![]() |
Цитата:
нет сапортов и на тебя ссут - покупаешь талон и метаешься между линией и лесом до мидаса, а затем берёшь фейзы, саблю и дагер(порядок покупки в зависимости от ситуации. если надо прямо щас помогать агротиммейтам и мало инициации, то сперва дагер), а асли на лайне нормально фармишь, то мидас и талон пропускаешь. естественно, всегда с тпшкой ходишь и при наличии ульты летишь в любую драку. если тебя легко убивают, то следующим берёшь блейдмеил, в противном случае сразу радик берёшь. радик в любой игре и в любой ситуации и на любой минуте самый желанный слот, который переворачивает катки или окончательно ломает шансы противников(у папича с радиком 75% винрейт на дотабафе). следующие слоты разными могут быть. бкб, мйолнир, кираса, скади, октарин, аганим, мкб. ситуативное играя против котла есть небольшие нюансы с маналиком, но почти не мешает. единственный враг - пл с хорошим фермом. там маленького стика обычно хватает, чтобы на ульт хватило маны. елси пла взяли, то максимально активно играй, штобы он терплел, тогда ему не помогут диффуза |
Цитата:
|
Пойду Алошкин стрим смотреть, достали эти квалы:o |
бля какое помойное тупейшее комьюнити почему за меня играют ебучие унтерменши как блять имея ебучий перевес по золоту опыту и фрагам все проебать под т3 нахуй блять драться когда можно отойти пофармить почему блять выблядки это делают ебаный пидор на вр у которого было заебатое начало вечно пиздел надо сносить и они прыгают за т и начинают фидить просто блять я горю с этой хуйни просто отдаются, а потом хотят выиграть ебаные пидорасы блять ну нахуя сука брать ебучего худшего в мире героя блудсикера это же самые помойные помои бесполезные еще и в лес 2,5к игр и винрейт меньше 50 ну как с этим говном выигрывать Добавлено через 1 минуту 56 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2990345213 |
Цитата:
|
Цитата:
на фуре шаурма был? |
Цитата:
|
за последние 30 игр получил почти 40 лайков и до сих пор мне ни одного из них не засчитали, зато репорты засчитывает. даже лп дали, наверное за то, что из 11 игр я выиграл 9 и все с аухенной статистикой, лучшим кда и хд |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче впизду, вк не мой персонаж, не могу им играть, слишком медленный Добавлено через 2 минуты 4 секунды по этой же причине не могу играть за ебучего медведя,хз уже на ком играть, чото все мои сигнатурочки заебали |
Цитата:
играю в доту больше 3 лет, первый раз такое увидел. оракл пикнулся против дарксира и просто с крипов щитки сбивал по кд:morj: |
Цитата:
так оракла хуеву тучу лет берут как контрпик дарксиру) |
такой вопрос, парни: если энеми пикает лесника, зайдёт ли роумящий дум как его контра (при наличии во вражеском пике хоть одного сильного кастера, разумеется)? имхо, если воровать больших крипов у какой-нибудь леги или акса, например (того же вк даже), можно и самому нормально навариться и по шурику в какой-нибудь Мидас выйти или что-нибудь более агрессивное, и врагу неприятно. ну и урона с руки у него на 1лвл достаточно, можно с орб оф веномом погонять того, кто под руку попадётся. ваше мнение? |
За 4 репорта минус 1,5к бихевиор рейтинга. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща бы после байбеков энеми не отойти, а нафидить, эт я про эффект с империей, когда первые ломают бараки в миду, выкупаются имперцы и зачем то без ультов эффект фидят а я с этой хуйней еще на 2к бороться пытаюсь, а это видимо не лечится |
Цитата:
|
Цитата:
|
в первой игре челик ферстпикает сларка, 3 раза дохнет и идет фидить. во второй игре два долбаёба не поделили лес и один из них пошел фидить. в третей игре два долбаёба не поделили мид, вокер нафидил и ливнул. в четвертой игре вражеская тракса начала фидить, думаю, ммм, заебись, наконец-то и против меня отброс, но сори, у нашей луны квестик на 900 крипов, поэтому 20-минутную игру мы растянули на 50 минут. ахуенный разброс лвлов и рейтинга, спасибо фрогу за это. челик с 5500 саппортит отбросу 8 лвла, ибо отброс 8 лвла ферстпикает керри, а потом еще и фидит. аухенно, когда челик с 5к умоляет лесное уёбище стоять с ним на лайне и спокойно фармить, но хуй, мы лучше в два ебала будем стоять лес, мы ведь парашники 2 лвлов, нам терять нехуй, мы создадим еще тысячу аккаунтов. |
Цитата:
Показать скрытый текст
похоже, что у парка появился достойный конкурент
|
Вы ахуели что-ль тут? То оказывается, что не я один тут на 2к то теперь еще горения помимо моих:krik: |
ну у парка не все так плохо, у него хотя бы винрейт не падает, как был 53%, так и остался. |
Цитата:
Ща чет все хуевее |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |