![]() | |
Да, сука, блять, сообщение отредактировал свое неправильно. Крч чо я раньше говорил, что мне надо чтобы пойти пушить чуваков 10-15 минут AFK ATK стоять в середине игры. Не могу с нубами играть(у самого 7 уровень, и второй аккаунт таам ваще 2 уровень(но зато без репортов)). КРЧ итог таков что надо иметь терпение. :eek: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
BoysDontCry тебе итог таков общения что не нужно редактировать свои сообщения |
Цитата:
я так любил в 2012/2013 эту игру....сейчас пиздец какой-то. отвращение прямое и аналога толкового не найду, оверватч не играется, героесшторм не играет, карты не мое вообще. пиздец, депрессняк прям сука |
Цитата:
|
11 минут потребовалось ОГ, чтобы выиграть первую карту против ВП:D Не помню видел ли я когда-нибудь игру короче. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
все не могу играть не в че нормально инет скурвился пиздец попробовать на йоту чтоль поменять |
Цитата:
|
Цитата:
ну пиздец ща и в кс пробовал залагивает на минуту это просто пздец блять было же все так ахуенно |
Цитата:
вот хочу рпг какую нибудь,типа ВОВа, но сука дорого 500р в месяц за подписку платить. вообще апатия кругом |
Картишки не зашли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мморпг это же даже хуже доты. |
щас нет нормальных мморпг, разве что какая-нибудь казуальная залупа. вовка была топовой вещью, сколько же я лет в нее задротил, ебать. если бы не вышел катаклизм и остальные говно-патчи, а просто апали бы патч лк, я бы до сих пор играл, и никакая нахуй дота не нужна была. |
Цитата:
|
В арх эйдж глобальный патч подвезли. На днях новый сервер подгонят. Играй в нее |
Цитата:
|
Цитата:
а так нравки.я бы играл в них...был бы только стимул |
Цитата:
Показать скрытый текст
на всяких лироев и рагнаросов можно накопить распылив всякий мусор с каражана. типа мороуза и тп
|
Цитата:
когда ты прилично освоишь игру, ты и на новом аккаунте/другом сервере cможешь нормально джибонькать без карт |
Цитата:
И вот, получаю положительные репорт рейтинги (репорты меньше 3, лайки 4+) и большинство игр фривин. Понятное дело, рейтинг низкий, но и я не бустер. |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.dotabuff.com/matches/2789044405 вот, например, на европейском. ластпик - урса лесная при наличии трёх коров уже (включая ам-а, который как бЭ тоже в лес нет-нет да ходит), отводы делать не даёт, фармит легкий спавн и второй, что ближе к линии. в итоге линия пушится, ам в этот момент в лес уйти не может. я вообще получаю кропалики опыта с линии и золота 100 в минуту. в итоге урса наносит за игру меньше урона, чем суппорт аппарат с мидасом на 24 и аганимом на 39. благо, удалось его отсутствие как-то компенсировать вчетвером. при всём при этом урса успевала ныть. Показать скрытый текст
и (как странно :eek:) урса - русский недостример.
|
Цитата:
|
Я как то, когда были деньги на Steam, купил сет на баратрума.,такие дела. Щас винду переустановил и доты2 нету, не знаю скачивать ли еее? наверное скачаю, просто у меня интернет медленный(не в Москве живу), долго загружать Dota2 будет. А так я еще играю с другом в пати.:eek: |
Цитата:
не знаю почему но сбросилось на высокое, поставил низкое и збс, а в кс го такое есть?1 сейчас практически не лагало ну до 120 максимум но соло пушущий лансер залил выигранную игру https://ru.dotabuff.com/matches/2790770607 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. | |