![]() | |
зашел попробовать, в какое то говно превращается игра..статы в виде талантов раздавать начали :ma3im: |
сыграл одну игру, непривычно конечно но в целом заебись так-то, как будто первый раз в дотку играл :morj: |
Нормально. 30 минут играем и сервер падает! Габен, мать твою! |
поиграл один бой, на стримах и скринах - казалось приятно все. после игры прям дауном себя чувствую,чуждо все. геймплей другой, не нравится вообще :( |
Хейтил все эти дни чуваков, которые говорили, что из этого ничего не выйдет, в итоге сам поиграл 5 игр и понял. Карта новая - дерьмо. Ко всем остальным изменениям я привык, даже худ не раздражает особо. Но карта.... На старой карте пара тропинок реалистичных, лесочек большой, маленький, а тут ебанный лабиринт, ни вкуса, ни логики, как-будто какой-то Вася пупкин с одноклассниками в редакторе карт понапихал крипов в лес и вокруг дорожки нарисовал, под новую кастомку с пуджами и бесконечными хуками. Охуенно, Габен. Все-таки ты смог убить доту! Хотс не смог, Смайт не смог, Хон не смог, Лол не смог, а ты убил, Габен, сукин ты сын,\ |
Цитата:
это сука просто невозможно и бесит. Механика поменялась из-за этого :mad: |
все бы ничего, но лес - это пиздец, могли вообще реку с карты убрать, ничего бы уже не изменилось :D |
Цитата:
И респавно 2 минуты тоже говно |
Цитата:
|
Цитата:
Морф, Тайд и Нага не тонут. Кункка(Капитан!)может добраться до берега вплавь. |
Сейчас еще особо не омансовать в лесу, срубая деревья, потому что там ландшафт просто пиздец, одни ямы Добавлено через 45 минут тут прошла инфа, что веномансер с леса на 24 имеет 25 лвл. Не знаю, на сколько правдива и на сколько сложно уложиться в тайминги спауна крипов:o |
Я вот играл одну игру и ничего не понимал, полетел заблочил леса, а потом просто на лайне стоял тупил Ну ниче может привыкну Зато квест на руны изи прошел ток проебал игру |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд печально, что у земли максимально хуевые таланты, на 25 лвле +300 к валуну, либо -35 к респану. у ебаного медведя, кора -50 к респауну,а у земли -35, где логика. |
|
Че-то я вчера пришел, скачал патч, зашел пофармить лес на лк против ботов и закрыл через пять минут. Супер непривычно, вообще не хочется играть. Вы мне скажите, дождить вообще никак нельзя, получается? Экрана загрузки же вроде нет теперь. |
|
скоро на про сцене появятся условные Сумаилы, которые начали играть в доту с патча 7-00. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/14/2018125850ee8c88107.jpg |
Цитата:
|
пока сложновато шпилить радуют, что типам в другой команде тоже очевидно:p новые эншанты ништяк, как вкуплю полностью, что теперь за лес и с чем его едят, так снова и сяду джебошить за чина, анпример, с домниатором и дэгоном |
конечно, ты же не видел ВуКонга, всю игру просто прыгающего по деревьям и его бесполезного друга минера, который в конце написал: "Лёха, бля, дота уже не та".:morj: |
и что за прикол такой мои посты удалять?) |
только начинаешь привыкать, как тут же 2 ряда слотов как в первой дотке, постоянно путаешься, забываешь про них и т.д. щас играл катку и у меня в скилах был ульт монкинга рядом с моей ультой, что? зачем? почему? нахуя? |
19ый луз подряд в соло ммр. :horosho: на любой роли вообще. просто хохломразь с калибровки на траксе от крипов умирает на линии, лесной ублюдок на джагернауте афк 30 минут. ставь варды, не ставь. гемы, хуемы. они всё равно фидят на вижене по одному https://www.dotabuff.com/matches/2844938441 4 смерти на минах ебучих в попытках завардить, гем их не детектит |
ФАСТОМ аппарату мидас, на 10 лвл +60 гпм итог 27 минута - аганим, 33 - октарин. изи |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |