Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

Неволмаяк 11 октября 2016 15:32

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079513047)
Я тут сижу на работе и вспомнил, что шейкер, Олин из любимых героев раньше, выпал с про сцены и пабликов, а что если брать в хард и качать через тотем и тарить блинк и армлет (покупая иногда вначале Мидас) а потом в бф и крипты или даже без бф, крипты дезоль Шива кираса, че думаете? И обувь пт или транквилы или вообще травела. Тип блинк тотем армлет поебалу фисура культа м?
Че думаете

Добавлено через 1 минуту
Ебаный т9 но вроде все понятно

думаем, что 4 на 5 твои тиммейты все игры проебут

pr!de 11 октября 2016 17:34

Только что выиграли 3vs5 и против МегаКрипов , тайда вообще не было в игре , в итоге минуте на 10той ливает еще и андаинг... Противники начинают жестко сплит пушить думал уже нахуй это всё и ливнуть , но решил до победного , в итоге выигрываем игру( я задефал , парни спушили по миду) у противников в конце просто жопы взрывались как атомные бомбы , каеф игра :horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/11/6712357fcf88843344.jpg

Неволмаяк 12 октября 2016 12:53

https://pp.vk.me/c638517/v638517976/4d53/BuyYKe0XRgU.jpg

вот что такое отточенные тайминги:cool:

ckRIP 12 октября 2016 13:14

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079513068)
Жалко только к крипам не подойти. Я хз, конечно, ни разу не играл. Но есть чувство, что ренж супорт со станом заставит купить талон и пойти в лесок.

к нему ещё и вся вражеская команда бегать будет, мол, изи фраг же, че б и нет.

Шаурма на углях 12 октября 2016 13:16

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079513125)
Только что выиграли 3vs5 и против МегаКрипов , тайда вообще не было в игре , в итоге минуте на 10той ливает еще и андаинг... Противники начинают жестко сплит пушить думал уже нахуй это всё и ливнуть , но решил до победного , в итоге выигрываем игру( я задефал , парни спушили по миду) у противников в конце просто жопы взрывались как атомные бомбы , каеф игра :horosho:

вижу 1вс9

Alex Eko 12 октября 2016 21:19

Валв готовит эксклюзивный сериал для владельцев компендиума.

Трейлер крутой:horosho:
https://www.youtube.com/watch?v=PB-M1TpGDmU&feature=youtu.be

ckRIP 12 октября 2016 22:40

кста, товарищи, не подскажете, как челиков в друзья добавлять, если с аккаунта ноль покупок?
Показать скрытый текст
дебильный вопрос, но электронный кошелек похерил года три назад, восстановить доступ к нему не могу, привязан был к старому номеру телефона. :(

Dochka_PENDOSA 12 октября 2016 22:49

нужна хелпа, какие есть способы вытащить деньги из стима?
2,5к пылится, хочу на нних batlfield1 купить, но как понимаю конов вообще нету:(

Alex Eko 12 октября 2016 22:53

Цитата:

Цитата от PortmanSuka (Сообщение 1079513984)
2,5к пылится, хочу на нних batlfield1 купить, но как понимаю конов вообще нету:(

Вот тут можно. Скупаешь в стиме на торговой площадке дотерские или кс шмотки и продаешь на маркете. Процентов 25-30 потеряешь конечно со своих 2.5к, но по другому никак.
https://market.dota2.net/

Dochka_PENDOSA 12 октября 2016 22:55

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079513988)
Цитата:

Вот тут можно. Скупаешь дотерские или кс шмотки и продаешь на маркете. Процентов 25-30 потеряешь конечно со своих 2.5к, но по другому никак.

принцип такой, я на торговой площадке покупаю аркану и выставляю на сайте?
и на этом сайте привязываю источник куда мне даллары за шмот скинут?

Alex Eko 12 октября 2016 23:01

Цитата:

Цитата от PortmanSuka (Сообщение 1079513990)
Цитата:

Цитата:

Вот тут можно. Скупаешь дотерские или кс шмотки и продаешь на маркете. Процентов 25-30 потеряешь конечно со своих 2.5к, но по другому никак.

Да так. Выводишь на карту или на любой электронный кошелек.
Там на сайте в разделе <Как это работает> весь принцип описан.

Dochka_PENDOSA 12 октября 2016 23:33

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079514000)
Цитата:

Цитата от PortmanSuka (Сообщение 1079513990)
Цитата:

Да так. Выводишь на карту или на любой электронный кошелек.
Там на сайте в разделе <Как это работает> весь принцип описан.

спасибо друг

Prince Tails 13 октября 2016 04:40

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1079513969)
кста, товарищи, не подскажете, как челиков в друзья добавлять, если с аккаунта ноль покупок?
Показать скрытый текст
дебильный вопрос, но электронный кошелек похерил года три назад, восстановить доступ к нему не могу, привязан был к старому номеру телефона. :(

ты никак не можешь, только тебя могут позвать в друзья

Шаурма на углях 13 октября 2016 11:12

ЧТО ЭТО?!
Показать скрытый текст

mumbа 13 октября 2016 11:39

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079514169)
ЧТО ЭТО?!
Показать скрытый текст

В клиент игры добавлено предупреждение, которое появляется, если у вас запущен Xbox Game DVR. К предупреждению добавлен переход на инструкции по отключению Xbox Game DVR.
"В вашей операционной системе функционирует Xbox Game DVR. Согласно многочисленным жалобам, считается, что эта программа может вызвать падение FPS, краш игры или фризы. Хотели бы вы узнать, как отключить Xbox Game DVR на вашей операционной системе?"

Шаурма на углях 13 октября 2016 11:49

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1079514182)
Цитата:

ЧТО ЭТО?!
Показать скрытый текст

В клиент игры добавлено предупреждение, которое появляется, если у вас запущен Xbox Game DVR. К предупреждению добавлен переход на инструкции по отключению Xbox Game DVR.
"В вашей операционной системе функционирует Xbox Game DVR. Согласно многочисленным жалобам, считается, что эта программа может вызвать падение FPS, краш игры или фризы. Хотели бы вы узнать, как отключить Xbox Game DVR на вашей операционной системе?"

спасибо)

там тоже инглишь, блеать!

сладкая мурлыка 13 октября 2016 12:18

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1079512666)
чо за Пуппея мыслите, крыса или великий махинатор? :rolleyes:

крыса.
во-1, потому, что в лицо одно говорил, а за - совсем другое.
во-2, потому, что в плане финансовом обещал одно (оргу за игроков с 0%), а дал другое.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
п.с. мой лесной шторм все успешнее и успешнее :dovolen:
в итоге вместо репортов (которые обещают в начале) одни лайки летят, причем по 2-4 за игру :D

ckRIP 13 октября 2016 14:12

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079514076)
Цитата:

Показать скрытый текст

и меня не могут, только в пати.(
кто-то мне говорил о продаже шмоток, мол, продай любую шмотку хоть за 0.01 рубль, и всё встанет на свои места. но... ни одной трэйдабл шмотки нет, единственный выпавший сэт я сдуру открыл, и проверить не могу.))

Шаурма на углях 13 октября 2016 14:17

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1079514296)
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079514076)
Цитата:

Показать скрытый текст

и меня не могут, только в пати.(
кто-то мне говорил о продаже шмоток, мол, продай любую шмотку хоть за 0.01 рубль, и всё встанет на свои места. но... ни одной трэйдабл шмотки нет, единственный выпавший сэт я сдуру открыл, и проверить не могу.))

выпавшие вроде не продаются

pr!de 13 октября 2016 17:53

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079513531)
Цитата:

вижу 1вс9

значит ты даун , или просто выебнуться решил , хз... сикер выносил героев , абба хорошо сейвил , я задефал , неохото расписывать много , но когда у нашего трона остается 50хп , мегакрипы его спушивают , летит ликан на крипа которого в итоге я же и убиваю... вообщем верь в свое 1вс9 , удачи :nsk:

ПЫ: а , и дота "командная" игра :kiss:

Шар 13 октября 2016 18:01

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1079514182)
Цитата:

ЧТО ЭТО?!
Показать скрытый текст

а если я нажал "нет", то как теперь вернуть эту хуйню и нажать "да" ?

Шаурма на углях 13 октября 2016 19:13

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079514430)
Цитата:

Цитата:

вижу 1вс9

значит ты даун , или просто выебнуться решил , хз... сикер выносил героев , абба хорошо сейвил , я задефал , неохото расписывать много , но когда у нашего трона остается 50хп , мегакрипы его спушивают , летит ликан на крипа которого в итоге я же и убиваю... вообщем верь в свое 1вс9 , удачи :nsk:

Хех, все такой же токсик. И тебе удачи

парк 13 октября 2016 19:29

Алекса смотрягой сделали лол

pr!de 13 октября 2016 19:32

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079514466)
Цитата:

Цитата:

вижу 1вс9

не хочу тебя конкретно обидеть ) просто смотри , считаю доту 1вс9 , когда ты тащишь команду , которая намеренно фидит , пускает курьеров итд + энеми... тогда можно назвать это солярой , или 1вс9 , но даже если ты остаешься 1 против 5ти (видел такое в прямом эфире , когда руся_дуся на ембере играл , вся его команда ливнула , он в соло выебал вражину) это всё равно 1вс5 , а заезженная пластинка , и повторение за всякой хуейтой из интернета , по типу , "соляра" "1вс9" , и пихать это куда не попадя не очень как то :bad: так что прежде чем что то написать , хоть немного подумай ;)

Шаурма на углях 14 октября 2016 08:21

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079514475)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079514466)
Цитата:

не хочу тебя конкретно обидеть ) просто смотри , считаю доту 1вс9 , когда ты тащишь команду , которая намеренно фидит , пускает курьеров итд + энеми... тогда можно назвать это солярой , или 1вс9 , но даже если ты остаешься 1 против 5ти (видел такое в прямом эфире , когда руся_дуся на ембере играл , вся его команда ливнула , он в соло выебал вражину) это всё равно 1вс5 , а заезженная пластинка , и повторение за всякой хуейтой из интернета , по типу , "соляра" "1вс9" , и пихать это куда не попадя не очень как то :bad: так что прежде чем что то написать , хоть немного подумай ;)

если бы знал, что из тебя это говно выльется, я бы не написал. Давай представим, что ничего не было. Забей!ОК?)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.