![]() | |
Цитата:
|
я считал Азазина (ютубер такой. по доте видосики делает) тупым и конченным ебанатом, но сегодня наткнулся на видео его это https://www.youtube.com/watch?v=AfAVbcx0J-sИ блин, оказалось, что он не такой уж и тупой ебанат, а умный ебанат, который просто делает (или делал) контент для тупых ебанатов. Парк явно лучший на 2,5к, так что советую ему купить акк 4к А я куплю буст до 5к, мне кажется:o |
Цитата:
А буст и покупка акков это то еще дерьмо. ММ и так поломан, так еще и бустеры дисбаланс нормальный такой привносят. Во-первых, они пока бустят отнимают поинты у некоторой части нормальных людей, во-вторых, отдают акки людям, которые не заслуживают набущенного рейтинга. И соответственно опять идет руин энному количеству нормальных людей. Мне вот, например, дико хочется на своем первом акке иметь рейтинг на котором я играю - что-нибудь около 4-ех, но это надо либо кучу нервов и времени потратить, либо донатить школьнику задру. Деньги вот найдутся, а желания потакать системе чет пока что нет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Играл последнюю кату за дарк сира. Проебали. Чо ему собирать кстати, посоветуйте билд и скил билд. Норм чарDark Seer:bath::cool: |
я не могу пока в игры играть, что меня дико бесит в выходные и с такой ебаной погодой делать больше нехуя. оказалось, что у меня есть покрытие 2жи и 4жи, а 3 сука джи блять нету, а он самый стабильный, в доту играл полигры лагало, в конце стало лучше, но мы проебали уже, кароч пиздец дико бесит сказали скоро оборудование поменяют, пидорасы зачем они вообще чет меняли там было же все нормально блять |
могу отдать акк 4к просто так,если кто-то пообещает о его достойном содержании,будет холить и лелеять его ,а так же подскажет, могу ли я его отвязать от основной почты.Не проебав другие свои акки,этому же человеку :o В качестве экспиремента ,тому же парку,например :guinda: И,ребята,я блять просто не понимаю как, играя несколько лет ,можно не иметь этих четырех тысяч.Спасибо ХоНу за счастливое детство,что называется.Игрушка научила хуярить бомжей еще до выхода дотцы 2 |
eeeee я наконец то попаду в лп:guinda: Цитата:
так что апну скил апну птсики все просто |
В первой доте на aptb дают 125pts по дефолту:cool: ну это если твоя команда выигрывает:cool::cool::cool: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ну я на вторую перелез) |
Я недели полторы не играл в дота2 Позавчера сыграл - 4 луза к ряду, везде против брали штормспирита и никто не думал, что этого героя надо как-то контрить:o Помоему на наличие тебя в скрытом пуле влияет сколько времени ты не играл в эту прекрасную игру мол Габен тебе говорит: "Че братух, не играл недельку? МОЖЕТ ОНО ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО,А? ВОТ ТЕБЕ ПАРУ АГЕНТОВ, ВЕСЕЛИСЬ ДРУЖИЩЕ" |
сейчас в доте день открытых дверей для тотальных долбаёбов, причем это длится уже 3 недели. гуля с фаст орчидом, мидовый саппорт алхимик, 4 игры с 3 лесниками (нет не 2, а 3, ибо 2 это уже дефолт) дабл мид, хардовый ам, ну и падж в каждой игре, куда без него, куда без героя, который всю игру хукает крипов, союзников, воздух, деревья, все хукает, но только не вражеских героев. и вот такая хуйня в каждой игре, я хз как выигрывать. я могу стоять на фонатне со счетом 15-0-20 и смотреть как вражеский свен, который 5 минут назад бегал с одним шлемом от доминатора сносит мне трон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а самое печально то, что все эти 3 недели мне в тиму кидает челиков с 5-10 лвлами, у которых по 10-20 игр, а против меня могут играть чуваки с 4.500, с 5100 ммр,какой-нибудь задрот феникса, у которого 1800 побед на фениксе, 1800, ахуеть. хз что делать, если завтра еще проебу игру, то просто ливну и пойду играть в лп, заебало. |
Игра утром сегодня. я музыку вырубаю дотавскую2 и включал плейслист с вк:bath:https://youtu.be/gAi5Bxkw65E Добавлено через 4 часа 55 минут 42 секунды Проиграли ету кату https://youtu.be/O713lSvHtLk (почти конец видео))):|Добавлено через 4 часа 56 минут 15 секунд АУдиО ПоТиШе сРаЗу ДеЛаЙтЕ)):bath::bath::bath::| |
https://www.hip-hop.ru/forum/park-osennyaya-524389/#post1079535200 я тут рэп читаю с рэпчиком у меня даже хуже доты:dovolen: |
Проиграл седня вторую игру. Короче 1 ливнул, мы в 4 остались. Ну и ребята- пни (играть не умеют). Крч я афк по 5 минут был. Потом алхимик сломал трон. Я за рубика играл. Кстати это я в "яме". Можно играть только Single Draft. Еще 2 победы осталось, чтобы вылезти. Можно пати с кем-то, кто играет пишите короче)) Добавлено через 10 часов 51 минуту 5 секунд Low priority - это была "яма" по английски. Крч мне там дали еще репортов и у меня в Low prioty 5 games надо отыграть. Крч нах ету шнягу. Создал новый акк. Выиграли токо шо катку 5х5 Dota2 .Катал за кристалку,у нас урса тащил нормэ ggwphttps://youtu.be/hFhOXtEU9SI |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда рад поиграть в сингл драфте |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд тут все ебанулись на голову что ли?один реп поёт, другой катки какие-то записывает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 43 секунды Я вообще боец iccup.com Dota1 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медуза с 4 4 5 забирает аегис. - ты зачем аегис-то взял? - прост :miha: |
|
Хыхы. Денди опять не кикнули. Тир3 фо лайф. Жду соннейко и дитя ра в нормальных стаках, шобы они потом ручкой махали с снг мажора тир3 помойке |
удачи буряту |
Цитата:
Кого-то напомнило из модных реперов, но так и не вспомнил кого:( На саппорт морфеусе играл в лоу приорити. Хороший персонаж на эту роль. Сложно убить, что всегда приятно для саппорта. Но по сути герой одного скилла. Кидаешь стан во врага на 4 секунды и надеешься, что твои коры его заберут:morj: Хотя с таким же успехом можно брать и огра, которого также сложно убить. Просто в сингл драфте выбирать было не из чего. http://www.dotabuff.com/matches/2763259919 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |