ckRIP | 28 ноября 2016 18:43 | Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079555069)
Цитата:
Цитата от hfyghhiih
(Сообщение 1079554806)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079554796)
а нет, ты же тот тип, которому понравился овервотч. Тогда ладно, может быть, тебе действительно нравится хотс. Но я ничего против этого не имею, типо я бы сам с радостью играл в хотс вместо доты, но, блять, из-за того что играл и в то, и это, хотс кажется бета-версией Доты 2 или даже Лола. Уж слишком сильно упростили механику, и из-за этого складывается ощущение, что я - преподаватель в средней школе, а со мной еще в катке играют 9 детишек, а мне этих ощущений должно хватить на всю оставшуюся жизнь в настоящей школе, так что ну нахуй этот хотс.
Но я, признаться честно, сторонник оказуаливания игр, так как лень во всех НОВЫХ играх разбираться в управлении, механике, правилах - это все хуйня ебаная. Такое может понравится только тем, кто знаком с лором игры и ему интересна вся это игровая вселенная, либо мазохистам. Поэтому хотс - хорошая игра, скорее всего, но из моб мне хватает доты, пусть и она не так дружелюбна к новичкам, но в свое время я уже разобрался, как в нее играть ,и похуй:o | в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне | Ну, не знаю. Пикай тогда определенных героев, которые способны навязать быстрый темп игре. К примеру, любой герой на позиции роум тебе подойдет, если ты хочешь экшн. Отговаривай типов пикать героев в лес, т.к. это равносильно лузу в нормальных играх. Вообще, я тут почитал ваши сообщения, у вас какие-то странные представления о доте, ведь нельзя выиграть игру, сидя в лесу. Хотя это скорее всего из-за того что на аккаунте либо сыграно мало часов, либо ммр очень низкий, посему не советую дальше играть в нее, очень долго придется идти к нормальным играм и то даже там будет попадаться треш полнейший.
Еще раз скажу, что начинать играть в доту практически невозможно: там слишком много токсичности со стороны коммьюнити, которые совершают ошибок больше, чем ты сам, зайдя первый раз в эту игру. Никакого удовольствия от игр ты не получишь. У меня тоже есть друг, который ничего не понимает в доте, начинает играть и через пару игр заканчивает, и дальше идет задротить в кс, а к доте возвращается спустя полгода примерно. В сумме у него около 30 игр, но этого пиздец как мало, ведь чтобы он вносил хоть какой-то импакт, приходиться говорить ему, что делать. Лучше бросить эту игру, если у вас нет знакомого, который может вам объяснить, как играть в нее, потому что Валв создали худшую игру, в которую невозможно играть, не имея опыта в варкрафте,старкрафте. Извиняюсь за кол-во ошибок, т.к. я писал с телефона, а его сенсор не все нажатия улавливает. | вот кстати да, помню, когда только начинал со второго акка играть, в играх все первоуровневые, а флеймят, будто на 7к рейтинга зашли покатать. неадекватно смурферы себя ведут по отношению к новичкам, в общем. нет бы по-человечески попытаться объяснить, что чел сделал неправильно... Показать скрытый текст
бля, помню, когда меня впервые друган за дотку усадил, какой был трэш. :D играл кем попало и как попало, и даже друган толком не мог объяснить, что к чему, в разных городах живём.) даже с ботами не играл ни разу, сразу в пекло. :D я ещё радовался так, когда что-то умудрялся правильно сделать, а если убил кого, так вообще праздник... весело было тогда, играли, чтобы играть, а не выиграть. :(
|