Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

Лес с хризантемой 18 ноября 2016 22:21

Да, сука, блять, сообщение отредактировал свое неправильно. Крч чо я раньше говорил, что мне надо чтобы пойти пушить чуваков 10-15 минут AFK ATK стоять в середине игры. Не могу с нубами играть(у самого 7 уровень, и второй аккаунт таам ваще 2 уровень(но зато без репортов)).

КРЧ итог таков что надо иметь терпение. :eek:

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079545345)
играю молча, приходиться мутить всех. ибо как базарные бляди жопу лижут каждому гандону из команды противником.
фу сука, рыгать хочется от такого. вообще валве надо отключить общий чат..это не поддается логике же

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вот какой толк от общего чата, ЗАЧЕМ ОН ?!

кстати, да, я выключаю всем чат во второй (2) дотке и норм, спокойной играется. Не как в первую, и кстати в первую можно чат отключать. КРЧ это платные функции iccup'a!!!:eek:
BoysDontCry тебе итог таков общения что не нужно редактировать свои сообщения

Dochka_PENDOSA 18 ноября 2016 22:50

Цитата:

Цитата от Лес с хризантемой (Сообщение 1079545349)
Да, сука, блять, сообщение отредактировал свое неправильно. Крч чо я раньше говорил, что мне надо чтобы пойти пушить чуваков 10-15 минут AFK ATK стоять в середине игры. Не могу с нубами играть(у самого 7 уровень, и второй аккаунт таам ваще 2 уровень(но зато без репортов)).

Цитата:

играю молча, приходиться мутить всех. ибо как базарные бляди жопу лижут каждому гандону из команды противником.
фу сука, рыгать хочется от такого. вообще валве надо отключить общий чат..это не поддается логике же

кстати, да, я выключаю всем чат во второй (2) дотке и норм, спокойной играется. Не как в первую, и кстати в первую можно чат отключать. КРЧ это платные функции iccup'a!!!:eek:

да блять я щас разноюсь.
я так любил в 2012/2013 эту игру....сейчас пиздец какой-то. отвращение прямое и аналога толкового не найду, оверватч не играется, героесшторм не играет, карты не мое вообще. пиздец, депрессняк прям сука

letniysneg 18 ноября 2016 23:28

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079545265)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079544937)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079544878)

ну ты и нуб, уже сколько играешь а до сих пор 2,5к ммр:D

Ммр не показатель
. Я в скрытом пуле
Патч на тимейтов не подъехал
*шутка про твою маму*

Добавлено через 2 минуты
И не 2.5 а 2.6

скрытый пул блять:guinda:

А че смешного? В открытом пуле 70% игр фривин, даже делать ничего не надо. :o

Alex Eko 19 ноября 2016 02:00

11 минут потребовалось ОГ, чтобы выиграть первую карту против ВП:D
Не помню видел ли я когда-нибудь игру короче.

Коламбус 19 ноября 2016 02:03

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079545311)
когда блять это кончится
тпидорасы
уже блять
месяц
какие то фп бруды
войды гандоны в лёгкой 1-9-1
обязательно пидорас 1-14 есть в команде
когда
была последний раз
игра без гандона
в команде?

как ты точно скопировал парка, я даже подумал, что это он, пока ник не увидел:o

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079545368)
Цитата:

Цитата:

да блять я щас разноюсь.
я так любил в 2012/2013 эту игру....сейчас пиздец какой-то. отвращение прямое и аналога толкового не найду, оверватч не играется, героесшторм не играет, карты не мое вообще. пиздец, депрессняк прям сука

ты еще лол не пробовал и кс, может они заменят дотан:o

парк 19 ноября 2016 10:35

все не могу играть не в че нормально инет скурвился пиздец
попробовать на йоту чтоль поменять

letniysneg 19 ноября 2016 11:26

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079545574)

А что было? Просто йота на вышках мегафона работает, насколько мне известно.

парк 19 ноября 2016 12:14

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079545597)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079545574)

А что было? Просто йота на вышках мегафона работает, насколько мне известно.

мегафон и есть, ды я тоже по покрытию уже понял что одно и тоже, билайн и мтс нет 4жи тут
ну пиздец ща и в кс пробовал залагивает на минуту это просто пздец
блять было же все так ахуенно

Dochka_PENDOSA 19 ноября 2016 12:39

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079545471)
Цитата:

Цитата:

да блять я щас разноюсь.

да не, лол и кс не то...
вот хочу рпг какую нибудь,типа ВОВа, но сука дорого 500р в месяц за подписку платить. вообще апатия кругом

почему кетцалькоатль 19 ноября 2016 12:44

Картишки не зашли?

Неволмаяк 19 ноября 2016 13:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079545311)
когда блять это кончится
тпидорасы
уже блять
месяц
какие то фп бруды
войды гандоны в лёгкой 1-9-1
обязательно пидорас 1-14 есть в команде
когда
была последний раз
игра без гандона
в команде?

как ты точно скопировал парка, я даже подумал, что это он, пока ник не увидел:o

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата:

да блять я щас разноюсь.

Коламбус 19 ноября 2016 13:02

Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079545635)
Цитата:

Цитата:

да блять я щас разноюсь.

да не, лол и кс не то...
вот хочу рпг какую нибудь,типа ВОВа, но сука дорого 500р в месяц за подписку платить. вообще апатия кругом

там сейчас бесплатна в стиме ТЕС онлаин, если, конечно, фанатеешь от серии елдер скролс

letniysneg 19 ноября 2016 13:28

Мморпг это же даже хуже доты.

Rock ☆ Roll 19 ноября 2016 15:09

щас нет нормальных мморпг, разве что какая-нибудь казуальная залупа. вовка была топовой вещью, сколько же я лет в нее задротил, ебать. если бы не вышел катаклизм и остальные говно-патчи, а просто апали бы патч лк, я бы до сих пор играл, и никакая нахуй дота не нужна была.

Лес с хризантемой 19 ноября 2016 15:16

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079545639)
Картишки не зашли?

не зашли

Шаурма на углях 19 ноября 2016 19:07

В арх эйдж глобальный патч подвезли. На днях новый сервер подгонят. Играй в нее

серёжа елов 19 ноября 2016 21:15

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079545398)
Цитата:

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079544937)

Ммр не показатель
. Я в скрытом пуле
Патч на тимейтов не подъехал
*шутка про твою маму*

Добавлено через 2 минуты
И не 2.5 а 2.6

я заметил что про скрытые пулы, вин, луз стрики и тд говорит в основном контингент 2-3к ммр.. ибо до 5к все помойка, мое мнение это, дота это блять от части рандомная игра, да чего я тебе говорю, сам знаешь

Dochka_PENDOSA 19 ноября 2016 21:35

Цитата:

Картишки не зашли?

Не то чтобы не зашли....просто меня там все ебут. У всех карт тонна со всех адонов. А у меня один каражан и толку ноль.
а так нравки.я бы играл в них...был бы только стимул

почему кетцалькоатль 19 ноября 2016 21:42

Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079545983)
Цитата:

Картишки не зашли?

Не то чтобы не зашли....просто меня там все ебут. У всех карт тонна со всех адонов. А у меня один каражан и толку ноль.

ну с каражаном можно собрать нихуевого сикрет-фейс ханта и сикрет-мидрендж. Только квик-шоты с чорной горы поменять на что-нибудь. ну это так для информации, мож не знал.

Показать скрытый текст
на всяких лироев и рагнаросов можно накопить распылив всякий мусор с каражана. типа мороуза и тп

Неволмаяк 19 ноября 2016 21:44

Цитата:

Цитата:

Картишки не зашли?

это иллюзия новичков, которые просто плохо играют
когда ты прилично освоишь игру, ты и на новом аккаунте/другом сервере cможешь нормально джибонькать без карт

letniysneg 19 ноября 2016 21:47

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079545965)
Цитата:

Цитата:

я заметил что про скрытые пулы, вин, луз стрики и тд говорит в основном контингент 2-3к ммр.. ибо до 5к все помойка, мое мнение это, дота это блять от части рандомная игра, да чего я тебе говорю, сам знаешь

Хз, я верю в это всё. Скрытый\открытый пул это может всё, конечно, сильно утрировано, но думаю репорт рейтинг влияет всё-таки на подбор. Я сейчас сел на первый акк, перестал флеймить практически, мирю дебилов, если такие попадаются.

И вот, получаю положительные репорт рейтинги (репорты меньше 3, лайки 4+) и большинство игр фривин.

Понятное дело, рейтинг низкий, но и я не бустер.

ckRIP 20 ноября 2016 00:32

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079546004)
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079545965)
Цитата:

Хз, я верю в это всё. Скрытый\открытый пул это может всё, конечно, сильно утрировано, но думаю репорт рейтинг влияет всё-таки на подбор. Я сейчас сел на первый акк, перестал флеймить практически, мирю дебилов, если такие попадаются.

И вот, получаю положительные репорт рейтинги (репорты меньше 3, лайки 4+) и большинство игр фривин.

Понятное дело, рейтинг низкий, но и я не бустер.

у меня почти всегда положительный (только однажды словил 4 репорта и лп, когда свет отрубали в городе), но совсем без идиотских мувов в играх - редкость, даже на вхс конченые, извиняюсь, дауны попадаются (хотя там это проще исправить, т.к. не один ты об этом задумываешься). вот прям не то, что плохие игроки, а именно тупенькие. либо не умеющие "нажать на тормоза". никогда не флеймил, всегда стараюсь вежливо объяснить, если чел не прав. на европейских серверах часто прокатывает, могут прислушаться, на русском - практически никогда.

Показать скрытый текст
https://www.dotabuff.com/matches/2789044405

вот, например, на европейском. ластпик - урса лесная при наличии трёх коров уже (включая ам-а, который как бЭ тоже в лес нет-нет да ходит), отводы делать не даёт, фармит легкий спавн и второй, что ближе к линии. в итоге линия пушится, ам в этот момент в лес уйти не может. я вообще получаю кропалики опыта с линии и золота 100 в минуту. в итоге урса наносит за игру меньше урона, чем суппорт аппарат с мидасом на 24 и аганимом на 39. благо, удалось его отсутствие как-то компенсировать вчетвером. при всём при этом урса успевала ныть.
Показать скрытый текст
и (как странно :eek:) урса - русский недостример.

Коламбус 20 ноября 2016 01:04

Цитата:

Цитата:

Картишки не зашли?

я ни одного дополнения не купил и беру легенду как бы.

Лес с хризантемой 20 ноября 2016 03:58

Я как то, когда были деньги на Steam, купил сет на баратрума.,такие дела. Щас винду переустановил и доты2 нету, не знаю скачивать ли еее? наверное скачаю, просто у меня интернет медленный(не в Москве живу), долго загружать Dota2 будет. А так я еще играю с другом в пати.:eek:

парк 20 ноября 2016 09:12

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079541986)
попробуй поменять тип соединения в настройках доты, может поможет. как-то переустановил доту, началась небольшая задержка скилов, хотя пинг был 50-60, целый месяц не мог понять что за хуйня, думал инет стал говном, а оказалось, что дотка мне по дефолту поставила низкое соединение, как только поставил галочку на высокое, так сразу же все стало летать, ну или наоборот поставь низкое, если стоит на высоком.

да блять это сработало:horosho::horosho::horosho:
не знаю почему но сбросилось на высокое, поставил низкое и збс, а в кс го такое есть?1
сейчас практически не лагало ну до 120 максимум
но соло пушущий лансер залил выигранную игру
https://ru.dotabuff.com/matches/2790770607

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.