![]() | |
сикер вобще ржач. а луна походу та же, что от сан страйка увернулась мантой в одном из выпусков |
оставалась 1 игра в лп. Выиграл ее, все так же 1 игра в лп. Габен, ебал тебя в рот! |
Цитата:
|
такой вопрос: если в ЛП соперник после фб ливает, то игра не засчитывается? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
В этом случае игра должна засчитаться, НО дело в том, что раз ливнул уже чувак в игре, то другие могут сделать тоже самое совершенно безнаказанно (в лп есть такая хуйня, что если вся вражеская тима ливнет, тогда игру не засчитают), а значит тут уже все зависит от того, продолжат они играть или нет. Более того, игра в лп засчитывается даже если тип ливнул до фб, но будет лучше все равно ливнуть и искать другую игру, потому что в этой игре абсолютно все ливают, и ты останешься максимум 1 на 1 играть с типом и никто из вас не отмоет эту игру, потому что почти проигравший ливнет в конце и все. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как оказывается сложно поднимать пати рейтинг)) Особенно когда за тебя керри Вайпер от пацанов из тех что втроём с вг, бабочкой и 11к урона. |
https://www.dotabuff.com/matches/2796254601 решился ещё разок в рейтинговую зайти, а там всё как всегда. саппортами играть не хочет никто. а как ганк в мид, так сразу "lion maybe tp?!?!?". ага, блядь, ты берёшь морфа в мид против медузы, а я должен лансера, единственного героя, который эту медузу сможет задавить, оставить против рики с баланаром. в итоге пл сделал игру, на что я и рассчитывал. Показать скрытый текст
даже странно, что всё по плану пошло. :|
ещё 6 игр и узнаю, наконец, сколько у меня там ммрыча. :D |
Цитата:
|
Маловато кастеров в этот раз едет на мажор. Вальв даже аналитиков не позвали. Цитата:
Никто не смотрел кстати? Сейчас все ру коммьюнити обсуждает данный подкаст:rolleyes: https://vk.com/video-133519602_456239017 |
Цитата:
|
гайз, в какой последовательности лучше собирать следующие предметы на шторма: бладстоун, орчид, суперорчид, шива, хекс (ситуативные предметы вроде бкб, эул, линкен не учитываются) |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала собираешь бладстоун, разбирая арканы (пт потом докупаешь), потом орчид и грейдишь его в супер орчид. Если какой-нибудь пидор с сайленсом есть, то до орчид собираешь еул. На остальное похуй, как хочешь дальше собирай Добавлено через 2 минуты 52 секунды Как же блять заебала луна в рейтинге, два раза уже этой шмарине проиграл. Теперь буду ее пикать, чтобы уебки не брали ее |
Цитата:
|
кровькамень не позволяет шторму солокиллять, в этом моя проблема |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2799999915 свен афкшт кунка просто долбаеб с харды умирают по одному какие же ебланоиды выигранную игру проебать какие же наитупейшие мувы кунка 1-6 пишет где варды, блять ну ты не видешь вражеский лес нахуй туда идти то блять?! я хуею просто заопарк ебаный |
Парка забанили за пост своей последней игры, видимо. Походу, один из его тиммейтов админ на форуме:o |
4 игры такой треш пиздец. 4 игры без вариантов луз. то тинкер в лес идет, то дабл мид пудж с кункой. Зато потом мне дали возможность пофармить медузой и я там заебизь 70к дамаги внес, вынес 6 слотов, муншард, рапирос купил. На след игру тоже решил медузу взять похуй что в харду. И чото аппарат с морфом меня там сильно унизили, два раза убили, я еле еле взял 2-й лвл. И отправился с топориком еншентов фармить. И так и фармил минут 30 пока мои али трон врагам не снесли. 4к урона я нанес:D Еще и магнус пробегал постоянно мне емпауер вешал, я ему говорил, что я недостоин а он все равно вешал:D |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 7 секунд Ребят,давно не играл,щас вот время появилось,начал новый акк. Говорят что откалибровать максимум можно на 4.9 теперь. Какие для этого нужны примерно показатели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ебанулся такое постить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. | |