![]() |
account_flags: 0 play_time_level: 33 player_behavior_seq_num_last_report: 66 player_behavior_score_last_report: 7162 Еще далеко до скрытого, можно руинить при горении.:dovolen: |
Цитата:
затем doda_game_account_debug |
когда увидел эту хуйню про скрытый бассейн, аж захотелось самому зайти на 5 минут и проверить лулза ради, но оказалось, что стим сам себе выпилился с компа бггггг:ma3im: спасибо габенчику, даже переустанавливать не буду этот калл:horosho: |
Ну а что, я тоже домой пришел и подрубил команды. Показать скрытый текст player_behavior_seq_num_last_report: 437 player_behavior_score_last_report: 8940 |
ну и че эт за говно? account_flags: 1 play_time_level: 99 player_behavior_seq_num_last_report: 912 player_behavior_score_last_report: 7468 Добавлено через 1 минуту 43 секунды другое дело, что мне пацаны объясняли мол я зря пикнул фуру, при этом посасывая причмокивая хуйцавот он скрытый пул блять за последние пару каток второй лив Добавлено через 2 минуты 16 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2104272211 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд летнийснег и принц теил имеют самый модный подбор тиммейтов, а я проклят:boyara: |
растолкуйте пацаны. Цитата:
|
Цитата:
9282 - затрудняюсь сказать, что конкретно показывает, но это крутое значение. можешь не жаловаться на тиму:horosho: |
Цитата:
я уже 2 месяца онли анранкед рублюсь. боюсь в рейтинг играть что то. |
кароч сыграл ща с чуваком который в чатике то ерор505 был, то под моим ником чувак мониторит чатик наш, но не регается или акк проебал кароч такие дела выиграли https://ru.dotabuff.com/matches/2104448236 я со времен виверны играю онли ранкед ибо в обычных совсем треш |
Цитата:
у меня 1754 первое:meat:. рискнул в соло ранкеде протестить, уже 2 раза пацаны из команды доджат:boyara: Добавлено через 3 минуты 17 секунд еееа, урса+фурион лес:horosho::horosho: |
Цитата:
|
я соло сапорт. тут фп спектра, потом урса+фура лес и баланар мид. нас ебут. 0-5 бегаю:horosho: Добавлено через 12 минут 30 секунд 32-826 минут :horosho: Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 52 секунды играю втоую. алхимик фп:meat: |
http://ru.dotabuff.com/matches/2104556534 Вот они модные, элитные тиммейты. :morj::facepalm: 2 19, 17 14. :horosho: Хотя может и вправду только в ранкеде скрытый бассейн. |
39-14 30 минут |
просто исполнение хромает твое, ты не все делаешь, чтобы тима выиграла дело в тебе, соло рейтинг показывает же насколько ты ахуенский плеер, если ты играешь лучше, то ты выиграешь бла бла бла и прочая хуйня, которую вы мне пиздите частенько |
Цитата:
а вот у меня с тобой самые непредсказуемые. звери :o |
Цитата:
А может и вообще Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
first pick:) мне нравятся парни, которые берут на спеке урну первым артом, но как сидят в своем лес, так и не уходят помню, после прошлого дака или кого-то турнира появилась какая-то внутритурнирная мета от кого-то из китайцев на барабаны и мом на спеку - так потом по кд в каждом паблике такие же васьки были, катки руинили. Хорошо, что тогда спекич еще в не в мете в обещй была, так быстро отлетело, теперь вон БЕДМЕН гейминг:morj: |
Цитата:
Второй вариант гораздо лучше. урна дает помимо силы и зарядов еще реген маны, которого дико не хватает. Барабаны скорость+ко всем атрибутам. И от манты скорость. А скорость весьма важная хуйня. |
это нормально или агенты уже близко? player_behavior_seq_num_last_report: 386 player_behavior_score_last_report: 8012 |
Цитата:
|
Типа если ты набираешь 1800 первое значение тебе репорт дают? |
генерал на харде в нави :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |