![]() |
Цитата:
Афк лес еще норм тема:bomba: |
Вчера собрали ракопати втроем с кем начинали когда то Один из них откалибровался на геральда:morj: Взял сфа в МИД против тинкера, сделал фб на нем, выиграл мид. А внизу пативыблядки на сларкее и баре фидили Самое хуевое на лоуммр они всегда хотят драться А я как бы не оч умею на сфе играть В итоге оч сильно затянули и расфиженвй кунка убивал меня с тычки из шб с 3 даебалусами Че вот собрать надо было? Шб я в конце продал и купил молнии когда один барак остался https://ru.dotabuff.com/matches/3600660324 |
Цитата:
ну и гем иногда помогает |
Цитата:
|
Цитата:
Я шб собрал, потом бкб, чтоб в драках жить Вот может пику не надо было и сатаник Ну вообще у нас просто мало контроля было и вижена Ну вот че с уроном с руки делать? Че надо было собрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Afk - away from keyboard же расшифровывается, ну типа не за компом, съебал, снг диалект пиздец блядь :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
ты можешь реально афк фармить через шифт, например |
Раньше, когда в ЛП не нужно было побеждать, встречались типы, которые с помощью программ фармили леса или фидили по миду. АФК в первозданном виде |
Герой 5 апнул звездочку:guinda: |
тоже сегодня апнул героя 5. еще познал всю аухенность грейженой урны, как же она контрит долбаёбов на морфах. челик на 13 минуте имел линку, пт, аквилу, стики, имел счет 6-0, просто за т2 делал дабл киллы, при этом его никто пробить не мог. просто купил урну и долбаёб начал отлетать в каждом замесе. в последней игре опять играл против морфа, опять собрал урну и опять тотальный разъеб морфия. я вот знаю, что урна наносит 20 дмаджа в секунду + 3% от здоровья. а саму перекачку урна режет? |
Цитата:
|
собрал на траксу аеон диск - выиграл игру. челики врывались в меня по кд, сначала просто за счет артов переживал, но потом от бледмейла акса еблет весь потерял разок и собрал диск. изи вин |
Рубята , а кароче прикидываете, не хочу в доту играть , хз чё случилось , но я очень люблю доту , но играть вообще нет желания. И какая то пустота на душе , но вот почему то потянуло на фифа, думал , что я гей , но как оказалось с телками мне больше нравиться сосаться, так что хз чё такое . |
Играю в фифу до двух нелепых голов в мои ворота потом альта+ф4 и дотку Поиграл в турбо немного Хуйня какая то подпивасная Единственное можно таланты последние потестить на сапах |
Заходил 1 раз в турбо. Поиграл 10 минут и ливнул. Не очень. |
Не играл уже пару недель , тут захожу на стрим к змейке , а он турбо гоняет , мол с чистого акка можно 25 игр сыграть , и потом идти каллиброваться , или чуток больше турбо игр , кто в курсах ? и да вроде инфа есть что опять макс с тбд 3500 |
калиброваться можно с 40-50 игры, сам проверял. что касается турбо мода, то тут 2 варианта: 1) это пиздешь (так как турбо мод не влияет ни на какую статистику, а значит с хуяли тебе засчитает первые 25 игр?) 2) даже если тебе засчитает 25 игр и у тебя откроется полный пик, то тебе придется потом еще отыграть игр 50 для калибровки, так как тебе один хуй нужен 20 лвл профиля, а это уже получается 75+ игр, что уже как бы невыгодно. |
пиздец, какие же сложные игры пошли, я ебу. Пошла серия поражений. то пик хуйня, то я не того кора возьму. И чуваки сильные попадаются посл время. Например на медузе никс меня просто уничтожил нахуй. Правда ему помогали, но все равно. ФЕникс шлюха с харды меня переластхитил на 1-3 лвл. Просто пидрила лучше меня крипов забирает. Потом он такой пизды всем выдал:D Хуйня какая-то короче. Но властелина я взял:D |
Цитата:
Я тоже новый создал, играю с челами с диванами5 из топ2000. Там есть инфа про абуз пати калибровки перед соло. |
не играл две недели. докалибровал 4 ласт игры. 6 побед, 4 луза. легенда 2, 3700. как было, так и осталось |
Хуйня на антимаге - собрала мантуууу, Хуйня на антимаге - собрала линкуууу, Мудак на антимаге - затарил аганим, И вот этот пидарас, теперь неуловим! Добавлено через 21 минуту 24 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/3604474731играли можно сказать против 3-х, т.к. дровка все шмотки продала, купили две рапиры, одна у меня была, вторая у шторма. Сф тоже без шмоток хз чо делал. И мы нихуя не смогли сделать. Я ебу. |
15 точечных спелов - никак не поймать антимага.(с баланаром в команде) :D |
Интересная ночная дота: за меня клок, который на 0 00 видит на своей руне трех героев, но стоит на месте и НЕ КАЧАЕТ СПЕЛЛЫ. А против - два бустера. :horosho: Добавлено через 50 минут 24 секунды https://gyazo.com/8b9d0fe862eb76eb7f4baeb8aaf4606c:ugly: :ugly: :ugly: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |