Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

Rock ☆ Roll 5 февраля 2017 18:53

эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его.
так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй.

Le Taon 5 февраля 2017 18:54

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079614664)
эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его.
так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй.

Такими темпами с тебя скоро спросят в Воронеже:D

Rock ☆ Roll 5 февраля 2017 19:00

сегодня в пати отыграл катку, я на дизрапторе уничтожил сларка, не давал ему фармить, бегал по карте всем помогал, всю карту усыпал сентрями, а хуесос на рики с муншардом сказал, что я хуево играю, ибо этот долбаёб всю игру думал, что кольцо дизраптора - это УЛЬТ, я даю кольцо в пуджа, а рики пингует и говорит, зачем ты ставишь ульт на пуджа, лс ебаный. потом меня начал хуесосит веник из-за того, что он один пошел в наш лес и сдох от 5, а репорт получит дизраптор, ну логично же. так что все, эта была моя последняя нормальная игра.
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079614671)
Цитата:

главное чтоб резиновой писькой не настучали

Le Taon 5 февраля 2017 19:41

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079614683)
сегодня в пати отыграл катку, я на дизрапторе уничтожил сларка, не давал ему фармить, бегал по карте всем помогал, всю карту усыпал сентрями, а хуесос на рики с муншардом сказал, что я хуево играю, ибо этот долбаёб всю игру думал, что кольцо дизраптора - это УЛЬТ, я даю кольцо в пуджа, а рики пингует и говорит, зачем ты ставишь ульт на пуджа, лс ебаный. потом меня начал хуесосит веник из-за того, что он один пошел в наш лес и сдох от 5, а репорт получит дизраптор, ну логично же. так что все, эта была моя последняя нормальная игра.
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079614671)
Цитата:

главное чтоб резиновой писькой не настучали

хуль ты ультуешь:D

парк 5 февраля 2017 20:12

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079614616)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079614523)
мм ща бы три игры подряд с руинером играть
я просто ебал в рот этот пожбор пидорасов в тиму
просто три игры один и тот же руинер
котоырй играет в свою доту
он просто сука фармит крипов
сначала залил на аксе купил блинк и блять дальше фармил крипов
потом на джаге с бфом против аантимага
ладно вторую игру когда он пошел мид сука фантомкой не засчитали
и опять эта мразина попадает ко мне:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
было 2600+
ща 2400 с чем то
збс поиграл в выходные

ты нубец просто, улучшай уровень порядочности:D
я вон отыграл последние 15 игр, из них 2 поражения всего, 1-е когда мудак сел на кери вивера, а вторая, когда тима бесконечно фидила, но и то, если бы я в конце не заебался от их постоянных смертей и сам не нафидел несколько раз, то вполне могли бы выиграть, может быть даже изи.

броток тут все давно знают, что мне нет равных в этой игре

Skyler 5 февраля 2017 20:20

Lone Druid one love :inlove:

Le Taon 5 февраля 2017 22:27

4к апнул
у врагов 2 кора и тинкер, у нас я и инвокер, ну в итоге перефармил их
https://ru.dotabuff.com/matches/2978525861
уже кстати много игр сыграл в 2 кора, очень заебизь выходит, не надо фарм делить и по артам быстро врага обыгрываешь

Rock ☆ Roll 6 февраля 2017 09:15

я просто в шоке с тупости некоторых дотеров. выиграл харду, выебал всю карту, бегаю со счетом 11-1-13, мы выигрываем игру в салат, а хуесос на мортре начинает просить дать мне репортов, за что? потом пишет в чат, мол, обидно что такие как земеля выигрывают игру. наш минер ему говорит, мол, ты долбаёб, он же тебе игру выиграл, на что этот хуесос говорит, ммм, ясно, такой же долбаёб, видать в пати, да?
в следующей игре выиграл хард, обоссал всю карту с лк, бегаю со счетом 12-4-26, мы выигрываем и выблядень на вокере начинает меня флеймить, мол, ебаная земеля, руинер. это говорит вокер, который купил мидас на 23 минуте, это тот вокер, который в замесе кастует санстрайк и бьет с руки. какого хуя они все до меня доебываются, я не могу понять, я в каждой игре играю лучше 9 этих уебанов, но говном поливают меня, хотя я должен всех хуесосить.
вокер 5к рейтинга - 23 минута мидас, счет 8-10, хиро дмадж 26к, опм и гпм ниже земели 4 позиции. как думаете, он рили играет на те же ебаные 5к? там полторашкой попахивает. челик на 4 минуте инвокером ходит гангать харду, норм да.

Неволмаяк 6 февраля 2017 11:28

https://pp.vk.me/c837131/v837131976/20a9b/F5k17-StOK8.jpg:morj:

krein 6 февраля 2017 12:15

лiл

Коламбус 6 февраля 2017 12:36

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079615234)
:morj:

однотипные посты парка казалось бы уже надоели, но с этого угарел:D

krein 6 февраля 2017 13:28

ПОЧЕМУ дети шлюх не понимают когда НУЖЕН лесник а когда НУЖНА ПОМОЩЬ на лайн. и почему дети шлюх собирают первым артом лотар, и не нажимаю прес атак, ну почему блять. пидорасы

https://ru.dotabuff.com/matches/2980292321

Коламбус 6 февраля 2017 13:50

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079615373)
ПОЧЕМУ дети шлюх не понимают когда НУЖЕН лесник а когда НУЖНА ПОМОЩЬ на лайн. и почему дети шлюх собирают первым артом лотар, и не нажимаю прес атак, ну почему блять. пидорасы

https://ru.dotabuff.com/matches/2980292321

Все, кто пикает легионок - очень странные люди, я раньше сразу же в начале катки говорил "да, здесь был бы пиздат блинк на легу, вообще охуенно бы зашел"
Один раз в ответ я даже услышал "да вы заебали, я всегда блинк покупаю на легу, нахуя мне каждую катку объясняют, че покупать":o

парк 6 февраля 2017 17:32

https://ru.dotabuff.com/matches/2980952249
такой пот после детей шлюх
ну и тут спектра соло изи
рики роумит
долбаеб на тимбере фидит в харде
спектра говорит все збс ток мид слит будет
в итоге я поебал вивера
пошел сделал дабл наверху и меня на лоу хп затыкивает вивер блять
кароч с 20 минуты мы сидели на хг
я выкупался раз 3 ну у меня и золота так мало из за этого
энигма красавчик
просто с ним комбуху и сразху минус несколько ебальников
вот ему я лайк поставил
спектру и тимбера замутил
рики мне говорит не надо так гореть)
мы ж говорит все равно выиграем
и выиграли но трудно конечно

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
э лол ток увидел
ну у меня вчера пригорян был
я все выхи ток сливал
из 10 выиграл 2
ща вот опять 2500ммр блять стало
и так я играю полгода наверн
доходил до 2800 как два раза и все
стабильно 2500-2600

МЦ ПЕНИС 6 февраля 2017 22:20

что значит получите награду до 14. 02 .17?
а в ещё раз в дарк мун сыграть нет кнопки

Показать скрытый текст

letniysneg 6 февраля 2017 22:26

Цитата:

Цитата от toxicman (Сообщение 1079615932)

Показать скрытый текст

Наверное, в течение этого времени еще можно открыть шкатулку на очки и тп.

МЦ ПЕНИС 6 февраля 2017 22:51

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079615940)
Цитата:

Показать скрытый текст

если чутка до 35к не хватает?тогда что? хуй на воротник вместо рулетки?

letniysneg 6 февраля 2017 22:54

Цитата:

Цитата от toxicman (Сообщение 1079615960)
Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079615940)
Цитата:

Показать скрытый текст

если чутка до 35к не хватает?тогда что? хуй на воротник вместо рулетки?

Получается.)

Le Taon 6 февраля 2017 23:07

попробовал барабаны на жагернауте, заебизь сборка заходит, фазовые, аквила, доминатор, манта, барабаны. Очень нихуево бустит команду. И главное очень часто ща игру идут не очень долго, одна ошибка на 30 минуте может стоить стороны да и всей игры. И часто бывает нехватает чутка времени, чтобы забрать сторону, или вышку, и вот барабаны заходят тут отлично. И в бою тоже ахуенно бустят. И статов дают. Плюс против всяких обоссаных героев дальнего боя типа снайпера, траксы и т.д., просто мастхевайтем.
А если у врагов обратки какие-нить, то заебизь аквила разбирается и собирается во владмир.
Короче я папуля жагернаут. :king:

krein 7 февраля 2017 09:27

дарк мун щас только в кастомках есть. сыграл разок но ниче не выпало и очки не начислялись

Неволмаяк 7 февраля 2017 09:52

шок 4к мусор

стою папичем 1 на 1 с вркой на топе, у меня акс и цмка бегают по лесу и стилят крипов дрруг у друга. цмка украла его транквилы, он пошёл по миду фидить, отность энеми варды, гем, фидить курами, а страдал от этого вивер. короче к 20 минуте вивер 0-9-0, акс 0-9-0, цмка 0-4-1, сф 4-3-0 и у меня 3-0-0 или около.

весь шок в том, что мы с сфом вдвоём всё равно выиграли

https://ru.dotabuff.com/matches/2982354902
https://pp.vk.me/c837131/v837131976/20ee8/Ugd1RhfBA5s.jpg

Шаурма на углях 7 февраля 2017 10:18

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079616224)
дарк мун щас только в кастомках есть. сыграл разок но ниче не выпало и очки не начислялись

Как кастомка, даже Колизей в разы лучше.

Rock ☆ Roll 7 февраля 2017 14:11

почему мне не засчитывает лайки? позавчера у меня было 304 лайка, вчера 315 лайков было, вышел отчет за 10 игр и там показывает 0 лайков. сегодня 328 лайков, щас вот вышел отчет за 10 игр и опять 0 лайков. что за залупа? раньше когда я за 10 игр получал лайков по 20 мне из них засчитывало 4-6 лайка, а щас вообще нихуя. просто 3 статистики подряд у меня 0 лайков.

krein 7 февраля 2017 14:15

сдались тебе эти лайки, ей богу

Rock ☆ Roll 7 февраля 2017 16:52

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079616466)
сдались тебе эти лайки, ей богу

да они мне нахуй не нужны, толку от них нету, но все равно неприятно, когда габен пиздит твои лайки.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.