![]() | |
так там помойный арстуйл фидер алвайсванасасай и дунди в миду ну и витя ваз 210000 кароч в рот ебал смурфы нахуй помойка похлеще 2к как пережить вечные трипл миды фидеров ливеров ну нахуй кароч:guinda: Добавлено через 2 минуты 26 секунд буду работягой под пифкоебал всех в рот некр с дагоном мое все |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 59 секунд https://www.instagram.com/p/BPMDDjzge16/:D:D |
ничоси у вас тут полемика серьезная. |
Есть тут кто? |
есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Думал пацанов с ххру подтянуть |
Цитата:
Цитата:
|
тим украинъ так насасывают плотно, даже жаль их немного :( |
меня расстраивает, что чото не удается поиграть за рики или за бх, вообще они как-то в пик не заходят. Рики вообще очень редко видел в пиках, может 1-2 игры из 50, а бх несколько раз заходил, но не всегда удачно. Вот ща играл против бх на снайпере в миду, но это нуб какой-то был, он мне сперва фб отдал, а потом еще раз вдвоем с ембером в миде меня подкормили:D И хз на какой его пик брать, т.к. уже несколько раз видел, когда брали бх под лесника и чувак вместо леса выходил на лайн к саппорту и бх вообще не мог себя в игре найти. Ну собственно и я так же за рики разок сыграл:D Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Хотя с другой стороны я 2 игры смотрел у них, в 1-й игре они против бх катали, и он их всю карту унижал, а центрей на карте просто нихуя не было. Может и в сапортах дело, хз |
Цитата:
|
Ща играл против никса и рикимару, гули, легионки и инвокера, ебать сколько же я купил центрей, просто всё лаве на них спускал, постаянно стояло по 7-8 центрей. И как же было приятно, когда мы победили. Ну и команда тоже заебизь. Я говорю в чат типо купите пожалуйста просветки, т.к. денег 0, или купить плз кто-нить центрей чуть-чуть (я форстаф очень хотел купить, мне не хватало там 700 голды), и кто-то обязательно покупал, не обламывался. https://ru.dotabuff.com/matches/2913718299 32 центря. 32*200\2=3200 золота. Практически аганим нахуй |
мачмукенк изменили капельку. подбор тиматев ныне по географическому положению. на сколько эффективно, что теперь я буду играть с жителями сэнтральной россии против 5 турков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды AGDQ смотрит кто нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки замечательный подбор в этой игре. Вроде есть аверейдж, но мой мидер почему-то 2ооо соло, а энеми 3,6. :horosho: |
Цитата:
я сам нагуглил Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд кароч на скорость проходят игры всякие, даже гта вс былоhttps://www.twitch.tv/gamesdonequick 100к с чем то смотрят ща там я так понял 8битный черный плащ лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |