![]() | |
Цитата:
Сейчас в городе открывают нормальный тц с кино фудкортами и тд(город 100к с чем то) и думаю много магазинов переедут туда и с местом проблем не будет |
Вряд ли в городе 100к окупится такое узконаправленное заведение. + среди аудитории часть - ноулайферы. |
даже в крупном городе оно хуй окупится. максимум, що можно мутить - моднейшие пабстомпы на крупные турики, мажоры и ти. но если ты обычный работяга с завода без особых связей даже это будет трудновыполнимо. |
Цитата:
Ну а сам по себе такой бар не окупится само собой. В этой стране то уж точно. В Китае наверное такие есть. |
да уже все мои идеи разбились о реалии:( Добавлено через 12 часов 5 секунд Шкатулки продавать будете?Я вот открою, ток я на работе ща Читал школьники пишут мол продавайте за канпкндин бабло отобьете ибо там сеты копеечные |
Ребят, а кому сколько по возрасту? Меня вчера старым неудачником прозвали, печаль-обидка, неужто в мои 30 я совсем израсходовался? |
Цитата:
|
Цитата:
так что если такой же везучий, лучше продай сокровищницы Цитата:
|
сет на туска, шадоу демона и вд общей суммой 24рубля ахахахах сука просто рот ебал это просто пошел нахуй жирный пидорас настолько помойные сеты я просто хуею 2 рар и один анкомон ахахах сука подьеб засчитан:horosho: сук ору рил на бабки похуй, ну бля такой треш лооол я весь рабочий день ждал, чтоб из открыть сука мне 24 кстати, кто там спрашивал, четвертак в конце зимы ебанет |
Мне 23 года,уже практически ни во что не играю. Вот вы тут про бары,хуяры трете. Я будучи студентом ходил на пабстомп в кинотеатр с корешом,на какой-то из сезонов старладдера. Так вот,нахуй надо:guinda: Лучше если и смотреть что-то,то точно дома. С пивасом/чаем/чипсами/ништяками всякими. Тем более когда есть компания + плазмы/хуязмы. А на счет бара- в такую штуку я бы точно вкладываться в здравом уме не стал. Сколько живет футбол/баскетбол/хоккей етц Это блять вековые спортивные дисциплины,для игры в которые что и нужно ,так это мяч,сетки,ворота и т.д. А у компьютерных игр что? Тут вроде как даже дисциплин нет,которые бы двигали и толкали за собой всю индустрию.Графика меняется,технологии меняются,играм тоже приходится нахуй с дороги уходить. Я понимаю что есть там старкрафт бв,который в корее до сих пор живет,да кому он нужен уже нахуй? :guinda: Есть Кс,который жил некоторое время только за счет одних шведов,и их Дримхака,и не желает пока подыхать. Есть Дотка,которой дали вторую жизнь,и турниры за 20 лямов,с толпами орущих школьников.Но эти школьники ведь вырастут когда-то.Я сам уже не могу играть по несколько часов в день как раньше,и дота постепенно стала мне не интересна. Мне не нравится комьюнити,которое выросло вокруг нее,основной стафф людей,освещающий крупные ивенты,и занимающиеся распилом бабла,как и челики в любой сфере,приносящей легкий лут денег. И само название "Киберспорт" ахахаххахахаххахахха. Сука. Я понимаю,что этому всего делу еще очень мало лет,и когда-то может что-то и вырастет,но играть все будут во что-то совершенно иное. |
Давно я не слышал детских голосов в войс чате. не уж то школьники перевелись в ксы всякие и т.д.? Я говорю не только про ммр. но и про обычную игру, там тоже школньиков не встречал уже как год, наверное. Мне 20. Это все я к вопросу о возрасте. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Ну, и про рублю матерей бээфом от парка тоже позабавило. Почему оружие убийства именно бээф? |
хуй знает,мы видимо в разные игры играем:guinda: Постоянно слышу голосишки пертурбационного периода,важные такие,нагленькие:kiss: |
Цитата:
|
Срочно нужна развернутая аналитика на кпд предметов доты при смертоубийстве матерей. |
Цитата:
Много от человека зависит, конечно, но вот с парком в тиме я бы хотел сыграть, правда пока только 1 раз) ИМХО эти самые 21-23, самый лютый возраст в плане коммуникации и уважения к окружающим. Я даже не успеваю договорить одно предложение, хотя хотел сказать 2-3, как меня перебивают шлют на хер и предгалают разные ну абсолютно банальные вещи. И вот я себе думаю, то ли я действительно так стар для доты, толи в возрасте от 18+ до 25- есть какое-то лютое подсознательное сопротивление взрослому человеку? Видимо родители уже не являются авторитетом и тогда "уже не дети" начинают вести себя типа "по-взрослому". P.S. Это толика о наболевшем, больше не буду) |
Цитата:
|
Так я и не считаю,что школьники это плохо :guinda: Я играю лет с 10 наверное-денди,сега,плойка,комп.Че тут поделать,многие примерно так же начинали/начинают Для кого-то и я был школьником когда-то :guinda:В онлайн играх нередко в срачах участвовал.Но в силу юного возраста не осозновал многих вещей,да и похуй если честно было.Играть это не особо мне мешало. А сейчас,если гамаю во что-то,и какая-то хуйня начинает происходить в чате/войсе просто мьючу сразу,не важно какое отношение этот срач имеет ко мне. В игру я захожу чтобы поиграть и получить положительные эмоции от нее, разной хуйни мне и в жизни хватает :king: |
мне 22. сегодня меня пудж лет 17 овнил, что мне в школу завтра:mad: |
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2612773710 я сгорел ко мне в изи приходит еж и пиздит экспу, фарму ему я хуй на рот дал, взял маску ушел в лес фармил все норм мои долбаебы дрались вчетвером и убивали энеми а потом начали сосать хуй, я выходил дрался, но мои тимейты отлетали кароч проебали мы знатно я пригорел с крипа и ежа бфом бы порубил все их поколение искрене желаю им смерти еж потом фармит мой лес, и дерево с аганимом:horosho: вот из за этого я на сапах играю теперь, я знаю, что нужно делать и что не нужно у меня в пати петух я мог разрывать ебальники, но дрался всегда 1 вс 3 и меня кайтили а моя тима уже была мертва :horosho: |
Цитата:
Какой рейт? |
долбаебы в тиме от репортов, играл ту игру в пати с другом, который из за ливов вечно в лп, а ща 2 катнул норм http://ru.dotabuff.com/matches/2612915177 сапом, норм тима была, без всякого горения и потом мид ака миракл:guinda: http://ru.dotabuff.com/matches/2613051733 Добавлено через 10 минут 8 секунд 3 иморталки ну которые не нравятся поменял на лвлы чтоб рулетку крутнутьи сет на брюмастера за 6рублей:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 54 минуты 37 секунд бля чото почитал как войдом апать ммры и слил 2 игры:DКонечно не только моя вина в этом есть, но львиная часть определенно. Не те итемы покупал, не совсем правильно по карте перемещался... Добавлено через 4 часа 40 минут 9 секунд уже 3 игры. не, это какая-то хуйня, фармит войд медленно, а али если дурные то лезут в бой без купола, а это пркатически всегда так, так что я хз как войдом тащить |
7 игр в соло вин, главное не гореть если проиграю, удивлюсь если будут в этот раз репорты, если за игру в пати вчера, когда сгорел Сталкер ну так ты добавляйся, сыграем как нибудь ctpeko3a25 или там ссылка была пару страниц назад |
Цитата:
Ибо я достаточно спокойно и без мата страюсь играть и когда выигрываю +20, и когда сливаем катку. Стараясь максимально проэцировать свое реальное поведение и на доту. Вот куплю глицин, валидол, валерьянку, корвалол, чай с медом и мелисой и тогда добавлюсь :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |