![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ну я не думаю что бустеры зацикливаются на скрытом пуле, они просто играют и выигрывают)) |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2790936814 зарекался не играть пати с ними опять сыграл варлок и венга с которыми и начинали играть вместе кароч нас ебут потому что патишкольничков пудж и мортра безбожно фидят мы с варлоком камбечим идем ломать ломаем 2 стороны я им ору уходите, они остаются и умирают и нам сносят трон, понимания игры так и не прибавилось говорит я почти т4 сомал:facepalm: |
Цитата:
у меня практически в каждой катке на моем ммр есть один кто ее руинит |
Парк, ты че в стиме заявку отклонил.( Я хотел предложить тебе в кооп сыграть в фифа. |
Цитата:
вон и мой ответ про кс проигнорировал, хотя я ему помочь хотел:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды как катки тащить так не чсв, а не ответил так все:o |
Цитата:
нихуя эта система репортов и лайков не работает, проверял несколько раз. бывало выходил с лп с 4 ливами, 26 репортов и 0 лайков и подряд выигрывал по 8-10 игр, вся страница зеленая. а потом играешь нормально, имеешь 0 ливов, 0-3 репорта, 4-8 лайков и просто лузаешь по кд. вот уже целый месяц имею стату примерно 0 ливов, 0-3 репорта и 2-4 лайка стабильно, в лучшем случае я выигрываю на 1 игру больше, чем проебываю. а в среднем я либо проебываю столько же, сколько и выигрываю, либо ловлю по кд лузстрик из 3-5 игр. |
че блять за хуйня, пикнуты уже мид и керри. а потом залетает дровка и медуза, че за бред. Зачем добавили ебучие хайграунды возле еншентов и спауна крипов. Чтобы там ебланы фармили с помощью веточек? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недавно узнал, что много типов тоже не донатят на всю эту хуйню, а сами за голду покупают, а абузят голду на аренах. Я уже дошел до того скила на арене, когда раз в день стабильно можно играть, и в плюс выходит 10 голды. ДУмаю, скоро достигну скила, когда и по 100 монет лишних будут давать, тогда изи все куплю:o |
Цитата:
|
КАСАЕМО ДОТЫ еще заметил такую тему, что если у твоей тимы в начале все СУПЕР ОХУЕННО, счет на табло 11 0 в нашу пользу, я на санд кинге с первой минуты убиваю морфа и сайленсера и хожу с 6 0 до 7 минуты, дагер на 10, но можно было сразу встать афк, потому что нас в итоге начинают ебать слишком сильно из-за отсталого джагера, который фармит бф и не знает, что второй скилл - охуенная тема, ну возьми ты блять его в единицу хотя бы, сука, да сломай ты трон на 15 минуте, ебанат. Добавлено через 3 минуты 16 секунд думаю начать ферстпикать пуджа. Знаю, что это запрещенный прием, но не знаю, как еще можно выиграть. |
Цитата:
но чет мне кажется это я вчера еще лишнюю хуйню виндоус 10 удалил карты, новости всякие Добавлено через 1 час 5 минут 53 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/2791673474мне говорят почему ты ластпикнул бх я говорю потому что мам ваших ебал ибо напикали хуйни, сапов ноль, ну я взял сапа бх делаю 3 кила подряд на лайне, говорю опять что ебал их мамаш инвокер имеет в миду 0-5, энигма дает и прирывает сразу же бх, кароч я свечу 5х энигма стоит под тавером не прыгает и его выхукивает паджик просто ебаная помойка я не хочу с такими играть вообще это ебаные пидорасы тупорылые я просто ссал на лица матерей что их рожали, меня флеймят блять и фидят я делаю три кила на лайне, у потмы фарма овер дохуя, а потом 10ти минутное стояние в миду это вот опять началось давно не встречал когда в мидгейме все стоят в миду это блять что почему никто не фармит я как бы хотел найтсталкера брать в харду 4м пиком, но там пикается слардар по блять наводке нса то пидоры кароч, да я в мидгейме подфидил, у нас раз получилось блекхол потма с аганимом и и трое под трэком, сделали -4 единственный сука раз, когда уже было -1 сторона кароч пиздец еще и в конце опять лагат начало Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд инвокер с ветрами, потма с дагоном, когда нет кери:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
миране бы в кери собираться, но она фармит хуйню, энигма один блекхол за игру, инвокер кусок через ветра я бы вот таким руки ломал я вот играю чаще как ана ща играл сапог мидас барабаны блинк аганим а не ебучие ветра блять ну да я не спорю я героя не оч выбрал, ну там правда без вариантов было -25 до крипов причем патируинеры почему то всегда берут кор роли и не идут на одну строну, ведь так проще выиграть нет!? чем руинить на 2х линиях? Добавлено через 2 минуты 37 секунд ребят, что отвечает какой пункт за летящую чепуху вроде листиков?!надо фпс думается поднять еще чутка, а я отключил только живность кто с какими настройками играет и что больше влияет на фпс? |
Цитата:
|
Сегодня Дитя Ра видел вживую. Пожал руку, пожелал удачи. Ничего такого. Город не такой уж и большой. Рано или поздно я должен был его встретить:p |
https://ru.dotabuff.com/players/174897722 Тупорылое животное, статодрочер, недочеловек. Просто бесят такие. Играем 5 на 4, хожу убиваю всю карту, этот афк бот просто стоит крипов бьет. бара дайвит под т1 - стоит бьет древних, можно закончить на 20-ой - стоит бьет древних, команда ломает хг - идет в лес бить крипов. :facepalm: |
катки тащить на 3к ммр)?)) |
Пришли вчера 2 антенки для 4жи модема воткнул сеть упала на палку стала 3/5 скорость такая же, перевесил на окно 5 палок скорость на мбайт поднялась, катнул в доту пинг стабильный Начал в кс вторую половину начал лагать Заебали меня танцы с бубном уже |
там турик от игромании завезли для всех желающих, в качестве призовых мышки, клавы:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |