![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды вчера одну игры дали вхс, нормально её отыграл. А следующую хай скил, и на 5 минуте чото наших поубивали, счет был чото 3-10, и сначала один ливнул после очередной смерти, а потом и остальные все. И я остался 1 минуте на 8-10, с 8 косарями хп. Но нихуя не смог конечно сделать:) |
У меня тоже кстати потеря пакетов была сегодня. Я на карту грешил. Ластхитить конечно жопа как неудобно. |
Цитата:
|
4к ммр. Нечайно зашел на Россию, благо пинг был норм еще, 150. За меня тип пикает омника и идет соло хард стоять против анти-мага, лиона и оракула. Угадайте, что происходит? Омник выебал эту триплу изатащил нам катку. Потом стартанул японию. За меня тип пикает дровку ласт пиком на еншенты, когда не хватает саппорта, потому что в моей тиме все керри - ренжи, очевидный выбор для него. И еще за меня в миду стоит Сф с транквилами, глиммер кейпом, еулами и аганимом. Просто наркоман какой-то. Но япикнул сигнатурного некрофоса и победил, так что поебать |
Надо, чтобы Хованский стал лицом всего русскоязычного дота-комьюнити,чтобы незнакомые с играми люди сразу понимали с кем они имеют дело :guinda::guinda::guinda: Щас идет какой-то турнир от мегафон,шок контент блять :seva: Добавлено через 2 часа 53 минуты 6 секунд http://i7.5cm.ru/i/x4Ui.png |
а по-моему Хованский - лучшее, что было в рухабе за все годы его существования. |
че там за кентавры с травелами тарасками и мантой?! |
Кто-то купил уже баттл пасс новый? Стоить брать вообще? |
Цитата:
а так хз, я их покупаю уже больше для коллекции Добавлено через 59 минут 10 секунд резоль же вроде норм играл нахуя он так за сларка ща закидывал как 2к помойный челик блять!?что он творит ну такие наитупейшие мувы просто пиздец снг дитка в говне:horosho::horosho: |
Цитата:
Сам как-то лп отмывал и собрал кентавра в керри:guinda: http://www.dotabuff.com/matches/2672881942 Цитата:
|
решил вчера сыграть в датку за паджика, но его суки сразу же забрал какой шкальник, в итоге играл на лунаре, пошел на топ, отпехал там кельтаса и утхера. купил ей сапоги геркулеса и меч святозар! изи каточка зашла, дота всё больше положительных жмоций оставляет:horosho::king: |
В доте нет артефактов и героев с такими названиями и именами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- да, там омни и хускар сплитпушат - нет, там написано, что ты лох :guinda: |
Цитата:
|
чо за Пуппея мыслите, крыса или великий махинатор? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут сижу на работе и вспомнил, что шейкер, Олин из любимых героев раньше, выпал с про сцены и пабликов, а что если брать в хард и качать через тотем и тарить блинк и армлет (покупая иногда вначале Мидас) а потом в бф и крипты или даже без бф, крипты дезоль Шива кираса, че думаете? И обувь пт или транквилы или вообще травела. Тип блинк тотем армлет поебалу фисура культа м? Че думаете Добавлено через 1 минуту Ебаный т9 но вроде все понятно |
Жалко только к крипам не подойти. Я хз, конечно, ни разу не играл. Но есть чувство, что ренж супорт со станом заставит купить талон и пойти в лесок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |