![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Показать скрытый текст реперки снова подтягиваются в группу |
|
Цитата:
|
Цитата:
на европе принято называть людей, которые бомбят и агрятся в чат словом toxic. А у вайпера все скиллы - это яд) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд снова не могу не восхититься титаном. охрененный герой, которому нужен только уровень.http://www.dotabuff.com/matches/2768995830 |
Пацаны не играл давно ,могу хуйню конечно дикую нести , но бля у меня пропали репорты :D, т.е я не могу никого не лайкнуть ни репортнуть че за прикол? |
Цитата:
тю, туплю. лайки-репорты только после матча теперь.) |
А лайки сейчас без лимита? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
соответственносоответственносоответственно :ugly:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Соответственно
|
Го сегодня вечером сыгранем заходил на канал там 1 инвалид был + я (сегодня утром) Потом играли партию. выиграли. все ливанули противники остался один троль (другой не хускар) и с нашей стороны я (тайд ) и минер. затащили))) хотя троль бы нас вынес если бы мы без тактики были крч :|:cool::p Добавлено через 1 минуту 19 секунд мой ник winston_19541 (новый акк) А НЕ мой ник "Есть русские?" winston_19541 - это как бы логин в стиме |
я бы поиграл ну я ток со свадьбы кореша и бухой, а бухой и с похмелья я не играю я раз так сыграл и заруинил и теерь все:o |
зашел, вижу в чатике паркер и пикник на обочине сидят, только я писать там не могу (Console): A non-limited Steam account is required to participate in public chat channels. |
Цитата:
|
Цитата:
(Console): A non-limited Steam account is required to participate in public chat channels. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
https://gyazo.com/7b92d1dba733e222e48acbd7ced0e884 Ну всё, придется теперь НЫААА, СОЛЯРА делать, раз выпал. |
сыграл, выиграл, но подлагивало нет нет, уже лучше стало, но все равно калит такой инет раньше норм блять все было |
попробуй поменять тип соединения в настройках доты, может поможет. как-то переустановил доту, началась небольшая задержка скилов, хотя пинг был 50-60, целый месяц не мог понять что за хуйня, думал инет стал говном, а оказалось, что дотка мне по дефолту поставила низкое соединение, как только поставил галочку на высокое, так сразу же все стало летать, ну или наоборот поставь низкое, если стоит на высоком. |
Цитата:
но спасибо, надо попробовать |
Вчера играли с пацаном на канале hh.ru . я тайдхантер , он - брудмазэр . Ну крч проиграли партию, да и хуй с ней... |
Ура, преодолел 2к барьер. :dovolen::horosho: :morj::facepalm: Символично, что на 666-ой победе. :mitch: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | |