![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я уже давно это понял, но всё равно стараюсь почти всегда |
Сук жесть. Сосали всю игру, выиграли один тимфайт и снесли базу за один заход. https://ru.dotabuff.com/matches/2905493390 |
вот был у меня до калибровки винрейт под 60% и игры на хс в большинстве своём, изредка попадал на вхс. после калибровки (в поту, крови, слезах и череде нелепых поражений из-за ребят, не понимающих, что они должны делать на своей роли, в итоге ммр 2800+) попёр нормал скилл и винрейт стал потихой падать (и так дальше и пошло). и вот, как я увидел все эти три брэкета: нормал - люди просто хотят убивать героев (а некоторые так вообще просто в симулятор фарма гоняют) и обвинять всех в том, что они проигрывают. хоть отводы им мути, кемпы стакай, в ганк приходи - не оценят, ещё и пошлют. пять керри на команду, два мидера, шестнадцать лесников. макроигра? что это, я в доту играю, а не в макроигру! оппонент ушёл с линии? ну, круто, пофармлю на изи, про сс не слышал, извините, вас ганкают - ваши проблемы... я понимаю, что не все должны играть хорошо, но на 2,5к ж вы как-то умудрились попасть, должны хоть приблизительно понимать, что к чему. адекватный тиммейт - редкость, играешь тупо на него. хай - мне показался самым таким... адекватным, что ли. по большей части люди понимают, что от них требуется, по мере возможностей делают всё необходимое. если дела плохи, попросят помощи, и им даже помогут. саппорт ластхитнул вражеского героя - никто не пингует до конца игры, понимают, что саппорт с деньгами - полезнее, чем бомжик с тапком и негрейженными стиками. саппорты рвут жопу, сами дохнут, но коров в обиду не дадут. стабильно варды, сальвы и кларити про запас для коров, стаки в лесу. коры пишут сс (даже говорят, в какую сторону оппонент сместился, так то возможные жертвы либо отходят назад, либо идут навстречу и сами становятся агрессорами). все дают инфу по левелу и айтемам противника, при хорошей возможности ганкают. советуются по айтемам, стратегии, прокачке, играют как команда, а не "я кор, сказал - делайте, у меня 3к!!!адин!1". вхс - ну, тут неоднозначно всё. много чсв посонов, для которых 4,5к - это уже про сцена, а не в тапки ссать. иногда всю игру ругань в войсе, иногда всё очень слаженно и гладко. драфт тщательно продумывается, никаких пуджей в миду и т.п. саппортом играть сложнее, враги стараются, сентри - уже не оружие против инвизера, а необходимость, ибо надо девардить, вообще всю игру вардовойны идут, если саппорту туго, вардик могут купить коры. против инвизеров коры берут дасты (!!!). каждый недобитый/незаденаенный крип - упущение всей жизни. на самом деле, на вхс очень интересно играть, потому как в ход идут все возможные предметы, комбы, фишечки всякие, уже происходящее как-то отдаленно напоминает то, что видишь на турнирах. но очень уж всё зависит от настроя тиммейтов, поэтому как-то определённого мнения так и не сложилось за те несколько игр, что там провёл. играл с ребятами с рейтингом от 2,6 до 4,6к. как-то так, само собой, чистое имхо, местами утрированное. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 13 секунд Цитата:
----- А по-поводу калибровки кстати я хуй знает даже у меня сложилось впечатление, как будто мне специально хороших тиммейтов за какие-то заслуги подсовывает система на период калибровки, в 9 из 10 матчей мид отдают, и играют бодро, и там 2 или 3 игры с калибровки у меня топовые результаты на снайпере из 50 игр, кда за 30, я сам ахуел. Я там конечно старался, потел, до калибровки матчей 30 только на снайпере отыграл и хоть и накуренным проходил калибровку, но мне было довольно просто, и вот реально как будто система сама помогла с хорошими кда и дамагом отыграть. 3 или 4 игры мне конечно заруинили в конце, но это бывает. В последующих играх на снайпере в рейтинг уже не было так просто. Хуй знает, может мне так показалось просто, но и первый раз когда калибровал вивером в харде тоже ребята были хорошие в тиме и так же пару игр прям удалось отыграть с невъебенным кда. Правда я там тоже перед калибровкой вивера задрачивал матчей 10-20, но хуй знает:) Добавлено через 16 минут 31 секунду всегда кстати на снайпере в мид топорик беру, никто пока мне по этому поводу ничего не сказал плохого:D |
https://ru.dotabuff.com/matches/2905532383 пиздец ща рубилово было. не люблю ходить мид ну похуй. два раза помогли убить эмбера вначале, но он один хуй был на два лвла выше, у него 9 у меня только вот вот 8 бдует. хуй с ним. на топе фармит первым айтемом молнии антимаг. все его хуесосят по этому поводу. все очень часто умирают. я стараюсь хоть как то пофармить пока нет возможности удачно дать рп. вобщем остались мы минуте на 40 с двумя т4 и троном, дэфаем пегакрипов минут 30-40. несколько очень хуевых поцизионок, отсутствие вижена и иногда излишняя уверенность в себе не дала победить. в конце мы таки пронесли мид, я говорю что надо т4 и трон, т4 обе падают, тут рестнулись два врага, потом третий четвертый, я чет дохуя взял на себя думал мы со свеном все снесем, тем более у него рапира, но чето даже трети хп трону не успели снести(( свен с пуджом умирают, я ухожу в инвизе, наш трон падает. занавес. щас смотрю на карту и понимаю что надо было не т4 ломать а верхние бараки и отходжить, ну или после т4 не бить трон а отходить. в общем, так сказать человеческий фактор. и рп были хуевые иногда. и вардов иногда не было. и сливал кто-то несколько раз подряд, и хуесосичество и мамоебство и чурконенависть, все было в этой катке. как ни крути хоть и проебали но катка классная вышла |
Я хз че за мода пошла на молнии на аме. Несколько таких попадалось за меня уже. Что, зачем, почему... |
Цитата:
1) Атакспид (что збз для ама, т.к. он быстрее выжигает ману) 2) Сами молнии (что впринципе заебизь, т.к. бьешь вроде одного, а попадает по всем. 3) Щит молний, который тоже дахуя урона вносит. Маелшторм+вангвард стоит примерно как бф, на 400 дороже, но если не брать пт, то выйдет на 500 дешевле, только с этими артефактами ты можешь легко участвовать в бою. Бф+пт обычно минута 12-15, но только ам с бф нихуя не может в бою, и ему надо еще минуты до 20 хотя бы фармить до манты, и тогда хоть чото он сможет делать, и то это такое себе, т.к. выгоднее продолжать фармить. А с вангвардом и маелштормом+резист от магии ты вполне себе нехуево боеспособен. Конечно с маелштормом фарм не такой быстрый как с бф, но все равно неплохой. Ну тут на самом деле по ситуации нужно смотреть и по пику, если у команды все збз и ты можешь спокойно фармить, то тогда наверное лучше взять бф, быстренько нафармить манту бабочку и башер и заканчивать уже. я 2 игры играл через маелшторм. 1 выиграл, 1 проиграл. 1 проиграл потому что прогрейдил мьелнир, вместо того, чтобы взять манту после вг и маелшторма. Еще 1 была, но она не считается, т.к. я на линии соло стоял без фарма и там в принципе от бф смысла не было т.к. это была бы минута 20 где-то, а так хоть я чото попытался сделать. Пробовал еще в 1-й игре на сларке через мьелнир играть, впринципе на нем тоже неплохо сидит, атакспид, куча молний, очень пиздатый артефакт. |
Цитата:
|
Цитата:
А если раннюю стадию, то с вг на 2 регена больше, а на манареген берешь рейндроп и базилку, или аквилу. Аквила это 20 урона всего за 900 голды. К тому же тебе все равно толком этого мана и хп регена не хватает с одного бфа и приходится брать владмир, чтобы всегда быть на полных хп и с маной. А вг тебе впринципе не дает просаживаться по хп при фарме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, если переключать пт на ману перед блинком, то с маной особо проблем не будет. |
Цитата:
|
купите сабельку:o |
Диси не позвали на дак Ньюби, вингс, ог, ег |
Цитата:
А DC пройдут через американские квалы как всегда. |
https://ru.dotabuff.com/matches/2907049769 как выигрывать с этим говном?! ну там животные ебаные пиздец обоссаный зевс идет и делает килоы на лайне хотя я в войс кричу сс несколько раз сука |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2907230868 ну кароч после того как я выигрываю 5 игр подряд у меня всегда такое дерьмо лешрак пикает и говорит я куру куплю но варды и апать сами я говорю ты блять ебанутый?! если не будешь играть роль пикай кери нахуй ты будешь бесполезным куском, он фидит мид курой и собой несколько раз, а потом типа начинает играть кинули ему репортов инвокер в конце игры говорит что у него 5к мейн я посмеялся ему в ебало 5к после того как отдали фб куру и еще кил, ваще 5к:guinda: и он типа лешрак нафармил и внес дамага больше тебя, 5к да так говорит, серьезно 5к? бля я ебал самые отборные мрази играют в доту, вот ща нормальные адекватные челики были и один руинер с мерзским голосом который с ходу начал моросить нахуй он вот нужен комьюнитии!? почему как в кс его нельзя нахуй выгнать и проголосовать за сдачу игры, просто 20 минут потерянного времени блять Добавлено через 1 минуту 21 секунду просто за вечер 3 игры, в 2х конченые мрази:horosho::horosho:спасибо ебучий габен Добавлено через 6 минут 19 секунд вот выиграл 5 игр и теперь играю с руинерами ![]() |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2908307104 один пидор ливнул, второй гнойный сын двух пидорасов-глиномесов по имени огр нафидил 11 раз, обиделся хз на что, наверное на отсутствие серого вещества, и пошел фармить лес, просто не выходя оттуда, ни вардов нихуя. просто хуесос, надеюсь он будет гореть в лп долго |
https://ru.dotabuff.com/matches/2908955142 наверное раз 3й играю на морфе ну бля просто не надо фидить вроде у меня более менее фарм был 1 на 1 с снайпером стоял в изи но бля прибегайте и убивать его изи вместе но бара еблан в итоге я выношу свои арты но бара не умеет ловить тинкера никто не поставит варды в итоге ой морф лох не убивает никого у меня счет тогда был 1-9 лина стилит ультой а моррф никого не убивает че вот собирать морфу после езериала манты линки скади?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. | |