![]() | |
А Парк-то оказывается совсем не токсичный, манерный игрок! |
хуйня это всё у меня всегда 0-1 репортов |
Цитата:
|
когда играл на нормал скиле, все было аухенно, одни винстрики, даунов почти не было, с 1.5к апнул почти 4к за 2-3 недели, как только получил вхс просто по кд дауны, первые 4 игры в всх у меня просто челики фидили, пока я не сгорел и не начал ферстпикать пуджа и фидить игр 50 подряд. забросил ранкед, начал просто в пабы играть, все было аухенно и мне какого-то хуя дали опять вхс и все, играть опять невозможно. а самое печальное, что нормал скилл я больше не получу. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
player_behavior_seq_num_last_report: 2455 player_behavior_score_last_report: 8112 Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
уже играл против таких, сразу другую тиму предупреждал что такой то кусок говна вам заруинит, когда он руинил они скидывали репорты ему, я торжествовал :dovolen: пойду катну, прямо ща будет кто нет!? Добавлено через 11 минут 5 секунд ну и хуй с вамиследующие игры только за деньги:o |
Не, ну за керри-жагера можно и закинуть на яндекс.деньги Парку. Верные +25. |
https://pp.vk.me/c638127/v638127976/12732/4mfLGdp9gcY.jpg очень интересный и сбалансированный соло ммр |
кароче я ебал макака меня убивает на 3м лвле критом лол я ебал тимбером играл он падает с двух тычек хозяина стрим смотрел он говорил надо стакать пассивку сначала потом драться, я его не послушал я не могу играть играю как инвалид бляьь качать все суперхуево предметы юзать непривычно карта сука карта помойная на которой нихуя не видно вообще нихуюшеньки рошан блять боковые магазины наххуй это все было переставлятьэ кароч ебал в рот но пойду еще Добавлено через 1 минуту 5 секунд а еще как то все пиздец темноДобавлено через 2 минуты 18 секунд ебаная обезьяна первым пиком:horosho:вторую катку в рейтинге вторую против меня 3я игра в патче подряд за тьму:horosho::horosho::horosho: взял паджика:kiss: Добавлено через 3 минуты 6 секунд бегал пять минут с сапогом в подсумке:horosho: |
|
ща бы 6ю игру подряд проебать 3 подряд в новом патче https://ru.dotabuff.com/matches/2845899122 мусорные пидорасы |
Цитата:
Я так понимаю, что в своих лузах виноват только я сам, а не мои тиммейты? )) |
на первой позиции был скай я четвертый Добавлено через 3 минуты 37 секунд и да я ебал в рот эту доту напримеря хз че делать но играть в это говно невозможно говно это 4 пидораса в тиме которые пиздец как долго думают я цепляю урсу в ульте тем самым спасаю кора, ожидая в ответ хараса, что делает он? правильно он убегает, я начинаю орать, он возвращается и умирает вместе со мной мне кажется со мной играют онли дауничи с айкью около 30ти там просто ноль понимания я не знаю как с такими играть я гангаю мид помогаю убивать гангаю верх возвращаюсь к снайпу и везде помогаю убивать а ну и блять летающая обезьяна это пиздец дичь конечно |
У кого рябит в глазах от мыльного графона, в настройках отключите сглаживание. Мне помогло |
После обновы даже не решился играть, еще как на зло 3 сезон козырьков досмотрел с такими темпами вообще чисто на покер перейду, печально все это.:ma3im: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказалось, что не могу абсолютно в это дерьмо играть. Ещё и фпс проседает. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера у меня было 6 слотов по вертикали (как в первой дотке), сегодня у меня 2 слота по горизонтали, внизу 3 слота по горизонтали, 1 слот, который должен быть сверху его нет, я купил ботл и не мог его юзать, я его тупо не видел. 7 игр подряд проебал, опять по собственному желанию пошел в лп, ебал я в рот играть с 2 лесниками, мидовыми дазлами, медовыми трентами, с керри амом с 1 слотом на 40 минуте, с обезьянами, которые всю игру прыгают по деревьям, превращаются во всякую хуйню (ыы, я баунти руна, классно, да? нет, ты не баунти руна, ты сын шалавы). Добавлено через 40 минут 22 секунды кто-нибудь видит мою саблю? я вот ее тоже не вижу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/15/26746158523015b0f01.png Добавлено через 52 минуты 13 секунд я понимаю, что айсфрог тотальный долбаёб, но неужели он теперь и в шары ебется? хм... с низу 3 слота, сверху 2 слота и пустое окошечко под слот, куда бы запихнуть 6 слот? ммм, давайте в текстуры, а потом выпустим 33 патча, где будем переносить этот ебаный слот, пока до нас не дойдет, что его можно впихуть в пустое окно и назовем это все ГЛОБАЛЬНЫМ ПАТЧЕМ СЛОТА, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ ДОТУ, |
у меня все товарищи ждут патчи, которые исправят баги, до этого заходить не будут. сейчас 70 хаупят только те кто прайс с этого поднимает. заливаешь в уши дауничам что патч нормальный:guinda: чтобы те слушали "авторитетов" доты2 и продолжали играть в мусор:horosho: |
я - лучший манки кинг на этой планете:o https://ru.dotabuff.com/matches/2847372933 да, в рейтинг испугался идти, думал, что там за фп обезьяны последуют 5 контрпиков и 4 дизморальщика, которые за каждую смерть просят поставить мне репорт:o НО герыч не такой имбалансный, как все говорят: те же арк варден, виверна и питлорд на старте были сильнее. А это кусок какой-то. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |