ckRIP | 17 декабря 2016 20:44 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079572363)
Цитата:
Цитата от ckRIP
(Сообщение 1079572323)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079572309)
игры 3 сыграл, так то заебизь, большое обновление, можно много чего придумать, но только пока лень этим заниматься, плюс заново надо много инфы запоминать. Так-то я примерно знаю у кого на каком уровне с какими артефактами сколько хп урона там и т.д., а ща по новому стало. Ну и жаль, конечно, что харда теперь не такая уж и харда. Я вообще за хардкор и за то, чтобы на этой линии выгрызать просто себе уровень, и типо если ты там сдох всего пару раз и получил какой никакой уровень, то это должно быть дико ахуенно.
Единственное не понравилось как поменяли интерфейс. Как будто реально 7 дворников собрались и с утреца с похмелья запилили. Там конечно каждый день обновы, они чото меняют, но хуй знает, почему нельзя сразу было сделать нормальный информативный интерфейс. Ну как пример вот это дерево талантов ебучих. Смотришь например матч какой-то турнирный - я же не должен наизусть знать у кого какие таланты на каком уровне слева блядь, справа, приходится мышкой наводить, чтобы узнать кто чо взял. Неужели нельзя было сделать нормально и информативно, чтобы лишний раз мышкой не задрачивать, например сделать таланты слева и справа от иконки героя с надписью чо талант даёт. Типо сделали это, чтобы было больше места и лучше было видно карту, но я, например, не сильно разницу почувствовал. Эти два три пикселя по мне так нихуя не решаеют. Ну я уверен, что к этому придут, странно правда, что компания такого уровня сразу не может сделать красиво. Я вот только не понял почему так быстро теперь уровень набирают. Разве увеличили опыт за крипов, или уменьшили количество опыта получаемого? Так то теперь должно в удовольствие на саппортах играть, хотя мне больше нравилось бегать нищим говном самого низкого уровня со 100 хп и одним сапогом, я все таки за хардкор:) | 4 Баунти руны на карте, бери не хочу.)
я вот, кстати, понять не могу, почему меня стало постоянно на нормал скилл кидать. там играть легко, приятно, конечно, много побед иметь тупо за счёт координации команды и умения подстраиваться под ситуацию, но в замесах кажется, как будто с ботами играешь.
на нс роум мирана - имба, стрела летит через миллион деревьев и её не видят, а если и видят, не успевают увернуться (либо наоборот натыкаются на неё). хочу хотя бы на хс вернуться, Гейб, прекрати :( Добавлено через 2 минуты 45 секунд https://www.dotabuff.com/matches/2853021744
победа за счёт саппортов. в миде помогли (обезьяна ливнула в итоге), в лёгкой помогли, в харде помогли, давали инфу - изивин. даже при том, что я свою меку не мог забрать с базы и под конец в замесах стоял где-то в тылу, тупо развешивая трэки. | ну можно считать, что 2 на команду руны, но лвл вся тима очень быстро получает, это хуйня какая-то...Я просто за вивера разок в миду играл, не сильно руны брал, но лвл чото очень быстро набрал... | возможно, потому что суппорты не прибегают поличить у тебя экспу, ибо есть для них те же баунти теперь, либо твой оппонент не слышал про денай крипов. :D вспомнил, разницу между левелами уменьшили, то бишь, если (условно, числа выдуманные) раньше для перехода с 5-го на 6-й нужно было 100ехр, то сейчас 75.
просто я как роумер экспы получаю мало, т.к. редко к крипам подхожу, разве что лес чуток подгрызу, и разницы всё равно не ощущаю практически. экспа, голда - это для коров, я - охотник на ассисты.)) |