![]() | |
Цитата:
|
На этого мексиканца рейд мэдисон устраивал.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
играю пати на 1.3к лол и меня в миду гангают два сапорта делают сейв тп а у меня лега в лесу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы пофикслили хуйню, когда ты имеешь 4к часов и 100 лвл, но играешь с отбросами вторых лвлов, которые ферстпикают коров и руинят игры еще до начала самой игры. это же так аухенно, когда твой сларк выфармливает лотар на 40 минуте и называет всех 4к помойкой, имея 1к на основе. но лучше всего это лесники, а хули он взял сларка, а другой взял свена, а третий ланаю, я не хочу саппортить 4к помойке, я возьму гулю и выфармлю мидас к 25 минуте, к 30 куплю пт и скажу гг вепе, тима даунов. роумеры тоже аухенны, уже 10 игру за меня роумищий рики, который приходит к тебе в харду, пиздит фарм, экспу, фидит по кд, потом когда он проебал тебе хард и оставил тебя с 3 лвлом против ама с 7, он бежит в мид, пиздит фарм, пиздит экспу, дохнет от мидера и выдвигает на изи лайн... |
Цитата:
|
все забываю спросить, а какой тип урона от оглушения мкб, физический или чистый? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Самое хуевое, когда в команде игроки молчат и никак не реагируют ни на то что говоришь, ни на то, что пишешь и просто какую-то хуйню творят всю игру. Очень сложно выиграть. |
https://ru.dotabuff.com/matches/2915850015 ласт пик челик указывает морту в мид, но не успевает пикнуть и вылетает. ему рандомит вича. я в мид не люблю ходить, собирался лес, но пох, в принципе на 5 лвле я таки сместился в лес один хуй, ибо не очень хорошо стою мид. просто ждал когда тип окончательно вылетит, чтобы начать новую, но тут фб потом еще кил, в итоге кода типок вылетел, ливать можно было только лишившись ммр. тут то я и вгрустнул. но один хуй старался фармить, периодически помогая цмке с вардами, все 4 играли борлее менее хорошо, не фидили, ну в итоге мы забрали рошу, мид, низ, потом проебали гем, тб сдох, не донеся 20% нижнего барака, и пришлось лишиться топа изза этого, зато когда реснулся тб, все стало на свои места и мы их разъебали. мораль такова - нехуй нахуй блять!:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 40 секунд все блядь пошла череда неудач ебучих.Короче ситуация такая. https://ru.dotabuff.com/matches/2916121767 Взял жагернаута, а там в конце еще ластпик пугны ебанной. и ультимейт было очень сложно дать, но то хуйня. На линии стоял отлично, постоянно убивали тупую обезьяну. Яшу взял на 10 минуте после аквилы и фезов. Манту к 15. Проиграли из-за того, что на карте было реально мало вижна. Пошли пушить без вижн, а там некр легионка, ульта обезяны, вся хуйня. Ну и потом по игре тоже неправильно действовали. Но вопрос не в этом. Вопрос в сборке. Манта дифуза конечно заебизь, дифузами снимать астрал, но я вот думаю не лучше ли было взять быстрый бф, раз на линии всё заебизь и попытаться перефармить антимага. Или же взять после манты молнии вместо диффузов. Я чото даже хуй знает. Подскажите кто чо думает. Добавлено через 1 час 17 минут 41 секунду бля или может стоило взять спектру? правда спектра чото очень слаба стала, после нерфа вообще ей не смог отыграть ниразу нормально |
с августа в доту не играл, хз нахуя опять скачал :( |
Критическая... |
минут 20 мегакрипов дефали:D https://ru.dotabuff.com/matches/2916200889 Хуеву тучу раз они заходили а мы их убивали...но в итоге они суициднулись в трон и мы таки проиграли( Аганим я тут зря собрал на аме( Добавлено через 6 минут 1 секунду определенно я зря собрал аганим, он тут нахуй не нужен был. И мб стоило взять рапирку, но с деньгами не очень было, в конце решил на байбек оставить не стал бабочку собирать, и при чем мы опять сделали -5, но трон не продержался) |
бытует мнение, что нынче мегакрипы не дефаюца :confused: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд чото тотальная непруха, то снайпера берут в харду, то блядь троль берет аегис и в своем сильвере бежит во вражеский лес, который весь в центрях и отдается как говно, потом продолжает бежать и отдаваться, я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
---- Бля ща игры какие-то одна ебанутей другой, вот ща например на медузе с рапиркой сыграл. хз как мы выиграли, я даже с рапирой долго пробивал врагов https://ru.dotabuff.com/matches/2916471814 Тайд с рефрешером, свен с тараской, некр с тараской, цк тараска и скади...ну там походу у некра нервы не выдержали и он пару раз в конце подфидел неудачно, в конце пошел размен тронами, но я трон снес быстрее)) |
Цитата:
https://ru.dotabuff.com/matches/2914957480 по поводу дифузов, ну не знаю, гост они не снимают некра и пугны, стало быть тебе ловить только остальную троицу, на скорую мысль, я бы так же предложил бф потом лотар и по одному выцеплять, но как по факту было бы хз. сравни крип стат и нет ворс. ты на три минуты больше играл. понимаю что все условно, но возможно бф бы дал больше. хотя всё очень ситуативно |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за болезнь такая, когда все в анранкеде собирают лотары? почти в каждой игре 8 человек из 10 лотар точно купят я только сларку покупаю, больше не вспомню героя, которому мог бы собрать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |