![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Бог с ним:) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше рандомить лесного тимбера, чем целенаправленно руинить игру квопой Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Ну доминатор жалко как-то, в том плане что теперь не загрейдить и это по сути максимум мидгейм арт. А мом интересный сделали, конечно. Но не всем подойдет. Например, если ты фармишь на войде под момом лесок и тебя находят, то неловкая ситуация может получиться. Той же лк неплохой предмет, возможно, всё равно нельзя в дуэле ничего прожимать. Если время каста маленькое, то можно на свене попробовать реализовать. У рыбы забавный аганим. Интересно, можно ли скиллы союзникам прожимать в нем. |
Цитата:
Мом вообще интересный стал. бкб не сбрасывает сайленс. Манта тоже. Ульт рыбы под аганимом просто аое. Союзники точно также могут использовать скиллы. |
Да, кстати, протупил)) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую, что в новом патче у меня в тиме по кд будет 2 лесника. уже вижу дауна лк и дауна гулю, которые по кд забирают баунти руны, на 3 лвле иду фармить эншентов, теряют от них ебало и в соло заюзывают фонтан регена, чтоб потом опять пойти и потерять ебало от эншентов. вообще мне кажется, что 20-30% дотеров просто удалят помойку, дотка как бы и так уже всех заебала, но вот это новое уёбище вообще какой-то пиздец. Добавлено через 2 минуты 49 секунд а вот тема с 3 слотами норм, но опять же, дауны в них будут класть все что угодно, кларити на 40 минуте, веточку, топорик, но только не тп. |
3 дополнительных слота понравились. Реально выход, чтобы не покупать слишком рано тревела. Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Ебучий тестовый клиент. Не дали пикнуть макаку сразу ливают:guinda: Одно радует, что хотя бы игры ищутся по 2-3 секунды. Видел уже потных мк, которых сидят в харде на дереве и перидически спускаются с него, чтобы сделать дабл кил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд но я все же надеюсь, что сегодня не выйдет патч, еще бы недели две хотя бы подождать. |
Давайте что ли пати в основном клиенте , и потестим все вместе ?! а по итогам уже тут отписываться :boyara: ПЫ: были у нас в прошлом непонятки с некоторыми личностями из темы , ну это же ёбаная помойка которая всех ссорит , не дадим гейбу разрушить нашу дружбу блеать :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в основной клиент братцы запилят? было сказано 12 число,уже программа время кончилась |
дотка легла и вы ложитесь завтра новый день |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще Хакон на стриме пикнул акса, такой сильный герой стал. ВЗял +75 дамага, пт и с руки уже пиздил. Думаю, буду на аксе абузить, собирая пт, вг, бм, мжолнир и абусал (хотя последний айтем мне не оч нравится, надо его на чет другое поменять). Или на спектре разъябывать буду, вот только лп отыграю:| |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 5 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/13/201812584f85b27609e.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |