![]() |
ну когда дотка стала поактивнее, он превратился в юзлес хуету пропавшую из пиков на год как раз из-за нехватки времени. а сча он с самого начала может ебурить в соляного. |
Цитата:
|
"од не имба, у него даже маны на орбу не хватает". вот вам наглядный пример, с одним пт я сделал ультракилл и не потратил маны. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/20/267461569f8507cc05d.png |
до этого момента не верил в агентов габена, теперь знаю, что они очень любят пуджей http://www.dotabuff.com/matches/2092129411 |
В вкпро нового героя видел новость Керриган Королёва клинков фейк? |
Цитата:
2. Ему не хватает маны 3. Дохуя о чем говорит твой скрин 4. Щас бы в чате повыебываться без причин 5. Крипстат за 10 минут с мида :морж: |
Цитата:
хуй знает как так можно было пропирется на прок ауры, которая к тому же 3-о лвла:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет вчера охуел от увиденного на стриме НСа: вражеская тима на первых минутах забирает рошана, идут в пятером по миду и ломают СТОРОНУ. У них появляется мека, они идут на другую сторону и ломает весь бот на 5 минуте. А потом они сделали мега крипов на 7 минуте.:D |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 16 секунд Цитата:
например, ты стоишь землей против од, у земли на 6 лвле 360 маны, а для фул прокаста нужно 350, получаешь одну тычку и ты почти целую минуту ничего не можешь сделать. стоишь ты зевсом, получаешь 2 тычки и бежишь на фонтан, потому что эти 2 тычки тебе сносят 50% хп. и т.д. ну и ульт, который тебе дает 100% фраг, просто даешь два удара с руки и юзаешь ульт, минус любой герой, на любой минуте. а местные знатоки говорят, что у од даже на орбу маны не хватает, что без айтемов он говно. я вот два раза играл на нем и не было никаких проблем с маной, ибо пассивка такая же ебанутая, как и весь герой, каждый удар восстанавливает тебе ману. Добавлено через 45 минут 11 секунд а если у вас проблемы с маной на од, то скорее всего у вас и акс не крутится, так что это уже ваши проблемы. |
Сегодня ворвусь в дитку Трафик дали Держись помойка ебаная |
Цитата:
|
чуваки. кто из вас тип с ником "eror 505"? |
Цитата:
у тебя 2 матча на од. кда 1.7, винрейт 0% вот 8 минут уже смотрю реплей ускоренно. ты за это время ударил зевса орбом 1 раз и 2 раза дал астрал. убил его на руне и всю игру выёбывался в чате на него, даже умер пока писал:horosho::horosho: на боте ты убил 4ых из-за того, что инты настакал, а дрались вы там втроём+иллюзии. тракса давала сало по двоим по кд и замедляла. дальше ты выёбываешься в чат уже на всех, а не на зевса но зевс охуенен, спору нет. у тебя 5ый нетворс, у него 6. выше вас вся вражеская комана, кроме дерева, и тракса:horosho: а в первой игре ты ливнул, потому что тебя квопа с 2к ммр убивала:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
ну. вообще. ОД нанес урона почти столько же, сколько вся его команда.:o Хотя во вражеской тоже все дауны, кроме спектры. Ну, и как обычно случается на ммре меньше 5к, 8 человек из 10 - долбаебы, а остальные 2 человека борются за птсики:o ну, те 8 человек как бы не совсем безполезные. они дают скилы и все такое, и посему еще играет роль у кого в тиме скилы полезнее. А корабль кунки и ульта дума не сравнятся с ультой лины, ультой апарата, корнями дерева + МЕГАКОМБО в виде ульты зуса+ульты апарата+ульты спектры.:o Все бы изменилось, и он бы выиграл, если бы не спектра была скиловая во вражеской команде, а дерево или лина ,например:o |
после перерыва тяжело играть блять ну там тима конечн дауны пошел пати на 1.3к лол я ебу в родные ммр вернулся сука я тут бох |
как на од можно иметь кда меньше 2?:confused: |
https://ru.dotabuff.com/matches/2094680205 изи -25 ща 3ю солью и спать:dovolen: Добавлено через 50 минут 8 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2094767013как вы думаете уже пора его из друзей удалять?? и больше с ним пати никогда не играть? Добавлено через 51 минуту 51 секунду и рубик с прошлой катки попался ща на антимагебез бфа с купленным владмиром на 30й ну я хз лол так то по фану катал, но чет ваще треш какой то |
короче за вивера пытался кда набить и дамаг. дамаг где-то под 15-20к, а с кда проблемы. тонкий персонаж и даже если в начале игры 0-1 смерть и там 10-15 килов асистов потом просто али идут по одному отдаются, враги расфармливаются и убивают. выше 8 кда не получается сделать. Самый большой кда получается за спектру или за медузу, где 1-2 гибели и хуева туча убийств и асистов, которых хуй кто может убить в лейте. Спектра вообще збз с ультой ассисты и килы делает. |
|
че там за фейк блять появился? ерор505 поменял ник на паркер, ты кто такой ваще? |
мистер хайдпарк, ты не настоящий мистер парк. я знаю только одного мистера парка с ххрушной 2к помойки. это его скилл, с его дотабаффа. кто ты такой? кто такой еррор505? кто такой еррор505? кто тебе сказал, что ты ебашишь? попустись сына ты никудышный рачок и строго ниже чином ты мал членом, ты один, а не 2к богема мое шестое чувство говорит, что ты фидак скверный твой поход на мид - это афера твой ластхит хуйня тут битва, а не конкурс девок ты нихуя не мистер парк, ты не второй артизи ещё чуть-чуть и 9 человек порвут мамаше сквизер где твои арты покажи, ну где же ганги на вражин и если ты заметил то под мой ластхит твоя чикса дрожит это не шестое чувство а чувство шесть шесть шесть можешь смело удалить доту или на гвозди сесть Ты первый в списке кандидатов нахуй, твой пердак будет гореть И как бы ты не распинался твоей мамаше придётся умереть Я мидер "выношу всех мидер" без траблов Твой скилл падаль, и он давно уже дышит на ладан |
блин, этот тип ерор 505 добавил меня в друзья вчера, я принял и спросил "знакомы?". Он промолчал, потом я его удалил из друзей и кинул репорт, т.к. думал, что он хотел спиздить у меня стим аккаунт, а потом я увидел, что он в хх.ру чате сидит:o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |