![]() |
матумбадаун))))00000 воще, дикой пиздатый патч для крысюков - всех их героев апнули + экономика способствует их стилю игры с гейскими пушиками/сплитпушем. на мажоре, если на сетку фартанет, изи залетят в топ-4. а так топ5-6 железно их будет. |
Цитата:
|
игроки веги на пд :facepalm: |
есть кто живой? го катать |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут 48 секунд А Альянс могли даже не приехать на турнир из-за рпоблем с их рейсом:o |
Хороший турнир закончился. Аллаинс удивили, хоть они те еще крысюки, свой 2013 вернули. Ппд и компанию вообще не ощутили в гф. Что не понравилось в целом - инвайт Нави, мошна с теми же Аллаинс когда те не успевали на первый день игр и их уже хотели менять на ПР (а они в итоге чемпиками стали, лол) ну и гранд финал в бо3 формате - та ещё хуйня. |
Еллегигл, с детства.:bokal: |
Слишком легкий финал для Альянс:o Вообще не ощутили чемпионов инта. Вот теперь уже точно можно говорить о возвращении той самой команды из 2013:dovolen: Если о победе на WCA можно сказать, что там был очень слабый состав участников, то уже на старладдере собрался практически весь топ тир1 команд. Лучший старладдер за последние несколько сезонов. Жаль правда, что финал всего лишь бо3. |
Какого хуя? Финал же должен был быть бо5:morj: ебучий салоладдер нахуй:facepalm: Че-то думал, что сча петька кинжал 3 катки к ряду ебанет без этих хуевых пиков прям как против вп на саммите:boyara: |
Никогда не понимал рэйджей парка на габена, но нижеуказанная игра заставила понять http://ru.dotabuff.com/matches/2086405887 Ситуация: Энча еще при пике нажимает лес. Пикается дум и тоже идёт в лес. Ему вся команда говорит, что энча первая нажала лес. Казалось бы есть вариант пойти на низ(при никсе на миде и баланаре на топе и лионе, который бы тебе поссупортил на лайне), но нет, долбоёб идёт фидить собой и курьерами. В итоге, 9 репортов пидарасу и халявный вин для соперников. |
А я проиграл каточку на час сорок. Но как-то даже не расстроился. Дико фановая игра была:p |
Там Бэдмэн ака Спамспектра запустил стрим. уже 48 минута поиска |
зарегал новый аккаунт. Почти в каждой игре кто-то ливает после того как его выебут разок два и унизят. Сразу уходят даже нету этих 5 минут ожиданий:) |
Главное сам играй нормально. Получше кда и побольше урона. И дадут хай скилл, там уже не будет такого по кд. |
Цитата:
|
потому что на стримах так не играют)))0000 |
блять там дум почти как мидер "нафармил". там хоть как бы луз был :facepalm: |
Аллаинс из бэк!:horosho: Чо-т изи для них, как бы габен опять не взялся резать пуши и скатывать доту в говнофарм на протяжении 90 минут с медузой. |
|
Алики отлетят от OG на шанхае, очередняры :o |
Цитата:
|
Игр профессиональных надо меньше делать, потому что скучно смотреть. Как в контре 1.6 раньше было, 1 турнир в 3 месяца Добавлено через 35 минут 27 секунд А есть команда, кто ЦМ моды играет тут? |
Вложений: 1 нет, я не уебок. просто я люблю птсы:o даже нафидив в харде, мои тиммейты тащат меня со дна к 6к богам, узнав, что я люблю рейтинг:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |