![]() | |
Я еще сегодня хотел написать, что было бы забавно увидеть Рошана в верхней точке карты. И вот он уже там:D Система талантов очень крутая. Не знаю как там в Лоле, но в доте это все выглядит интересно. Какие-нибудь +90 голды в секунду для саппорта это очень сильно. Анимешная таблица в стиле теккен перед началом игры дико доставляет:kiss::kiss: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Лесники стали сильнее. Баунти и святыни в лесу. Больше стаков крипов. Правда с их появлением там что-то намудрили. Придется привыкать. |
читаю щас обновы, и как я понял они захотели сдлеать доту более командной игрой, ну типа лесников опустили из-за увеличенного кд на появление крипов в лесу и прочее. внешний вид какой то...варкрафтовский что ли.. ульты на каждом 6 лвле, доп бонусы на каждом пятом, залупа какая то. читаю дальше Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
дуров верни плюсики!!1 |
наконец то на завеса переделали аганим |
Скади больше не уникальный модификатор атаки:kiss::kiss::kiss: MAELSTROM: Maelstrom is no longer a Unique Attack Modifier:kiss::kiss::kiss: HEART OF TARRASQUE: Regeneration increased from 4.75% to 7% IRON TALON: No longer increases a percentage (40%/15%) of base damage. Now provides +24/7 bonus damage against non-hero units. Bonus damage now works against Roshan:meat:( Изи фаст рошан для лесного урсы) С момом там что-то интересно сделали. Возможен камбек жагера с этим артом. |
ну не знаю. все новое как по себе помню не очень воспринимал, ввиду обычно того, что информации много, но время показало, что все поймется и примется |
так 7.00 пока только в тесте ? когда введут в игру на постоянную основу ? |
а новый патч еще не доступен? почему у меня не видит ничего? вроде написали 12 декабря. у меня уже утро |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавили в тестовую доту только. апнули визажа. Габен открыл дотабафф поди. до сих пор нельзя затепешиться вместе с суммонами. до сих пор зевс может девардить варды своим скиллом сука :tomato: |
Влом ждать добавления патча в основной клиент. Скачиваю тестовую версию:o SPIRIT BREAKER: Level 25: +17% Greater Bash Chance :bomba::bomba: |
какая разница какой там, блять, талант на 25м лвл, если такого типа герои даже до 16 лвл в 80% каток не доживают:morj: |
Reincarnation cooldown reduced from 260/160/60 to 240/140/40 Level 25: No Reincarnation mana cost OR +20% Vampiric Aura Lifesteal выбор на 25 лвле более чем очевиден:o Добавлено через 6 минут 11 секунд квопа, 70% лайфстил от спелов, тоже интересно, но квопа хуйня все равноLevel 25: 70% Spell Lifesteal (1/5 for non-heroes) OR +35 Intelligence |
Цитата:
|
Цитата:
|
фонтаны таланты. щас бы понапиздить у близов фишек в 2016 :horosho::horosho: |
если честно, то это очень хуевая обнова. такое чувство, будто бы габен просто удалил дотку и своей огромной жопой высрал новый "шедевр". одно дело перейти на новый движок, изменить настройки, апнуть/занерфить героя, но просто взять и уничтожить дотку, хз. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
они конечно помогут саппортам, но таланты ввели не только для саппортов. и таланты на саппортах нивелируются талантами на корах. получит саппорт 2 таланта и будет против коров с 3\4 талантами играть. хз как это работать должно |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то нивелируется, что-то нет. Самое интересное из талантов саппортов это +60gpm +%XP и уменьшение время респавна. У керри мало чего прям супер крутого увидел. По крайней мере до 25 левела там в основном +хп, армор, урон. Саппортов таланты бустят чуток сильнее относительно их роли. |
вот для разнообразия. саппортам надо было добавить имбалансные таланты на 20 и 25 лвлах, вплоть до того, чтобы новую способность добавляло или +400 дамага какой-нибудь цмке, чтобы на про доте можно было бы увидеть мидовую цмку. :o |
Цитата:
|
что там по респавну нейтралов, я то-то не нашел инфу Добавлено через 2 минуты Ребята, если вам надоел унылый недотролль "hfyghhiih", можете его в игнор закинуть, чтобы его сообщения не отображались |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |