![]() |
Надеюсь Вингс заберут аегис в этом году. Не то чтобы мне не нравились ЕГ (не нравятся мне там только террорист на миде и Ппд. Фир, Зай и Юниверс красавчики) Просто негоже как-то традицию нарушать чередовать чемпионов инта запад/восток, уж лучше китайцы чем ЕГ, но, как многие уже заметили - 1 в 1 прошлогодний сценарий. В чемпионов Фнатик не верю совсем, ДС мне симпатичны, но будем откровенны топ4 это уже выше головы прыгнули, хотя конечно буду рад если они победят. |
Цитата:
|
Охуеть! DC уже в топ3:eek::horosho: Ну и походу нас ждет еще 1 герой этой осенью:king: https://www.youtube.com/watch?v=guGFT27SavM |
герыч, который не промахивается. найс. и потом будет герой блэк кинг, которого спелами нельзя месить:horosho: Добавлено через 6 минут 43 секунды http://dota2.ru/forum/threads/sun-wukong-monkey-king.423418/ |
вот уже и гайд написан по стоянию в харде :horosho: В любом случае будет прикольно игры первое время руинить,теперь и у дотцы будет своя ручная обезьянка :boyara: Рад за Гейба :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд а снайпер, кстати, иногда отлично заходит. раз 5 пикал за последние месяца 3 на двух акках и все выиграл вроде :o |
Цитата:
позавчера им егарл против 2900 челиков:ma3im: http://www.dotabuff.com/matches/2561527835 |
чет я дико захуивертил в окончании отпуска, да и траф кончался взяли районный ежегодный батл по футбольчику, забил сеня первый раз за 3 года последних в последней игре:guinda::guinda: походу с карточками проебался, обидно, пойду смотреть Добавлено через 12 минут 29 секунд как знал натыкал заранее, хотел потом менять, по количеству игр некоторые принесли мало |
Бегаю на аксе с кда 14, а у меня падает трон. Спасибо за тиммейтов урод на габене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майкер с Галустяном комментируют доту.:confused: |
Цитата:
|
на ок ру не стрим, а шедевр |
киньте ссылку на ок трансляцию, пожалуйста Добавлено через 42 минуты 58 секунд все. нашел, не вижу галустяна:( |
Интересно, вингс не жаль отдавать карты с паджиком, когда играют на 9кк?Вот забавно будет, если ДС в итоге их накажут за это. Добавлено через 58 минут 51 секунду Дожали, ну логично, проиграли 2 из 7 каток, но и те с пуджом и течисом. |
Какие же Вингс крутые:horosho: Порофлили немного, взяв пуджа. Но дальше вообще без шансов уничтожили оппонентов. Ну, а ДС совсем чуть-чуть не хватило до победы. Так здорово шли по турниру, обошли стольких грандов продоты. Обидно конечно, но можно порадоваться за Мизери. Парень до этого на последних 4 интах вообще выше 9-12 не поднимался, а тут так выстрелил. Видимо, будучи в сикрет он чему-то все таки научился у Пуппея. История чем-то схожа с куроку, который после ссоры с Клементом создал свой также очень успешный состав. За Резоля тоже очень рад. Не зря ушел из СНГ помойки. И как отметили аналитики он реально тащил свою команду. Не исключено, что после распада ДС он будет на расхват среди многих топ коллективов мира. Возможно когда-нибудь Резоль даже окажется в ЕГ. В целом TI получился отличным. Наверное лучшим со времен 2013. |
угадал в канпендине и получу 2.5к за победу вингс:horosho: жаль не удалось посмотреть |
артизи снова не взлетел поносный ти:o |
Цитата:
|
как обьяснить долбаебу что бара с дагоном не выигрывает игру он стоял соло хард и не бегал пока не выфармил дагон и у нас лесная лега а я на самом бесполезном герое играл:guinda: в итоге нас под тавером со свеном убивают по кд а бара не покупает дасты и не убивает рики каеф изи -25 |
Уже во всю имморталки на тп продают. Обычные в среднем по 50р. Золотые по 200. Все как обычно вообщем. На очень редкие цена уже повыше. На инвока 6к, на войда 4к |
Продал всю хуйню с 71лвл.Окупил книжку. Чтоб я еще раз эту поебень купил:guinda::guinda::guinda: Особенно порадовали цены на сеты с квестов :horosho::horosho::horosho: Просто нихуя не стоят,ладно хоть только на одну урсу запотел,абузя. Жаль потраченного времени :guinda: |
я с зимнего все шмотки раздал косаря на 2 наверное фан получил и ладно лишнее продам Добавлено через 4 часа 26 минут 38 секунд в кубок сыграть кто хочет не?тир4-5? Добавлено через 21 час 34 минуты 17 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2571555653сыграл кубок с рандомными челиками а сначала вроде неплохо все было Добавлено через 23 часа 29 минут 29 секунд взял 125 лвл канпендинаполучил тот самый ландшафт, а передавать его и продавать нельзя, а то тут мне кто то говорил мол на тп потом купишь) выиграл 2 игры, поиграл фантомкой с дезолем, ну чет хз, я не оч на ней, но с крита пуджа и сларка убил пару раз:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |