![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
цм и морф, при таком пике с ульты виверны кто отлетает? максимум лич так как тончайший. :bad: Цитата:
|
Цитата:
http://www.dotabuff.com/matches/2616732622 |
|
Цитата:
Тут претензии не к виверне должны быть, а 1) к лесному хуесосу на леге, который, имея дагер на 7 минуте, заработал первую дуель на 20 минуте; 2) к экс-лесному хуесосу на фурионе, который, видимо, спутал соло хард и лес и взял туда 2 кларити и базилу, и, конечно же, он там не может нормально стоять, потому что у типа 2к ммр, он не умеет в харде стоять, особенно на фурионе. А знаешь почему он отдал фб только тогда. когда на часах было 2:40? Потому что чаос найт в это кремя афк стоял под башней, доедал пельмени или что-то в этом роде; 3) ну, и главный хуесос - спектра. Тип ферстпикает этого героя и ему похуй, что против него возьмут цк, чуть ли не самого сильного героя против ебанной спектры. Ему даже похуй на то, что он будет стоять против даблы лич+кунка, поэтому он принимает волевое решение не покупать щиток. а взять сразу топорик, с помощью которого он добивает 24 крипа за 10 минут (признаться честно, я думал. что будет хуже намного). Но я не говорю, что парк не ошибался. Его главная ошибка за игру - это то, что он не задоджил эту катку: против тебя у типов с зелеными страницами, а за тебя - с красными (искл. спектра. у которой какого-то хуя спамит питлорда и выигрывает). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а следующие две игры это выигранные игры, которые мы закинули. В 1-й игре было преимущество чото в 25 тысяч золота, которое мы проябали, потом потеряли 2 стороны и башни у трона. Потом несколько хороших файтов, отыгрались, снесли им все три стороны и блядь я не посмотрел, что ебучий вражеский вивер сделал тп и снес нам трон. И главное никто не попикал что у нас трон горит. Ну т.е. если бы я был повнимательнее то смог бы выиграть игру. Ну а вторая игра это хуесосный войд, которому похуй, что у нас 3 ренджа под дровкой и некр с радиансом, он ставит купол в 1-го, которого может за купол убить и похуй что он там с ним 1-1 дерется, пока команду разносят. Ебучий единоличник. Ненавижу таких. При чем на таком рейтинге это нормальная хуйня походу, т.к. я брал раза 3-4 под войда гирокоптера и сука, все разы войд был ублюдочным куском говна бесполезным, который не понимал, что купол надо давать так, чтобы блядь гирокоптер туда ульту закинул и все остальные в команде. Короче, ебал я в рот войда ебучего, как за него играть, так и с ним в команде. Добавлено через 2 часа 27 минут 41 секунду я бы на самом деле поиграл в олпик, чтобы позадрачивать героев, как антимага позадрачивал и на рейтинге почти одни победы, но сука, в олпике много неадекватов и там с нихуя репорты кидают, а потом неохота в рейтинге как паркер в скрытом пуле играть:D |
Цитата:
расписал душевно |
Топ дмг в команде, кда 32, но уродище на дисрапторе что-то смеет говорить про то, что я проиграл игру. :facepalm::facepalm::facepalm: Просто душевнобольные какие-то люди в этой игре по кд встречаются. http://ru.dotabuff.com/players/332914775 Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну и, соответственно, я не знаю как апать птсы, когда в команде дебилы, которые не могут тп с собой носить или которым пингуешь, а они всё равно соло фидят. Вин, луз, вин, луз.Добавлено через 1 час 26 минут 51 секунду http://ru.dotabuff.com/matches/2622242578 *** |
а я чото зашел на второй акк, где 1,2к рейтинга,и так же, решил на войде сыграть. Но один хуй ничего не могу сделать, бля вроде и по фарму нормально все было и по игре, хуй знает короче, войд все равно очень медленно фармит. Походу надо в мидас его одевать что ли, чтобы нормально фарм брать я хз.. Добавлено через 9 минут 16 секунд ну т.е линию я стою хорошо в принципе почти всегда свою, даже когда против триплы жесткой играл один хуй вынес долю фарма и опыт через стак лесной. Ну а потом чото не получается |
за все игры на войде я понял, что это не мой герой. Только на лайне норм стою, даже иногда убиваю там, но все равно выфармливаю я на этой хуйне мало. дпса вообще никакого в мидгейме. Смотрел как играет какой-то Гостик на войде, 7к плеер. На лайне его пиздят в основном (ну. там потные саппорты, поэтому похуй на это), но выфармливает он быстро (идет через пт, владимир, яшу, а дальше манту или блинк), по урону топ 2 как минимум в тиме. В играх, которые я играл, также никто на войде нормально не мог отыграть, в чем секрет я хуй знает вообще. а, у него же 7к, теперь я понял |
чото решил лансера затестить через тревела и ботл, бля заебизь заходит, очень пиздато тем, что можно быстренько в бой зайти и помочь, т.к. копье нормально дамажит на начальных лвлах. Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Я так понимаю надо грамотно с командой бегать и в замесах участвовать, но пока у меня чото не получается хорошо отыгрывать. Добавлено через 52 минуты 55 секунд Цитата:
Я так понимаю надо грамотно с командой бегать и в замесах участвовать, но пока у меня чото не получается хорошо отыгрывать. |
Ну войда в харду берут из за ульты МБ, а не дпс? |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже не умею в дмг на войде. Если только сноуболл или оверфарм. А винрейт нормальный вроде. Так-то хороший ж герой, че б не пикать. Линию стоит на ура, куполом (не такими только как я тогда в пати ставил) игру выиграть можно. Жадный вот только. |
Цитата:
|
|
заебизь на 1к играть, взял лансера первым пиком, против меня набрали и ембера, и шейкера, и нахуй ск, и в итоге нихуя не смогли сделать:D:D http://ru.dotabuff.com/matches/2623487676 Добавлено через 6 минут 43 секунды 4 победы подряд уже на лансере первым пиком:DДобавлено через 1 час 7 минут 30 секунд бля, чото я на лансере на 1к просто нахуй как бог с небес спустился:D:DДобавлено через 1 час 14 минут 22 секунды билд с тревелами конечно дико ахуенненДобавлено через 1 час 17 минут 36 секунд там причем если все правильно делаешь, загружаешь дифуза и тараску, потом довольно быстро приходит бабочка, и там даже если тима начинает фидить лансера уже тяжело остановить, если еще не дай бог потом скади купить, там ебануться 4к хп почти. я даже манту не беру, нахуй она не нужна:seva: |
я вчера охуел ребята, когда увидел аж целых мать его 4 похвалы!:horosho: никогда раньше столько не было |
Я вообще не знаю такой игры и не понимаю о чем вы тут!! |
апнул 2700 следующая соло игра свен антимаг в одном пике у тиммейтов 0-5 0-5 0-3 3-3 кааааеф Добавлено через 13 минут 49 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2626370696но антимаг смог лол |
а ща поиграл мидовой фантомкой через дезоль, бля ахуенно, на таком рейте чисто как с ботами играешь:D |
Мне ещё дня два молчать:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/07/23787257cfbd5002a62.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |