![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю доту https://ru.dotabuff.com/matches/2780336979 как можно напикать такой лютой хуйни после урсы и фантомки :horosho::horosho::horosho::horosho: набрали жаднейшего говна сапортил кучке пидорасов :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд мидер эмбер:horosho::horosho::horosho: |
https://gyazo.com/3f056daee412f9136af9f27dce1723a5 забавно получается что за такую страничку у меня где-то на тысячу ухудшился параметр репорт рейтинга, который чем больше тем лучше. :horosho: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Правда, я ливнул из-за пк один раз. Но у меня репорты меньше трех и 3 лайка даже. :| |
блять пропадает панель нвидиа, правой кнопкой нажимаешь на раб стол и прост вечный кружок крутится ниче не открывает лечится перезагрузкой обычно пиздец калит |
будет сегодня кто то играть ? я может через часа пол зайду в доту2 -_- |
всякой хуйни я повидал, но чтобы два лесника - это, пожалуй, впервые. и один из них был инвокер |
Скажи спасибо что к двум лесникам не добавился хайграундовый фурион. :) |
Цитата:
|
я с 3к до 2.7 за два дня упал, люди просто не хотят выигрывать, постоянно срач в чате :D пробовал с буржуями играть - там все цивильно, но играют хуже, чем русские мамоебы, прямо не игра, а выборы в Америке, что то говно, что это :miha: |
Есть кто в пати на 2к, но с психологическим под 10? |
ЭТО ПИЗДЕЦ Выходят новые обновления для винды10, все чаще оперативка начинает тупить что-то. Всегда синие экраны из-за нее. Но гейбу похуй. Хуй с ним, что не по твоей вине ты ливаешь с игры, - все равно откатаешь лоу приорити, так как не успел зарекконектиться за 5 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и какие лесники???:cool: |
Вложений: 1 Вот такого интересного персонажа сегодня встретил. Играет только на свене и делает рампаги через день:tomato: |
что происходит, почему долбаёбы по кд пикают пуджей? в каждой ебаной игре пудж, из 7 игр в 6 был пудж, из них 5 пуджей было за меня. и все как один конченные уебаны. просто в каждой игре у тебя якорь-пудж со счетом 2 на 15, но это еще не самый худший вариант. бывают такие пуджы, которые идут на лайн, раз 5 сдыхают, а потом стоят афк, либо идут фидить, видите ли у него игра не пошла, поэтому он просто купил мом и пошел фидить. в первой игре челик пикнул пуджа, пошел с амом на лайн, 4 раза сдох от соло брюмастера и встал афк, сказал, что ам виноват, ибо он играет пассивно. ам ему со слезами на глазах орет в микро "сын бляди, ты ни разу хуком не попал, что я должен был делать, уёбище, АЛОООООО", на что паджик ответил "ясно, мут, с таким амом не выиграть, геге"". |
Цитата:
Цитата:
Последний мой пудж был 2 19:inlove: http://www.dotabuff.com/matches/2781425231 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пачаны, че за дела не могу лкуасы ставит ьв конце игры и репорты давать тоже. Раньеш меня эта пробелма не парила, но теперь, из-за того, что это делат ьстало можно только после джейма, это пизедц как волнует выручайте плс |
Цитата:
|
ну момчик щас модно собирать на урсу, на про сцене все его делают, только паберские дауны не учитывают того, что они из без мома в каждом файте отлетают как куски говна от ануса, а под момчиком так вообще до файта гибнут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. | |