![]() | |
я после таких лузов ливаю 2 раза подряд и иду руинить лп, вымещаю всю злость на лпшных хуесосов, ебу и желаю смерти матерям тиммейтов на стадии пика. дня через 2 отыгрываю лп и ловлю винстрик. уже давно заметил такю хуйню, если больше 4 игр подряд проебываю, то нет смысла играть, лучше сразу в лп идти, ибо после 4 лузов можно и 100 игр подряд слить. |
чёт как-то очень уж комфортно стало на лионе играть. ни одного луза за ~10 игр, даже с дурачками. |
https://ru.dotabuff.com/matches/2898156001 смотрите билд норм же? но тима даунов мне не дали стоять в легкой побегал по рунам кароч я их всех бы поебал но они слишком жирные и тима слишком дауны кери брюмастер не выиграл игру чет пидорас ебаный не дал пофармить мне изи вин бы был |
Цитата:
|
я вообще соло всегда играю тут в праздники часто особенно, даже 3700 ммр набил :D |
|
да заебали эти ливеры, шо пздц. сколько уже рейтинга у тебя, чувак?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 55 секунд у меня, как лузстрик пошёл в рейтинге, я на него забил и начал играть в анранкед (ну, там ещё новый патч дополнительным фактором был). сейчас попробую на смурфе откалиброваться на корах и роумерах, если хоть 3,5 не наберу, забью на этот ранкед. |
Цитата:
я иду мид и сука выигрываю его без помощи лсных даунов которые в это время фидят как так блять возможно вообще что из 9 даунов в игре мои дауны еще хуже тех против кого я играю тем же эмбером я играл мне просто не дали фармить я скитался по карте как долбаеб но выфармил и внес овердохуя, но блять и сука меня же по кд репортят я говорю говноедам что они говноеды, а они репортят лсные хуесосы блять просто ненавижу это сраное комьюнити лучше бы дота платная была, сразу бы минус школьники, работяги и птушники Добавлено через 11 часов 53 минуты 17 секунд ну все я хз как играть в это говнопросто чуваки ливают с рейтинга зашел взял оракла и ливнул найс играет дауны ебаные пиздец просто Добавлено через 12 часов 58 минут 54 секунды 2489 ммрща бы фармить всю игру а потом смотреть как трон падает :horosho::horosho: джага с аганимом сука только на 2к ебаные отбросы Добавлено через 13 часов 2 минуты 24 секунды в этом месяце 41 матч рейтинговый 29% винрейт:horosho:наверное я пиздец хуево играю чувствую к истокам иду 2.8 потолок и не мое, мое это 1300 самое сука оно |
О, я догнал парка быстрее, чем думал. |
просто сейчас так фейлил на инвоке, давно на нем не играл и сука каждый даун с той тимы хотел убить именно меня ну я отдался под тавером под хостой забежал нахуя то ща кароч мож видос залью лол там эпичный санстрайк был:guinda: Добавлено через 1 минуту 7 секунд почему фрапс только 30 сек записывает?! |
Цитата:
|
как говорит мой кореш типа я в тильте и лучше пока не играть Добавлено через 23 минуты 26 секунд кароч лол вегас сломался четпришлось 2мя кусками грузить это мой пиздецкий фейл лучший в мире санструйк после фейла Добавлено через 28 минут 26 секунд кароч чем мувики то делать?фрапс ебанутый какой то сони вегас сломался, а покупать ну нах Добавлено через 29 минут 11 секунд кстати санстрайк я кидал на миникарту :guinda::guinda: |
Че пацаны, виртуспро как обычно будут только выебонить, но нихуя не выиграют? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 2 секунды по ходу я тут самый про дотер https://ru.dotabuff.com/players/372499665 :D |
так я че тупанул то, я обычно альт зажимаю чтоб смотреть тавер как бьет ну когда нет настроя на игру то все пиздец косо криво, а инвоком первый раз в 7.0 играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд ебать там чувак из вингс щас за шейкера пиздец куда ульта дал, просто так :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самые шикарные игры которые были это конечно дс и вингз. Там и контроль мипаря и вообще неожиданные пики были не обычные, герои которых хуй кто пикает, а то остальные заебали одна и таже луна шадоу демон, мирана блядь, жагернаут гуля и т.д. |
бля так они в 5.30 будут играть :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. | |