![]() | |
Цитата:
кстати прикольная тема с течисом но вот зомбаки не доминируются кери надо путного какого то |
Цитата:
|
Цитата:
они фокусят большого убивают вместе и потом другого большого который раваги дает ну или бкб варить на фантомку там |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд за ама конечно если только он в пик заходит. а снайпер почти всегда в пик заходит ахуенно. Против никса только не приятно снайпером играть, а всех остальных он с говном съедает.Добавлено через 11 минут 16 секунд Цитата:
|
https://www.dotabuff.com/matches/2943369498 https://www.dotabuff.com/matches/2943150178 вот почему у меня не бывает таких саппортов, как я? :( |
https://pp.vk.me/c837425/v837425976/1c8f0/V1fsvWlEEzU.jpg с ивентами профиль приятнее выглядит:morj: Цитата:
:| |
Цитата:
|
как энигм пройти) |
я один кастомку эту не запускал даже? :D посмотрел у лоста, чёт не вкатила.) |
Цитата:
Ну вообще не плохая кастомка, надо командой играть, выдумывать блядь координировать. Хорошо сделана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоял я себе тихо в харде против соло эмбера, на 6 даже убил его в соло. но минуте на 15 не понял каким образом у морты было около 15 килов. в приницпе в конце игры когда нам мегакрипов делали у морты было 29 килов, и в приницпе оно и понятно, даун на леге, корейский собакоед, между прочим, фармил первым артом армлет, которым не пользовался, и ультовал в морту без обратки, ну а земеля просто юзлес кусок дерьма. инвок квас векс вроде бегал гангал, но один хуй можно сказать что мид слит. морта кстати была именно в миду, и бегала убивать с оракулом и эзалором |
Сегодня очень крутой матч ожидается на старладдере Нави в новом составе против Ликвид:horosho: Будет интересно. |
Цитата:
Надо абузы юзать какие нибудь как с течкой И доминвтором |
Поиграл немного в дарк мун. Первые раз 5 весело. Дальше надоело. Выбил сундук с баттла паса в рулетке. |
да вообще я так понял , стоит играть в ивент только 1 раз в день , когда очки х6 и за прохождения 5той волны дают 35к , потом смысла нет , потеют репята по часу , проходят все волны , и им по 2-3к дают , а так в рулетке еще стоит всю шляпу менять на 20к очков думаю... :| ПЫ: Неволмаяк , кстати в игре стата из за ивента приятней выглядит , победы ) но на дб , как луз показывает :D |
решил посмотреть, что за сэты добавили в компендиуме новом. Боже, какой же пиздатый на зуса, с арканой будет шикарно выглядеть. Да и вообще сэты с квестов стали намного круче по сравнению с теми, что давали в прошлом. |
ща играл против самых неприятных для снайпера героев, мортра, клинкз и ебанный шторм спирит. Но у меня в команде збз ребята и мы легко выиграли. Правда выживать было очень трудно, ни шб ни пика толком не помогали. |
а мы ща играли у врагов падж алхимик сало бара войд и последним пиком в мид пикается блудсикер у нас а его подружка на темном сэре не качает стенку до 13 лвл |
у меня как обычно парад уродов в тиме. лесная лк, которая 20 минут фармила лотар и фидила, после чего ливнула вместе со снайпером. морфу говорю, мол, купи сатаник, тарску, ну или бкб. но он покупает бабочку против мкб вивера и грейженые тревела, при том что у нас не было две стороны, грейженые тревела, ну вы поняли. во второй игре у меня морф фидил из-за того, что лесная морта у него забрала 1 крипа, после чего морта ливнула. в третей игре у меня ливнул джагер со счетом 0-5, а следом за ним вся тима. 3 игры выиграл и 3 игры проебал из-за того, что все эти три игры у меня челики фидили и ливали. спасибо айсфрогу за то, что я имея 4к часов и 250+ лвл играю с отбросами 1-20 лвлов, прям спасибо, надеюсь у него мать сдохнет, потом воскреснет и опять сдохнет. |
https://pp.vk.me/c837426/v837426976/1d35c/ZA3LD31zxfU.jpg УМЕЕТ КТО-ТО ПОРЧУ СНИМАТЬ? это чё за блядство? это тот редкий герой, на котором я реально стабильно лью соляры на 5 позиции. сейвлю и обмазываю мразей как сука, но они всё равно руинят. выиграл эмберу мид, у него 4-0. оон покупает травела, летает к ним под башни умирать без ремнанта и заканчивает 8-11 у вивера 6 игр подряд на вивере и все поражения. это что? так бывает вообще? сапорт 5 позиции имеет среднее кда 5.7 при 14% винрейте Добавлено через 9 минут 16 секунд играю только абой, пока винрейт хотя бы 55% не будет на нём |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |