![]() | |
Только получил вхс и сразу такая игра :facepalm: http://ru.dotabuff.com/matches/2687577601 Даже ливнувший бс внес дмг сколько же сколько и гуля. :horosho: |
http://ru.dotabuff.com/matches/2688083012 патч новый, аутисты те же спасибо гейб я ебал эту помойку в рот гг вп изи катка кунка сливает мид в салат 5й пик тимбера :horosho::horosho: милишника то лотар на гуле ммммм пофикстите матчмейкинг жду канпендин пока в это говно не играю выигрываешь им лайн в салат, а джага изи фармит и медуза ебет кунку просто пошли они все нахуй |
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 21 минуту 26 секунд О, нихуя. Сыграл несколько матчей хуево на сларке, поражения одни. И ща вхс дали. Играл спектрой. Ну это пиздец чото. Реально перс стал дико слабый просто. Просто неимоверно слабый, пиздец. Ловкость порезали, барабаны порезали. Ходишь такой с урной блядь, крипов еле бьешь и как гобсек копишь нахуй на радианс, и молишься, чтобы тебя не убили. Потом с радиком молишься, чтобы тебя не убили пока манту не возьмешь. И если все удачно по таймингам более менее происходит, то игра чото нахуй заканчивается:D |
Поражения на брекет не влияют вроде как. |
Еще раз на вхс кинули, ну я красавец, за первые минуты 4 счет уже 0-5-0 был. За тимбера стоял против урсы, рубика и аппарата))) А потом пришел наш мидовый кунка и выебал их всех. И они ливнули всей командой, при том что у нас сразу энигма ливнула:D |
пацаны готовы к охуительной новости? сегодня в 18-00 по мск на фейсбуке ебучая вульва нарисует нового героя в прямом эфире :horosho::horosho::horosho: |
Выпал на сларка новый сетик. Только он чот помойный слегка.:confused: |
Кто купил длс за 189р че за хуйня в чем отличие ? |
я купил. Это тот же самый компед, прост баг |
Цитата:
|
Цитата:
Ну только я на работе до вечера не отберет ли Гейб и вернет деньги |
баттлпасс стоит 515 рублей, на счету в стиме уже год мертвым грузом 503 рубля, вот думаю, надо ли брать??? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на одноклассниках будет трансляция? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я поддался на баг от Габена, где он стоил всего лишь 189 руб, так что мне норм. Возможно, есть типы. которые поняли. что можно дохуя закупить по 189 и продавать по 200-300. Можешь у кого-то поискать. У парка. например:o |
ебучих полгига обновы из-за баттлпасса, на который я даже смотреть не буду? :confused: |
За 350 просили продать, утром в группе вп чет откоментил что купил гифтом, уже 4 продать просили. Надо было штук 20 купить да наварить пару кэсов ака мамкин бизнемен |
Мусорный компендиум с ужасными сетами. Кормят дерьмом комьюнити:horosho: |
сеты все на героев, на которых я не играю практически( |
ща бы 9ю подряд игру проебать:horosho::horosho::horosho: кидаешь в мид стрелу мидер делает фб потом сосет хуй и ливает:horosho::horosho: можно мне патч на тимейтов плиззз габен это вот нихуя не смешно -300 ммр почти просто нахуй нахуй блять за что сука ну за что блять пидорас жирный Добавлено через 1 минуту 32 секунды последний раз выигрывал 19го сентября:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:Добавлено через 5 минут 39 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2692285401я роумил и покупал варды иногда какой сука мусор играет за меня это же просто пиздец |
Опять настало время ссаных квестов. Как же я их ненавижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |