![]() | |
сыграл одну катку на 70 минут ебал в рот энигму пикать лесника последним пиком при баре и клинкзе у энеми я отговаривал но хуй в итоге плотно сосем хуй на 27й у нас нет таверов только на хг один блекхол мы возвращаемся в игру иии стоим у себя на хг кароч камбеков много было, но я виню энигму, он наверное видос от нса про лесников не смотрел:guinda: по сути мусорный дс, который убегал один и получал пизды и еблан на квопе, ну просто еблан http://ru.dotabuff.com/matches/2657557012 и что мы видим у энигмы норм винрейт, но ноль понимания драфта, я понял, что типа замутить комбо вомбо, но блять посмотри на пик энеми долбаеб мидер квопа 42% винрейт, 3 победы из 15 последних игр и надо брать мид, конечно же, кто кроме тебя куска говна, орчид + хекс?! хуй мьолнир и ветра:horosho: спектра 43% винрейт пати с дс 3к ммр умирает 7 раз подряд в легкой вместе со мной потому что квопа не умеет в сс 2 победы на 15 последних игр (это точно его ммр, просто тимейты раки) дс 3к игр, бегает один пушить, не имея вижна на половине энеми и умирает, но ставит варды, но 49% винрейт и не собирает шиву или хекс я спросил 33 раза кто будет меку собирать собрал хереску и вижу меку у дс, собрал владмир такие дела ебал в рот кароч винил в конце только энигму по большому счету, мне конечно кричали, что за счет блекхолов мы переворачивали, да, я не спорю, но мы проебали, почему? кд 3 минуты почти в это время у нас падала каждая сторона, а почему потому что мы всрали ирли гейм, а почему?! потому что там агрессия в лице бары и клинкза, а у нас лесник и хардкери, но это почти 3к и все еще 0 понимания игры кстати ребязя, такая хуйня, когда дают новый уровень не прожимаются способности, раньше вроде такого не было, но была такая проблема у друга, как лечится?! |
|
|
Tо за две недели две игры проигрываешь, то за день -100 птс :facepalm: |
|
|
катапульты ахуенны:seva: Добавлено через 5 минут 5 секунд а кто-нибудь пробовал собирать войду некрачей? они же тоже по куполу могут бегать и ебошить... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд на дотабаф всего 6к игр с некрами и 70% винрейт |
парк, ты че 2800 апнул?!?! а на тебе мусора отборного в тиму на на еще еще больше долбаебов которые не умеют в пики больше хуесосв больше http://ru.dotabuff.com/matches/2659455846 я стоял против спектры, он даже мидас купил, а рики бегал вокруг меня, он потом и в следующей игре сосал хуй http://ru.dotabuff.com/matches/2659558259 два раза долбаеб пикает последним и два раза хуиту тут он на еже ебаном обоссаный мидер обоссаный сларк бесполезная бара слитое фб, слил я потому что бодистопил трех пидоров чтобы ушел сларк и потом как то сф умирает в миде сразу же, хотя он не ходил на руну и потом еще 4 раза кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааеф блять я опять сгорел я не хочу играть с этим помойным комьюнити с этими самыми худшими пидорасами в мире с ебучими аутягами которые нихуя не понимают, а потом когда я солью 10 игр подряд мне дадут пару норм еликов ебаные качели меня уже вкрай заебали если я выигрываю и неплохо отыгрываю свои роли ну зачем мне пиать мусор ебаный я хочу играть против нормальных игроков и с нормальными уберите ебаных отбрососв ну сука ну заебали обидно пиздец таким сапортить ну сука а потом ты ниче не можешь любой тебя убивает с пару тык я стакал долбаебу в миде а эти стаки забирает еж сука ну просто пошли они нахуй если проебал надо ждать минут 10 а потом только поиск чтоб не попали ебланоиды с прошлой катки Добавлено через 3 минуты 11 секунд жопа горит пиздецну прям отвращение ебаное сука жалко потраченого времени я согласен сыграть пот и проебать но блять с аутягами каждую катку да я хуево на питлорде отыграл, но блять как хуево то я офлейнер, нахуй брать андаинга например, ск блять какого нибудь, лучше стоять рики просто так ну нахуй пойду кинч посмотрю ебал ебал ебал эту помойку |
Цитата:
|
Цитата:
а кстати, если у лк аганим, то некрачи будут бить в дуэли? |
Цитата:
|
http://www.dotabuff.com/matches/2659941031 с маяком и одним очень странным господином покорил 3.3 аверагу :morj: но, честно говоря, очень сложно ... когда у твоего аппарата фейзы и лотар :( ... когда у твоего снайпера яша, бкб и драгон ленс на 50 :( ... когда твой войд умер 15 раз за игру :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HZH7V-fhscs Опубликовано: 12 авг. 2016 г. "В этой игре я специально собрал Necronomicon на Войда, вместе с популярными Manta Style и Diffusal Blade в комбо. Эта сборка может лишить противника маны в течение периода Chronosphere, лишая их неуязвимости. Учитывая отличную командую работу моих товарищей, я наконец смог выиграть эту игру с 20-ю убийствами." |
почему мудаки руинят папичу? мне прям аж жалко его Добавлено через 7 минут 28 секунд блять ну когда придумают адекватное наказание для таких долбаебовкстати я получил два раза подряд по 5 лайков, ну вот эти таблички и три игры подряд в моей тиме мусор, сегодня даже играть не хочу помойка |
чото у меня пинг 150 на всех трех регионах...не пойму вообще. учитывая что скорость провайдера 80мегабит на спидтесте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только ждать тебя, разумеется, никто не хочет, так что минуты две без голдоэкспа обеспечены. :mad:
раздражает, аж жуть. |
Цитата:
|
заебался я лузать на японии и решил пикать хуйню, которая может бить с руки и полезна на любом этапе игры. тут я на хардовой леге отыграл (от хардлайна лишь название, я стоял с линой. которая отгоняла солоджагера от крипов) http://ru.dotabuff.com/matches/2662489457 а тут я на хардовом од (опять же, я стоял с инвокером против клинкза и войда) http://ru.dotabuff.com/matches/2662944495 Нашел супер имба закуп на ОД (ну. я спиздил готовый и отредактировал немножко) покупаем 2 порции танго, 4 веточки и цирклетку. Далее апаем стики, покупаем пт, другие две ветки хаваем, разумеется (этот прием я спиздил у Вовыпейна, который спиздил у Алохи, который спиздил у фна. Только они на морфе так делают, но это похуй). Далее собираем Веил оф дискорд (дохуя дамаги с руки благодаря двум нуликам, дохуя дамаги с ульты, т.к. она маг дамаг наносит и возможность забирать пачку крипов при помощи второго скила). Потом вообще похуй. че собирать, я делаю посох замедления (не помюн названия), , блинк, бкб, муншард, потом съедаю муншард и покупаю шиву. Дальше можно продать веил и собрать чет другое, поебать вообще (в оригинале после бкб собирается супер-орчид, но, блять, я не в состоянии нажимать его, это слишком сложно, я люблю на вайпере играть и мне збс). На лайне максим не первый и третий скиллы, а второй и третий (можно взять в единичку первый, эт как хотите). Я на од играю также охуенно, как на абадоне, так что внемлите, смертные, моему совету, собирайте мой имба закуп на од, ведь я - профессионал. Од в следующем патче будет самым пзидатым героев, на про сцене его будут пикать чаще, чем любого другого героя. Да, вы скажите, мол, я победил в пабе, это хуйня типо, но я победил в пабе на японском сервере, а там играют на уровне 4-5к европы. |
Ну всё, до отпуска пара часов, с понедельника начну в промышленных масштабах забирать у раков птсики по гайду Коламбуса. |
Цитата:
Вопрос больше не к пропускной способности канала, а еще и к латентности сети. Если ты подключен через Wi-Fi и при игре в доту у тебя на телефоне начинает обновлятся софт, первые большие запросы на телефоне повлияют на пинг в доте. Обновление ОС, антивиря, доп софта во время дотки дадут маваши по стабильности пинга. Помните об этом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |