![]() | |
эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его. так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй. |
Цитата:
|
сегодня в пати отыграл катку, я на дизрапторе уничтожил сларка, не давал ему фармить, бегал по карте всем помогал, всю карту усыпал сентрями, а хуесос на рики с муншардом сказал, что я хуево играю, ибо этот долбаёб всю игру думал, что кольцо дизраптора - это УЛЬТ, я даю кольцо в пуджа, а рики пингует и говорит, зачем ты ставишь ульт на пуджа, лс ебаный. потом меня начал хуесосит веник из-за того, что он один пошел в наш лес и сдох от 5, а репорт получит дизраптор, ну логично же. так что все, эта была моя последняя нормальная игра. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lone Druid one love :inlove: |
4к апнул у врагов 2 кора и тинкер, у нас я и инвокер, ну в итоге перефармил их https://ru.dotabuff.com/matches/2978525861 уже кстати много игр сыграл в 2 кора, очень заебизь выходит, не надо фарм делить и по артам быстро врага обыгрываешь |
я просто в шоке с тупости некоторых дотеров. выиграл харду, выебал всю карту, бегаю со счетом 11-1-13, мы выигрываем игру в салат, а хуесос на мортре начинает просить дать мне репортов, за что? потом пишет в чат, мол, обидно что такие как земеля выигрывают игру. наш минер ему говорит, мол, ты долбаёб, он же тебе игру выиграл, на что этот хуесос говорит, ммм, ясно, такой же долбаёб, видать в пати, да? в следующей игре выиграл хард, обоссал всю карту с лк, бегаю со счетом 12-4-26, мы выигрываем и выблядень на вокере начинает меня флеймить, мол, ебаная земеля, руинер. это говорит вокер, который купил мидас на 23 минуте, это тот вокер, который в замесе кастует санстрайк и бьет с руки. какого хуя они все до меня доебываются, я не могу понять, я в каждой игре играю лучше 9 этих уебанов, но говном поливают меня, хотя я должен всех хуесосить. вокер 5к рейтинга - 23 минута мидас, счет 8-10, хиро дмадж 26к, опм и гпм ниже земели 4 позиции. как думаете, он рили играет на те же ебаные 5к? там полторашкой попахивает. челик на 4 минуте инвокером ходит гангать харду, норм да. |
|
лiл |
Цитата:
|
ПОЧЕМУ дети шлюх не понимают когда НУЖЕН лесник а когда НУЖНА ПОМОЩЬ на лайн. и почему дети шлюх собирают первым артом лотар, и не нажимаю прес атак, ну почему блять. пидорасы https://ru.dotabuff.com/matches/2980292321 |
Цитата:
Один раз в ответ я даже услышал "да вы заебали, я всегда блинк покупаю на легу, нахуя мне каждую катку объясняют, че покупать":o |
https://ru.dotabuff.com/matches/2980952249 такой пот после детей шлюх ну и тут спектра соло изи рики роумит долбаеб на тимбере фидит в харде спектра говорит все збс ток мид слит будет в итоге я поебал вивера пошел сделал дабл наверху и меня на лоу хп затыкивает вивер блять кароч с 20 минуты мы сидели на хг я выкупался раз 3 ну у меня и золота так мало из за этого энигма красавчик просто с ним комбуху и сразху минус несколько ебальников вот ему я лайк поставил спектру и тимбера замутил рики мне говорит не надо так гореть) мы ж говорит все равно выиграем и выиграли но трудно конечно Добавлено через 2 минуты 52 секунды э лол ток увидел ну у меня вчера пригорян был я все выхи ток сливал из 10 выиграл 2 ща вот опять 2500ммр блять стало и так я играю полгода наверн доходил до 2800 как два раза и все стабильно 2500-2600 |
что значит получите награду до 14. 02 .17? а в ещё раз в дарк мун сыграть нет кнопки Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал барабаны на жагернауте, заебизь сборка заходит, фазовые, аквила, доминатор, манта, барабаны. Очень нихуево бустит команду. И главное очень часто ща игру идут не очень долго, одна ошибка на 30 минуте может стоить стороны да и всей игры. И часто бывает нехватает чутка времени, чтобы забрать сторону, или вышку, и вот барабаны заходят тут отлично. И в бою тоже ахуенно бустят. И статов дают. Плюс против всяких обоссаных героев дальнего боя типа снайпера, траксы и т.д., просто мастхевайтем. А если у врагов обратки какие-нить, то заебизь аквила разбирается и собирается во владмир. Короче я папуля жагернаут. :king: |
дарк мун щас только в кастомках есть. сыграл разок но ниче не выпало и очки не начислялись |
шок 4к мусор стою папичем 1 на 1 с вркой на топе, у меня акс и цмка бегают по лесу и стилят крипов дрруг у друга. цмка украла его транквилы, он пошёл по миду фидить, отность энеми варды, гем, фидить курами, а страдал от этого вивер. короче к 20 минуте вивер 0-9-0, акс 0-9-0, цмка 0-4-1, сф 4-3-0 и у меня 3-0-0 или около. весь шок в том, что мы с сфом вдвоём всё равно выиграли https://ru.dotabuff.com/matches/2982354902 https://pp.vk.me/c837131/v837131976/20ee8/Ugd1RhfBA5s.jpg |
Цитата:
|
почему мне не засчитывает лайки? позавчера у меня было 304 лайка, вчера 315 лайков было, вышел отчет за 10 игр и там показывает 0 лайков. сегодня 328 лайков, щас вот вышел отчет за 10 игр и опять 0 лайков. что за залупа? раньше когда я за 10 игр получал лайков по 20 мне из них засчитывало 4-6 лайка, а щас вообще нихуя. просто 3 статистики подряд у меня 0 лайков. |
сдались тебе эти лайки, ей богу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |