуя не работает) это сложно, это же мозги надо включать. желаю смерти всем родственникам того, кто причастен к этому нерфу. |
Как ни зайду, вечно кто-то ноет по поводу земели (или это все один человек хз), задрачивали бы уже других героев. |
че пацаны пангольер? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/19/2378725a1102e5e34b1.jpg Добавлено через 3 часа 53 минуты 26 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3570379952игра дерьма я умер первый раз на 27й минуте могли спушить сф пошел на фонтан рампагу делать отдал стрик и они перевернули еще 40 минут мы не могли зайти на хг смотрите сборку дса и снайпер без бкб в итоге я взял рефрешер с роши покатился под бкб их толкать снайпер пушил я орал пиздец как на них, прожал рефрешер бкб и опять покатился оч тяжелая игра 81 минуту с даунами дсу кинул репорт ебанашка купил блудстоун и фидит ну там пиздец неадекват какой то с завода был рассказыавл какие дауны ему игру прошлую слили и собирает дерьмо кстати кому нужен прайм на месяц я себе намутил Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/19/2378725a11399ee357d.jpg |
медузу я смотрю по урону чото нехуево апнули. Короче чото я пока не выкупаю новое обновление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |