![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не думал, что даже папичем реально 3 подряд проиграть, но Бага подвёз скрытый пул своим ливом:horosho::horosho::horosho: просто нереально, рандомят лесную траксу, нулячие тинкеры, зевс на калибровке 21 раз умирает в миде:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: https://pp.vk.me/c837131/v837131976/231a0/eWP-I4pgQyE.jpg в прошлой я 11-0-18 бегал в мидгейме, пока у меня животные умирали. в итоге больше 15 смертей у всех четверых:horosho: |
я ща две выиграл сапом абой 4/5/26 войдом в харде 4/5/19 причем войдом нафидил первый раз уже минуте на 20ть какой то наверное у нас был хороший пик войд + шаман хард, мид шторм который фидил 11 12 10, самый блять лс пошел мид, луна и варлок топ, но потом нахуя то варлок делает сейв сука тп к нам и так и остается у нас и я не могу получить 6й и они с шаманом без ульт нихуя, а там луну убивает клок, в итоге клок норм вынес себе и ебал всю карту и получасовая игра затянулась на 50 минут:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды а еще момент был когда нам сломали т3 на боте, и у меня все живы и все с ультойи я делаю тп им за спины, но моя сука тупая тима не подходит и меня ест пудж, а големы не падают, нихуя не происходит и когда уже меня убили они начинают драться, вот я тогда пригорел и всех пидорасами обозвал :morj: |
Финал снгшных квалов на ДАК через час Имперцы против Эффектов:o За кого болеете? Если вообще болеете)):D |
вчера три игры подряд ливеры попадались, спасибо пацанам, умеют возбудить желание играть. :horosho: (нет) просто почти час времени в пизду, заебись поиграл. :D |
накидал инвокеру в миду вайпером просто ебал его у меня ливает батрайдер у меня фантомка сосет хуй на лайне и рашит бф меня начинают пиздить ноль вардов в мид сам себе покупал сам девардил плюнул и ливнул ебал в рот время терять |
Цитата:
играю я постоянно нормал матч, попадаются мне челики с 4к-6.5к. В основном идет 4.5-5.5к. Ливаю редко. Но ливнул буквально три дня назад, ибо долбоебы не могли закончить игру за 5 минут, а закончили за 6. После этого мне стали попадаться челики с 3к-3.5к. Кто-то скидывал инфу про developer 1. Там какие-то очки были. Отчасти правда :) Лучше всего доиграть игру, какая бы она ни была. |
мега крипаков первый раз выиграл :cool: |
Цитата:
|
|
Не могу перестать флеймить. Как можно молчать, когда сын дерьма пишет мид, берет лансера и играет 1 5 0? Чекнул потом дб - 45 вр на акке и 4 игры на пле - всё лузы. Играешь вроде на победу, а рандомный говноед пикает по фану или просто вспоминает какого-то героя и всё, игра проиграна. |
как можно играть, когда тинкер со счетом 0-4 собирает тревела на 27 минуте и учит тебя играть, когда ты единственный, кто играет и кто имеет счет 4-0-5. как можно играть, когда твой единственный керри ембер собирает дискорд, играя против омника, аббадона, вк и сф, аухенная сборка против этого пика. щас вот за меня играл зевс без болта, максил первый и пассивку. (БЕЗ БОЛТА), который собирал изериал, но его отговорили и он начал собирать второй дискорд, который я собрал год назад. ну и как обычно все эти отбросы имеют 2-10 лвла. какой же баланс, такое чувство, будто я воспитатель в каком-нибудь интернате для умственно отсталых долбаёбов. |
У нас тут темка кончается потихоньку, не дайте новую создать опять рандомному хую какому нибудь |
Ты и создай, как самый активный участник. |
Цитата:
Катка шла почти около двух часов:seva: |
Кароч у меня конфа в вк с друзьяшками, ну там чуваки бабы и по мимо меня там тож дотер один, а я им свои горения шлю иногла и вот он меня называет 2к чсв дотер и так теперь и остальные начали называть, когда я просто даже выебываюсь:( Такая вот история Бампанул тред тип Добавлено через 3 часа 9 минут 47 секунд пикнул нагусразу начали флеймить шаман и варлдок варлок на лайне не давал фармить и фармил еще лес мешал пидор ебаный ну мне похуй я потихоньку фармил ну и вот https://ru.dotabuff.com/matches/3001704096 Добавлено через 3 часа 10 минут 53 секунды вот как меньше 2500 становится ммр я начинаю выигрыватьща 2640 чтоль и одно поражение с тех пор хех |
player_behavior_seq_num_last_report: 292 player_behavior_score_last_report: 9190 это за меня короч всегда должны играть профессионалы или как? почему-то в большинстве случаев наоборот, анворкинг щит. :( |
По-моему, эта цифра влияет на то, как часто ты будешь в лп. А к подбору вполне возможно и не причастна. |
пересел на старый аккаунт, там 2900. И чото совсем другая игра, люди играют откровенно слабо, даже артефакты какие-то ебанутые выносят. Вчера была спектра с сашейяшей, сикер с саблей и дезолью. Поиграл траксой, тролем, и чото пиздец как легко. Там как будто даже похуй если ты артефакты не по атймингам выносишь |
я в конец сгорел и создал новый аккаунт, ибо на старом пиздец творится, ничего человеческого, играют просто животные, я даже не говорю, что руинят или нет, дело не в этом, просто народ не умеет разговаривать по-человечески, я в ахуе, на дворе 21 век, а мои тиммейты животные, которые живут в виртуальном мире, видимо они никогда не получали по ебалу за гнилой базар во дворе, так-как никогда на улицу не выходят и смотрят аниме, попеременно разбавляя его дотой и анальным фистингом |
Ладно разговаривать, некоторые просто не могут воспринимать простейшую речь человеческую. :) |
нарандомил алхимика иду хард с омником мы пати кароч хожу по рунам фармлю чутка ну бьем тавер а мои три ебална побежали за вд а меня убили пока я фармил тавер и его денают идем ломать т2 я иду первый у меня стилит крипов под спреем дазл мой я тип ок идите нахуй я в лес захожу в лес омник стилит крипов хилом взял и ливнул, удалил в который раз челика из друзей:horosho: часто начал ливать ну я ебал ноль удовольствия лучше ливнуть и похуй на цифры тем более пати |
впервые за неделю зашел в рейт, мидовый некр с фазами нафидил снайперу и ливнул. почему когда у меня в команде лесник нас ебут во все щели, а когда против нас лесник это изи луз. ебал больше в рейтинге появляться. только 10 на 10 |
у меня за 15 игр 5 проебов ток, если учесть, что я ща ливнул, а они выиграли лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |