![]() | |
10 игр лузстрик я ненавижу эту ебаную игру с жирным пидором и тимейтами аутистами которые пикают в хард соло личей когда на изи берут бруду с лионом и лега в лес просто сука пошли они нахуй я ебал ну ебаная помойка просто помоище Добавлено через 3 минуты 29 секунд ну как такдаже если я самый ебаный агент почему за 10игр мне не попалось тимы которая мне выиграет?!? почему все руинеры?!?! Добавлено через 10 минут 3 секунды 2558 ммр после 2835до этого после апа 2800 я упал на 2300 :horosho: совпадение? пошел нахуй жирный пидор |
Цитата:
Цитата:
|
У меня мидер ливнул о чем говорить лол Я там такие ахуевшие стрелы выдавал Хоть на мувик собирай Но вред стоит под тавером бьёт тинкера я попадаю в него а вода убивает тавер а не отпрыгнул он потому что не успел)) не успел) |
вчера с ботом рексаром выиграли пздц:guinda: бот медведя лучше играет чем калич, который на нем сидел. ну нам жоско бот спушили, потом мы минус 3 сделали и изично в кору ушли через мид. на малфе сидел норм выхилил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Показать скрытый текст все дотеры ждут его:horosho: |
Цитата:
И героя этого для хотса нарисовали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
не пробуйте хотс вообще. это тупейшая казуальная хуета без геймплея. впятером реснулись и бежите каких-то крипочков лесных автоатачить. охуеть завораживает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
Скоро кстати вместе в соло мм будем попадаться. Я уже до 2900 откатил:dovolen: |
Цитата:
|
Ну таки ролик модный с Ченем и Самуро, раз пять посмотрел :horosho: А Алараком играть - это воще жесть какая-то. Новый Назибо ох как крут - просто заебываешься всех киллить и киллить. :horosho: |
играл ща с работы в доту, комп не тянет хотс, решил попробовать этого нового героя, пздц он ебашит. ульта короче у него типо как у малтаэля, преследует всех вражеских героев а потом выбираешь любого и пиздишь:horosho: короче на изи раскатал, :king: |
сделайте смотрящего в теме и скидывайте петухов, которые типа троллят поебенью какой-то у чувака вон у хотса системные требования выше, чем у доты:morj: |
чувак, да ты токсик, не место в доте таким, а по поводу системных требований, старкрафтовский движок нихуя не оптимизирован для хотса, поэтому хотс даже не мощных машинах в замесах имеет все шансы просеть по фпс. не говорю я уже о пк-динозаврах |
лузстрик прерван, но посмотрите на моего джагу и на пик соперника, на джагу и на пик энеми http://ru.dotabuff.com/matches/2694090629 да он долбаеб давайте подскажем джаге, что нужно было покупать кстати, я почему то думал, что сало не пройдет сквозь бкб и проебал так несколько раз бх |
Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2694250840 хардовый воед через мидас вин ееее кароч чуваки такая хуйня, после патча у меня начали терятся анимации некоторые и пинг 90 стал, был 77-80 как будто играешь с пингом 130 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |