![]() |
кароч трафик кончился, в дитку теперь до 22 не поиграть мегафон в рот ебал например, типа я максимальный тариф подключил а там 30гб на месяц а с 1 до 7 типа безлимит безлимитный как и должен быть пидорасы блять ебаные 800рублей плачу этим евреем сука за 30гб по хорошему я их за пару часов выкачать могу, если бы не каникулы то хватило бы так то но все равно мрази, в твиттере написал, что они ахуевшие, они отвечают мол продли скорость, ага хулишь гб 200 рублей чтоль они там ебанулись походу мы не в 2005 же ща ебаный в рот |
Хуже чем у концлагере условия сук. :( |
Цитата:
ну надо ночью анлим юзать |
Парк в деревне живет что ли |
кто фристайлит во время фарма? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже ебучего деваурора пофиксят? ну невозможно против него играть, просто тебе 2-3 тычки залитает и нет маны, так еще эти 2-3 тычки тебе половину хп сносят. |
все равно на од очень много калек нынче, так что не имбалансный он) |
вообще не имбалансный, очень слабый герой без эскейпа, плюс очень ситуативный |
Если соперника не перефидили минуте к 15, то од ебет только так |
а причем тут эскейп? больше половины героев без эскейпа. тут проблема в том, что он идет на мид и 100% его выигрывает, если он не совсем даун, а потом ходит и ебет всю карту. берешь ты какую-нибудь квопу, получаешь в ебло 4 плюхи и целую минуты ты бесполезен, ибо у тебя нету маны. идешь ты пуджом на мид, получаешь 2 плюхи в ебло и целую минуты ты даже свой ебаный хук кинуть не можешь. сегодня был такой случай, я играл на аксе, мы с бх налетели на од, я его сагрил, а он просто дает ульт и минус 2. ну или в замесах в тебя залетает рандомная тычка и все, ты нихуя сделать не можешь. |
даже инвокера, который сейчас на хайммр катках заходит на фп и считается дико имбалансным(хотя его уже успели пофиксить, но все равно считается почему-то) , сосет на миду у ОД, например. Сегодня. кстати. играл с ОДпикером https://ru.dotabuff.com/matches/2089483854 это катка ,где нам на 15 минуте несут барак ренжовый:D не смотрите, что я как уебан сыграл, я уебан прост:o ноль килов:facepalm: З.Ы. Виверна мощная против такого пика: любого ультует - тот умирает за секунду:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а что касается фарма, то он как раз таки и мешает фармиться. потому что ты либо добиваешь крипа, но при этом теряешь половину ебла и всю ману, либо стоишь у тавера. ну и ультой убивать стало намного проще, ибо ты даешь пару плюх и это 100% фраг. Добавлено через 2 минуты 4 секунды не так прочел, но один хуй, ни квопа, ни любой другой мидер не может ничего сделать од. |
Цитата:
квопа без напряга после астрала тебя отпинает и отблинкается. жи есь |
сам как-то играл в лп на од, 3 или 4 ультракила подряд автоатакой. даже ульт не юзал, просто бил с руки. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/19/267461569e51272ff1c.png |
Цитата:
|
Цитата:
других вариков инета нету:( |
че за дикая трипла я на спектре со мной рубик и даззл меня закинуло в скрытый пул вестимо |
Цитата:
а од сейчас счал юзабельным в мидгейме и лейте из-за воровства инты как раз - что такое раз кинуть старый астрал на 30+ минуте? примерно то же самое, что и ебучая пасивка луны:morj::facepalm: вери полезно нахуй, ага. и если раньше до пары артов на прирост инты он просто сосал хуй и почти не вносил дпс, сча он с появлением того же атоса(или как артузи через оршид катает) просто в хвост и гриву ебёт все живое нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |