![]() |
https://www.dotabuff.com/matches/3008109230 никто не хочет фокусить снайпера, даззл не хочет гривсы, лучше дезолька. :horosho: дасты против вокера и снайпера с шб? ну, минуте на 50-й можно. вив при заходе на хг? не, херня какая-то. цк цепляет рифтом аббадона... ну я хз, как это можно выиграть. :D по сути, если бы цк цеплял снайпера, мы бы выиграли, но нет.) |
в Steam Dota2 уже неделю скачать не могу. Играл немного, в общем то интересно, количество персонажей впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
что будет у меня акк на 4,5к...разнице нету, ибо уровень игры одинаковый впринципе что там что тут. |
Цитата:
|
https://gyazo.com/fe3dfc6c4dad248c11ffc8c50b690470 Интересненько. |
Цитата:
А на счет нового акка, просто бывает так что калибровочка выходит лучше чем на прошлом, даже разница в 500 птс уже чувствуется по игре в целом, а если разница есть соответственно и апать будет проще, ну судя по всему тебя и на 3 к норм:) |
ушастый выиградл д2сл |
Цитата:
|
Я раньше с одним ухом играл, чтоб внешний мир слышать, а ща полностью погружен, музыка ток во время поиска и пиков |
Не, у меня музыка всегда играет, но чисто на фоне, все остальное отчетливо слышу:) |
Цитата:
|
ща бы за 5й раз выпал сет на бх ака клинт иствуд, заебал уже Добавлено через 1 минуту 3 секунды кароч че я понялтимейты пикают хуйню я беру текиса ща я выиграл правда за 65 минут:guinda: не хотят нормально играть пусть страдают |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/3010217663 это моя тима!??! габен чет перепутал Добавлено через 2 минуты 48 секунд вот можно же так играть имея преимущество просто идти и задавитьинвокер норм попался а я стилил косой:guinda: |
чото решил написать аналитику по тролю:D Задрачиваю троля. Начал на 3к рейте его задрачивать, там поднял чото 200 ммр, потом чото в лп попал, и решил на основном акке уже на 4к его задротить. Пробовал всевозможные варианты сборок и разный закуп на линию. И орб оф веном, и блайдстоун, но лучше всего как мне показалась ведет себя сборка топор, виндлейс, 4 танго и баночка на ману. С таким закупом пару раз даже в харде неплохо стоял. Далее чо только я ему не собирал, и саблю и доминатор и медальку и владмир. Короче собирал ему все кроме барабанов. Главная проблема троля это мана. Очень низкий манапул и как следствие очень плохой реген маны. На реген маны есть аквила, владмир, барабаны, медалька, линка, урна. Медалька хуйня, кстати как и доминатор чото мне не зашел (пробовал его несколько раз). В итоге короче беру персиверанс (дает хп и манареген хороший), аквилу, рейндропы, фазовые. В регеном маны все становится ок, и можно легко и быстро фармить за счет 2-го скила. Бкб ни в одной игре не тарил. Абсолютно бесполезный итем. Почти всегда хватает линки. Линка на троле сидит превосходно. Т.к. он 1-1 убивает любового героя, то линка тут просто мастхев. Т.к. в таком бою выигрывает тот, кто башит. Троль изначально сильнее любого кери 1-1, т.к. у него уже есть этот встроенный баш. Но как только у врага появляется абиссал, то есть вероятность сдохнуть за абисал и не выдать своих башей. Вот тут линка и спасает. Так же если у троля линка - леорик ему ничего не может сделать. Далее из основных артефактов ахуенно заходит тролю МОМ. Мом хорош и для убийства и для того, чтобы съебаться из драки и т.д. Если есть СИЯ, то прожав фазовые ИЛИ мом троль получает максимальную скорость. Если у вивера 1 скил есть, чтобы включить максимальную скорость, то у троля их получается 2. В лейте имея фазовые, аквилу, мом, линку, манту я почти всегда переживал фокус, а потом нихуева отжирался с вампиризма. СиЮ собирал несколько раз, оно конечно заебизь по скорости, но в целом это ублюдочный артефакт, который нихуя не дает. А главное не дает статов на интелект, который тролю очень нужен. Но я тут недавно выкупил, что сию можно разобрать, и за дополнительные 4к голды сделать 2 артефакта. Манту и алебарду. Вот это уже крутой поворот. Хочу сейчас попробовать. Собирал в 1-2 играх обратку, чото не получилось с ней играть, но надо попробовать еще. В некоторых пиках обратка очень ахуенный артефакт. Собирал мьелнир. Тоже очень хорошая штука. Но молнии плохой вариант, когда у врагов 1-2 обратки. Без сатаника просто сам себя убиваешь. Манту всегда собирал. Манта очень крутой итем, и почти всегда манта+линка заменяет бкб. Но прикол в том, что иллюзии не фига не дамажат. Сравнивал с джагером - у жагера иллюзии просто в 2 раза больше отнимают. Собирал 2 или 3 раза драгон ленс. Тоже мне не понравился. Хотя пика дико необходима во многих играх, но чото хуй знает... Вообще очень понравился герой. Особенно тем, насколько его можно разнообразно обыгрывать в плане сбора артефактов. Ну и он очень хорош в лейте+изначально имеет очень хорошие статы и много брони, поэтому очень хорошо стоит на линии. Кнопок конечно много приходится нажимать. Переключаться из формы в формы+3 активных скила+в инвентаре хуева туча кнопок. Тот же мом фазовые, манта, дифуза это еще 4 кнопки. Надо еще придрачиваться. Смотрел кстати как миракл на троле играет. Особенно стадия лайнинга в миду понравилась. Миракл реально хорош. Потом посмотрел как дитя ра играет. Ну это совсем какой-то нубец. За всю игру не взял ничего на манареген. И всю игру почти бегал с полной маной экономил свои скилы. Ну и по сборке итемов тоже пиздец. Собрал бесполезнейшее бкб, хотя там линка ему просто пиздец как заходила. И просто два боя против тероблейда. Дита ра включает бкб, начинает ебошить тероблейда, тероблейд обменивается с ним хп и убивает нахуй. А была бы линка а не обоссанный бкб, тероблейд бы сосал хуй. И так несколько раз кстати. Конечно как вариант был врубать бкб и бить всех кроме тероблейда, но пиздец. Общее у миракла и у дитя ра это то, что они берут пурменшилд. В самом начале брал этот итем, но чото дахуя он стоит и очень мало дает. 500 голды хуй знает на что. Виндлейс+сапог или не дай бог фазовые и тебе вообще никто на линии не сможет урона вписать, если ты сам не захочешь подраться. А щиток этот хз зачем нужен. У троля много брони, и имея кольцо на реген за 850+второй скил и крипы лесные просто не пробивают нихуя. Нахуй этот щиток нужен не понимаю. А имея персик аквилу и фазовые можно уже быстро забирать эншентов. Если есть яша то можно забирать и двойные тройные стаки. |
ты серьезно думаешь что это кто будет читать:eek: |
я прочитал, но играть им вряд ли буду |
Это что? Аннотация к диссертации по доте? |
линка редко помогает, ибо тролля всегда фокусят первым + кайтят, а так как у этого героя нет никакого эскейпа, то он очень быстро рассыпается. да и вообще линка в пален защиты очень хуевый айтем, если против тебя играют не совсем дауны, то твою линку будут сбивать до начала файта, |
приехал к семи утра с работы, до десяти нужно было время убить. полуторачасовая катка зашла, как надо. до свидания, 2700. :D https://www.dotabuff.com/matches/3009310240 |
наткнулся тут случайно на видосик.:o Цитата:
|
1:27:52 полгода назад и я выиграл |
на днях смотрел как кунка с двумя тарасками и двумя кирасами не мог зайти на базу к санйперу с 4 рапирами и аганимом и течису. тоже 4 часа катка шла. и тоже был дерево за кунку. просто рапиры везде валяются, никто даже их не берет)) ща мож найду, забавное зрелище https://www.youtube.com/watch?v=39lfER0MUFc |
на крипстаты и дэмдж в конец обратите внимание:D дерево вообще псих |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |