Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

krein 22 ноября 2016 20:01

сикер вобще ржач. а луна походу та же, что от сан страйка увернулась мантой в одном из выпусков

Шаурма на углях 22 ноября 2016 21:26

оставалась 1 игра в лп. Выиграл ее, все так же 1 игра в лп. Габен, ебал тебя в рот!

Le Taon 22 ноября 2016 23:30

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079548923)
оставалась 1 игра в лп. Выиграл ее, все так же 1 игра в лп. Габен, ебал тебя в рот!

За проступки при жизни (до и после смерти) боги приговорили Сизифа к наказанию — вечно вкатывать на гору тяжёлый камень, который скатывался опять вниз, а он должен был его возвращать вверх на прежнее место.

Шаурма на углях 23 ноября 2016 06:50

такой вопрос: если в ЛП соперник после фб ливает, то игра не засчитывается?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079549068)
Цитата:

За проступки при жизни (до и после смерти) боги приговорили Сизифа к наказанию — вечно вкатывать на гору тяжёлый камень, который скатывался опять вниз, а он должен был его возвращать вверх на прежнее место.

уже отмыл все 6 игр:bath::king:

Коламбус 23 ноября 2016 07:20

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079549164)

Цитата:

Цитата:

Так и думал, что мои знания об лп помогут кому-то.
В этом случае игра должна засчитаться, НО дело в том, что раз ливнул уже чувак в игре, то другие могут сделать тоже самое совершенно безнаказанно (в лп есть такая хуйня, что если вся вражеская тима ливнет, тогда игру не засчитают), а значит тут уже все зависит от того, продолжат они играть или нет.
Более того, игра в лп засчитывается даже если тип ливнул до фб, но будет лучше все равно ливнуть и искать другую игру, потому что в этой игре абсолютно все ливают, и ты останешься максимум 1 на 1 играть с типом и никто из вас не отмоет эту игру, потому что почти проигравший ливнет в конце и все.

Шаурма на углях 23 ноября 2016 07:39

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079549178)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079549164)

Цитата:

Так и думал, что мои знания об лп помогут кому-то.
В этом случае игра должна засчитаться, НО дело в том, что раз ливнул уже чувак в игре, то другие могут сделать тоже самое совершенно безнаказанно (в лп есть такая хуйня, что если вся вражеская тима ливнет, тогда игру не засчитают), а значит тут уже все зависит от того, продолжат они играть или нет.
Более того, игра в лп засчитывается даже если тип ливнул до фб, но будет лучше все равно ливнуть и искать другую игру, потому что в этой игре абсолютно все ливают, и ты останешься максимум 1 на 1 играть с типом и никто из вас не отмоет эту игру, потому что почти проигравший ливнет в конце и все.

печально, минуте на 20 ливнул один, а за ним и другие, вся моя соляра на роум рикиче канула в лету:mad:

letniysneg 23 ноября 2016 07:40

Вложений: 1
Как оказывается сложно поднимать пати рейтинг)) Особенно когда за тебя керри Вайпер от пацанов из тех что втроём с вг, бабочкой и 11к урона.

ckRIP 23 ноября 2016 15:37

https://www.dotabuff.com/matches/2796254601
решился ещё разок в рейтинговую зайти, а там всё как всегда. саппортами играть не хочет никто. а как ганк в мид, так сразу "lion maybe tp?!?!?". ага, блядь, ты берёшь морфа в мид против медузы, а я должен лансера, единственного героя, который эту медузу сможет задавить, оставить против рики с баланаром. в итоге пл сделал игру, на что я и рассчитывал.
Показать скрытый текст
даже странно, что всё по плану пошло. :|

ещё 6 игр и узнаю, наконец, сколько у меня там ммрыча. :D

Rock ☆ Roll 23 ноября 2016 17:07

вчера купил себе дешевую мышку (просто максимальное уёбище) и вот второй день руки просто деревянные, я хз как вообще я до этого играл в эту игру. кнопки не жмутся, рука трясется, курсор не чувствую, я просто в ахуе.
вот такую шмару купил

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
боковые крылья это просто пиздец какой-то, вроде бы удобно, а вроде бы думаешь,а нахуя эти крылья нужны? и постоянно упираешься в них пальцами.

letniysneg 23 ноября 2016 17:15

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079549820)
вчера купил себе дешевую мышку (просто максимальное уёбище) и вот второй день руки просто деревянные, я хз как вообще я до этого играл в эту игру. кнопки не жмутся, рука трясется, курсор не чувствую, я просто в ахуе.
вот такую шмару купил

боковые крылья это просто пиздец какой-то, вроде бы удобно, а вроде бы думаешь,а нахуя эти крылья нужны? и постоянно упираешься в них пальцами.

Мне кажется, привыкнешь за пару дней.

Alex Eko 23 ноября 2016 20:30

Маловато кастеров в этот раз едет на мажор. Вальв даже аналитиков не позвали.
Цитата:

Виталий 'v1lat' Волочай;
Виктор 'GodHunt' Волков;
Никита '4ce' Котков;
Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов;
Роман 'CaspeRRR' Лепехин;
Дмитрий 'Droog' Чумаченко.
Хотя все топовые, что приятно. Рад за Друуга. Помню как он еще 2 года назад до старладдера кастил игры на своем канале на твиче. Его тогда человек 20 смотрело. И вот он уже в списке комментаторов мажора:horosho:

Никто не смотрел кстати? Сейчас все ру коммьюнити обсуждает данный подкаст:rolleyes:
https://vk.com/video-133519602_456239017

серёжа елов 23 ноября 2016 21:23

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079549820)
вот такую шмару купил

играл пару раз на подобном, оклик что ли называлась мышка, это было что то ...

Шаурма на углях 23 ноября 2016 23:41

гайз, в какой последовательности лучше собирать следующие предметы на шторма:

бладстоун, орчид, суперорчид, шива, хекс

(ситуативные предметы вроде бкб, эул, линкен не учитываются)

Неволмаяк 24 ноября 2016 00:01

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079550314)

Все гибко по ситуциям, наверное. + твой плейстайол определяет. Но ты фармить не любитель, тебе лучше сразу статовое и выживаемое че-то.

Коламбус 24 ноября 2016 00:19

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079550314)

я батя шторма, почти 40% винрейт.
Сначала собираешь бладстоун, разбирая арканы (пт потом докупаешь), потом орчид и грейдишь его в супер орчид. Если какой-нибудь пидор с сайленсом есть, то до орчид собираешь еул. На остальное похуй, как хочешь дальше собирай

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Как же блять заебала луна в рейтинге, два раза уже этой шмарине проиграл. Теперь буду ее пикать, чтобы уебки не брали ее

Prince Tails 24 ноября 2016 04:07

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079550328)
Как же блять заебала луна в рейтинге, два раза уже этой шмарине проиграл. Теперь буду ее пикать, чтобы уебки не брали ее

А ещё можно номинировать на бан. Хотя бесполезно, всё равно будет забанен абадон из 2х героев, т.к. остальные 8 поцыков даже номинировать не будут

Шаурма на углях 24 ноября 2016 13:10

кровькамень не позволяет шторму солокиллять, в этом моя проблема

Коламбус 24 ноября 2016 13:22

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079550742)
кровькамень не позволяет шторму солокиллять, в этом моя проблема

да в этом и прикол. Только с тимой убивай, от них нужен только стан один и все. В соло уже потом убивать будешь.

парк 24 ноября 2016 16:40

https://ru.dotabuff.com/matches/2799999915
свен афкшт
кунка просто долбаеб с харды
умирают по одному
какие же ебланоиды
выигранную игру проебать
какие же наитупейшие мувы
кунка 1-6 пишет где варды, блять ну ты не видешь вражеский лес нахуй туда идти то блять?!
я хуею просто заопарк ебаный

Коламбус 25 ноября 2016 01:08

Парка забанили за пост своей последней игры, видимо. Походу, один из его тиммейтов админ на форуме:o

Le Taon 25 ноября 2016 01:31

4 игры такой треш пиздец. 4 игры без вариантов луз. то тинкер в лес идет, то дабл мид пудж с кункой. Зато потом мне дали возможность пофармить медузой и я там заебизь 70к дамаги внес, вынес 6 слотов, муншард, рапирос купил. На след игру тоже решил медузу взять похуй что в харду. И чото аппарат с морфом меня там сильно унизили, два раза убили, я еле еле взял 2-й лвл. И отправился с топориком еншентов фармить. И так и фармил минут 30 пока мои али трон врагам не снесли. 4к урона я нанес:D Еще и магнус пробегал постоянно мне емпауер вешал, я ему говорил, что я недостоин а он все равно вешал:D

CyDbba 25 ноября 2016 02:15

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079551435)
4 игры такой треш пиздец. 4 игры без вариантов луз. то тинкер в лес идет, то дабл мид пудж с кункой. Зато потом мне дали возможность пофармить медузой и я там заебизь 70к дамаги внес, вынес 6 слотов, муншард, рапирос купил. На след игру тоже решил медузу взять похуй что в харду. И чото аппарат с морфом меня там сильно унизили, два раза убили, я еле еле взял 2-й лвл. И отправился с топориком еншентов фармить. И так и фармил минут 30 пока мои али трон врагам не снесли. 4к урона я нанес:D Еще и магнус пробегал постоянно мне емпауер вешал, я ему говорил, что я недостоин а он все равно вешал:D

Это сколько ммр то?:)

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Ребят,давно не играл,щас вот время появилось,начал новый акк. Говорят что откалибровать максимум можно на 4.9 теперь. Какие для этого нужны примерно показатели?

Alex Eko 25 ноября 2016 06:53

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079550971)
https://ru.dotabuff.com/matches/2799999915
свен афкшт
кунка просто долбаеб с харды
умирают по одному
какие же ебланоиды
выигранную игру проебать
какие же наитупейшие мувы
кунка 1-6 пишет где варды, блять ну ты не видешь вражеский лес нахуй туда идти то блять?!
я хуею просто заопарк ебаный

ты ебанулся такое постить:krik:

Le Taon 25 ноября 2016 08:43

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079551448)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079551435)

Это сколько ммр то?:)

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Ребят,давно не играл,щас вот время появилось,начал новый акк. Говорят что откалибровать максимум можно на 4.9 теперь. Какие для этого нужны примерно показатели?

ну там через раз было хай скил и вери хай скил, но это не ранкед, а олпик, у меня всего игр 50 сыграно, еще дахуя надо до ранкеда, а я уже хуй знает на ком дамаг и кда делать, мид постоянно занят и за него ругаются, саппортов обычно нет, за кери тоже опасно бывает играть, а вивером в харде меня заебало чото играть.

Неволмаяк 25 ноября 2016 10:48

ты ебанулся такое постить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.