Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

ckRIP 19 февраля 2017 20:03

https://www.dotabuff.com/matches/3008109230

никто не хочет фокусить снайпера, даззл не хочет гривсы, лучше дезолька. :horosho: дасты против вокера и снайпера с шб? ну, минуте на 50-й можно. вив при заходе на хг? не, херня какая-то. цк цепляет рифтом аббадона... ну я хз, как это можно выиграть. :D по сути, если бы цк цеплял снайпера, мы бы выиграли, но нет.)

Conga 19 февраля 2017 20:08

в Steam Dota2 уже неделю скачать не могу.
Играл немного, в общем то интересно, количество персонажей впечатляет.

Шаурма на углях 19 февраля 2017 20:16

Цитата:

Цитата от Никита Костылев (Сообщение 1079627674)
в Steam Dota2 уже неделю скачать не могу.
Играл немного, в общем то интересно, количество персонажей впечатляет.

в ЛОЛе еще больше

Dochka_PENDOSA 19 февраля 2017 20:16

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1079627642)
Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079627629)
с 2013 года в игре, 2800 матчей, мой ммр 3850 на данный момент. потолок был 4220...
у меня диаогноз

все грустно:(
попробуй новый откалибруй:horosho:

да смысл,если это реальный мой уровень игры. циферки приходят и уходят, уже как год не рейджу на тиммейтов,ибо сам ошибаюсь...попадаются конечно исключительные твари, но я с музыкой всегда и ни с кем вообще не чатюсь и не общаюсь. а если ко мне обращаются, то игнорю :D
что будет у меня акк на 4,5к...разнице нету, ибо уровень игры одинаковый впринципе что там что тут.

ckRIP 19 февраля 2017 20:18

Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079627686)
Цитата:

Цитата:

с 2013 года в игре, 2800 матчей, мой ммр 3850 на данный момент. потолок был 4220...
у меня диаогноз

да смысл,если это реальный мой уровень игры. циферки приходят и уходят, уже как год не рейджу на тиммейтов,ибо сам ошибаюсь...попадаются конечно исключительные твари, но я с музыкой всегда и ни с кем вообще не чатюсь и не общаюсь. а если ко мне обращаются, то игнорю :D
что будет у меня акк на 4,5к...разнице нету, ибо уровень игры одинаковый впринципе что там что тут.

нуу не скажи...

letniysneg 19 февраля 2017 20:26

https://gyazo.com/fe3dfc6c4dad248c11ffc8c50b690470
Интересненько.

Элкей 19 февраля 2017 20:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у меня диаогноз

Это основная проблема многих, и моя в том числе, если посмотреть стрим любого игрока 7к+ они постоянно общаются с командой, конечно от твоей личной скилухи тоже многое зависит, но в соло гораздо сложнее победить.
А на счет нового акка, просто бывает так что калибровочка выходит лучше чем на прошлом, даже разница в 500 птс уже чувствуется по игре в целом, а если разница есть соответственно и апать будет проще, ну судя по всему тебя и на 3 к норм:)

парк 19 февраля 2017 20:48

ушастый выиградл д2сл

Enskiy 20 февраля 2017 13:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у меня диаогноз

так и проигрываются замесы;) это ведь дико мешает:|

парк 20 февраля 2017 14:04

Я раньше с одним ухом играл, чтоб внешний мир слышать, а ща полностью погружен, музыка ток во время поиска и пиков

Элкей 20 февраля 2017 14:10

Не, у меня музыка всегда играет, но чисто на фоне, все остальное отчетливо слышу:)

Enskiy 20 февраля 2017 14:15

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079628303)
Я раньше с одним ухом играл, чтоб внешний мир слышать, а ща полностью погружен, музыка ток во время поиска и пиков

я без ушей, через колонки. в настройках все ненужное потише запилил. а с музыкой вообще не могу играть

парк 20 февраля 2017 16:39

ща бы за 5й раз выпал сет на бх ака клинт иствуд, заебал уже

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кароч че я понял
тимейты пикают хуйню
я беру текиса
ща я выиграл
правда за 65 минут:guinda:
не хотят нормально играть пусть страдают

Элкей 20 февраля 2017 16:54

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079628406)
ща бы за 5й раз выпал сет на бх ака клинт иствуд, заебал уже

все ненужные сеты можешь мне смело отправлять:horosho:

парк 20 февраля 2017 17:14

https://ru.dotabuff.com/matches/3010217663
это моя тима!??!
габен чет перепутал

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
вот можно же так играть имея преимущество просто идти и задавить
инвокер норм попался
а я стилил косой:guinda:

Le Taon 20 февраля 2017 18:47

чото решил написать аналитику по тролю:D
Задрачиваю троля. Начал на 3к рейте его задрачивать, там поднял чото 200 ммр, потом чото в лп попал, и решил на основном акке уже на 4к его задротить.
Пробовал всевозможные варианты сборок и разный закуп на линию. И орб оф веном, и блайдстоун, но лучше всего как мне показалась ведет себя сборка топор, виндлейс, 4 танго и баночка на ману. С таким закупом пару раз даже в харде неплохо стоял.
Далее чо только я ему не собирал, и саблю и доминатор и медальку и владмир. Короче собирал ему все кроме барабанов.
Главная проблема троля это мана. Очень низкий манапул и как следствие очень плохой реген маны. На реген маны есть аквила, владмир, барабаны, медалька, линка, урна.
Медалька хуйня, кстати как и доминатор чото мне не зашел (пробовал его несколько раз).
В итоге короче беру персиверанс (дает хп и манареген хороший), аквилу, рейндропы, фазовые. В регеном маны все становится ок, и можно легко и быстро фармить за счет 2-го скила.
Бкб ни в одной игре не тарил. Абсолютно бесполезный итем. Почти всегда хватает линки. Линка на троле сидит превосходно.
Т.к. он 1-1 убивает любового героя, то линка тут просто мастхев. Т.к. в таком бою выигрывает тот, кто башит. Троль изначально сильнее любого кери 1-1, т.к. у него уже есть этот встроенный баш. Но как только у врага появляется абиссал, то есть вероятность сдохнуть за абисал и не выдать своих башей. Вот тут линка и спасает. Так же если у троля линка - леорик ему ничего не может сделать.
Далее из основных артефактов ахуенно заходит тролю МОМ. Мом хорош и для убийства и для того, чтобы съебаться из драки и т.д. Если есть СИЯ, то прожав фазовые ИЛИ мом троль получает максимальную скорость. Если у вивера 1 скил есть, чтобы включить максимальную скорость, то у троля их получается 2.
В лейте имея фазовые, аквилу, мом, линку, манту я почти всегда переживал фокус, а потом нихуева отжирался с вампиризма.
СиЮ собирал несколько раз, оно конечно заебизь по скорости, но в целом это ублюдочный артефакт, который нихуя не дает. А главное не дает статов на интелект, который тролю очень нужен. Но я тут недавно выкупил, что сию можно разобрать, и за дополнительные 4к голды сделать 2 артефакта. Манту и алебарду. Вот это уже крутой поворот. Хочу сейчас попробовать.
Собирал в 1-2 играх обратку, чото не получилось с ней играть, но надо попробовать еще. В некоторых пиках обратка очень ахуенный артефакт.
Собирал мьелнир. Тоже очень хорошая штука. Но молнии плохой вариант, когда у врагов 1-2 обратки. Без сатаника просто сам себя убиваешь.
Манту всегда собирал. Манта очень крутой итем, и почти всегда манта+линка заменяет бкб. Но прикол в том, что иллюзии не фига не дамажат. Сравнивал с джагером - у жагера иллюзии просто в 2 раза больше отнимают.
Собирал 2 или 3 раза драгон ленс. Тоже мне не понравился. Хотя пика дико необходима во многих играх, но чото хуй знает...
Вообще очень понравился герой. Особенно тем, насколько его можно разнообразно обыгрывать в плане сбора артефактов. Ну и он очень хорош в лейте+изначально имеет очень хорошие статы и много брони, поэтому очень хорошо стоит на линии.
Кнопок конечно много приходится нажимать. Переключаться из формы в формы+3 активных скила+в инвентаре хуева туча кнопок. Тот же мом фазовые, манта, дифуза это еще 4 кнопки. Надо еще придрачиваться.
Смотрел кстати как миракл на троле играет. Особенно стадия лайнинга в миду понравилась. Миракл реально хорош.
Потом посмотрел как дитя ра играет. Ну это совсем какой-то нубец. За всю игру не взял ничего на манареген. И всю игру почти бегал с полной маной экономил свои скилы.
Ну и по сборке итемов тоже пиздец. Собрал бесполезнейшее бкб, хотя там линка ему просто пиздец как заходила. И просто два боя против тероблейда. Дита ра включает бкб, начинает ебошить тероблейда, тероблейд обменивается с ним хп и убивает нахуй. А была бы линка а не обоссанный бкб, тероблейд бы сосал хуй. И так несколько раз кстати. Конечно как вариант был врубать бкб и бить всех кроме тероблейда, но пиздец.
Общее у миракла и у дитя ра это то, что они берут пурменшилд. В самом начале брал этот итем, но чото дахуя он стоит и очень мало дает. 500 голды хуй знает на что. Виндлейс+сапог или не дай бог фазовые и тебе вообще никто на линии не сможет урона вписать, если ты сам не захочешь подраться. А щиток этот хз зачем нужен. У троля много брони, и имея кольцо на реген за 850+второй скил и крипы лесные просто не пробивают нихуя. Нахуй этот щиток нужен не понимаю. А имея персик аквилу и фазовые можно уже быстро забирать эншентов. Если есть яша то можно забирать и двойные тройные стаки.

Элкей 20 февраля 2017 18:56

ты серьезно думаешь что это кто будет читать:eek:

парк 20 февраля 2017 19:36

я прочитал, но играть им вряд ли буду

Шаурма на углях 20 февраля 2017 19:47

Это что? Аннотация к диссертации по доте?

Rock ☆ Roll 20 февраля 2017 20:02

линка редко помогает, ибо тролля всегда фокусят первым + кайтят, а так как у этого героя нет никакого эскейпа, то он очень быстро рассыпается. да и вообще линка в пален защиты очень хуевый айтем, если против тебя играют не совсем дауны, то твою линку будут сбивать до начала файта,

ckRIP 20 февраля 2017 20:11

приехал к семи утра с работы, до десяти нужно было время убить. полуторачасовая катка зашла, как надо. до свидания, 2700. :D

https://www.dotabuff.com/matches/3009310240

Элкей 20 февраля 2017 21:10

наткнулся тут случайно на видосик.:o
Цитата:

Все наверняка ещё помнят тот самый рекордный по времени матч SFZ vs. Cloud 9, который длился 200 минут!
NoobFromUA предлагает вам просмотреть как прошел матч, который длился на 50 минут дольше!
А сколько у вас длился самый долгий матч?
https://www.youtube.com/watch?v=bHRXY4kkYKY

парк 20 февраля 2017 21:14

1:27:52
полгода назад
и я выиграл

krein 20 февраля 2017 21:22

на днях смотрел как кунка с двумя тарасками и двумя кирасами не мог зайти на базу к санйперу с 4 рапирами и аганимом и течису. тоже 4 часа катка шла. и тоже был дерево за кунку. просто рапиры везде валяются, никто даже их не берет)) ща мож найду, забавное зрелище

https://www.youtube.com/watch?v=39lfER0MUFc

Элкей 20 февраля 2017 21:22

на крипстаты и дэмдж в конец обратите внимание:D
дерево вообще псих

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.