![]() | |
Цитата:
Статистику по бруде в студию |
Цитата:
|
|
боже, в это уёбище играть просто невозможно. как даун 2 игры бегаю и не знаю что делать. а вот эти всплывающие окна слева очень "аухенная тема", ты такой врываешься, хочешь дать стан, а у тебя всплывает это ебаное окно и ты как даун тычишь в него и не даешь стан, найс. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/13/201812584f8cf4e32bd.jpg я раньше тебя на мартышке поиграю:p лол, мне 3 часа грузить((( |
маленькие слоты тоже аухенная вещь, они настолько маленькие, что я вообще забываю, что у меня есть слоты. валялся гем, я пока навел курсор на тп, чтоб его выложить, его 10 раз успели поднять и проебать. решил, что если за 2 дня не привыкну, то удалю. |
Цитата:
я раза 4 успею мартышкой заруинить до тебя:p Добавлено через 16 минут 44 секунды ВИСАЖ +11.2% ВИНРЕЙТ:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/13/201812584f961c95fbd.jpgДобавлено через 14 минут 59 секунд висаж станет мейнстримом((( |
ладно. я лол пойду обновлять, не смогу к этой хуйне привыкнуть |
самое обидное, что ДС порезали. Итак почти непикабельный герой, так еще и ульта не наносит дамаг. Лучше бы сделали, если в определенный радиус входишь от центра ульты, то создавался клон. |
Чет вы страшные вещи тут пишете. Один два дня дал игре, другой вообще во все тяжкие подался (обновлять лол). Я сам ещё не играл, но ведь всегда так было при глобальных патчах. Сначала кажется, что жопа, потом офк привыкаешь. Мне единственное пока что не нравится, так это спавн нейтралов. (Где мне гпм набивать???) А так, ничего прям такого ужасного вроде. |
-25 Сходу мид алхимик радик на 34 минуте манкей кинг 23-1-7, хуесос третий день это говно задрачивает)))))))) |
Цитата:
1. Я навсегда застрял в лп, т.к. за меня уебки. а главный уебан - это я; 2. У меня худ остался тот же, что и был до этого по размерам, и камера к герою так же приближена, а у всех на стримчанах она пзидецки далеко. Я сначала думал, что это незаконно, а потом посмотрел и оказалось, что такая хуйня теперь у всех, кроме меня; 3. Все скилы не нажимаются сразу и не только скилы, а вообще все в этой блядской хуйне (тут дело в инете, наверн, хотя дред и нексус тоже жаловались на такие затупы); 4. у меня стоит вечный мут, потому что я его поставил на том клиенте, а как убрать на этом - хз. Должна быть команда консольная, гуглил - не нашел Добавлено через 3 минуты 44 секунды мне кажется, что в этой обнове меня занерфили очень сильноЕще блядский лол не обновляется, на начале завис, вспомнил, почему я в эту хуйню перестал играть |
Цитата:
___ Я мб сам начну скоро ныть когда сыграю, потому что некоторые пишут что фпс меньше стал. А у меня и так вечные проблемы с видеокартой. |
монкей кинг это фантом лансер? если да, то что все текут от него? он же был уже в первой доте. |
Сразу видно, что человек не зря тут посты набивает. Разбирается в вопросе-то, шарит. |
просто в группе доты2 такой хайп подняли изза обезьяны, как будто это пиздец новая концепция и дота2 перевернулась. вообще, я так понимаю в доту2 еще не всех героев из первой доты добавили :guinda: товарищ даун=дотер2 хайпил шадоудемона типо ебать того рот это прорыв. я ему показал что он уже всех заебал в первой дотке:D я просто периодически захожу в дотку2 после топовых мобаигр , чисто расслабиться. разъебать всех на морфе на 4.5к ммр. раз в недельку наказать бичей. которые по 10 часов дротят в дотку2 и не могут в неё пс: не, они не дауны. просто у них инет слабый и тима хуевая :D:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст EZ |
Пока обед посмотрел стим убийцынубов на инвоке у него просто нет мамы, что если тарить ему бладстоун? Я Кароч ноут на ночь оставлял под обновку и вот хз он он скачал че нет. У меня то не анлим по траву, а ток с 1 до 7 лол ваще евреи ебаные Ну я через планировщик поставил стим включить и выключится комп через выполнить шутдаун Кароч если не сказалось, то опять в фифу шпилить буду |
Цитата:
Да, написал бы любой другой форумщик, я бы подумал, что это опечатка, но зная паркера...:o |
Цитата:
ебаный телефон купил он еще дотерских слов мало знает |
Цитата:
выиграл наконец-то катку в лп с ебаными лузпакетами и большим пингом (теперь и япония сломалась, пора возвращаться на Россию). счет 16 44 не в нашу пользу, но враги оказались тупее моих тиммейтов, так что мы победили.:o |
в 7 из 7 играх ферст пиком заходит обезьяна. я почти придрочился, но всплывающее окно просто руинит всю игру. даю стан, случайно кликаю по крипу или герою, появляется это окошко и я не могу притянуть камень. надеюсь скоро эту ебаную обезьяну пофиксят, слишком имбалансная хуйня, особенно понравился момент, когда на 25 лвле меня ваншотят 1 скилом и наносит мне 1900+ урона, имея дизоль, скади и дифуза. Добавлено через 10 минут 21 секунду хотя нет, щас пересмотрел риплей, 1к он мне уебал, хотя когда я чекал было 1900 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |