![]() |
как меня заебали алхимики в тиме сука нахуй они их берут!? сразу сука -25 легчайший проеб |
Цитата:
он хоть тоже немного долбаёб, из-за своей чолки. но ты то хули тут кукарекаешь на пацанов. ты вообще им должен в ноги кланяться и целовать их грязные найки, то что с тобой вафлей они вообще общаются |
Не знал, что на откалиброванном аккаунте могут повысить не в рейтинговом режиме скилл. https://gyazo.com/1976180982b50350d474f096953d3bf8 Спасибо течису, который с нулевой афк встал и шевелил героя, чтоб лив не дали (хотя по-моему лив дают, когда опыт не получаешь). Добавлено через 2 часа 17 минут 39 секунд Задания - это вообще кайф, конечно. :horosho: Особенно, когда у тебя в команде АМ, который идет в мид и продает ботинок, чтобы до 20-ой выфармить бф. :horosho: |
https://ru.dotabuff.com/matches/2133401638 То чуство, когда играешь на ВК и наносишь меньше всех урона за игру:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или акк новый калибрани:horosho: |
Цитата:
у меня один акк, я пробовал новый делать и хуй забил после 2й игры |
|
опять алхимик в тиме и сразу -25 :dovolen::horosho: кароч 3 игры подряд эмбером проебал у меня квест мне похуй пацаны ща горели что мол идите квесты в паб проходить в итоге мы сплитпушим а они хуй сосут и долбаеб ливает нахуй так жить |
Цитата:
Вот только на ембере у меня 20% винрейт, так что придется рили в пабе проходить, походу:( |
инвокер пиздец крутой герой с яйцами я бы даже так сказал |
Цитата:
в рейтинге 3 подряд проебал причем 2 раза пати с долбаебами знакомыми а в соляного у меня в тиме алхимик со скади был а в пабе сука выиграл с алхимиком:guinda: но это скорее я чуть лучше стал играть я тупо травела и сплитить Добавлено через 1 час 10 минут 9 секунд че за дерьмо с этой помойкой какой нахуй поиск сети сука?бля поиграл пабы лол ливеры ебаные Добавлено через 1 час 35 минут 56 секунд че этот жирный пидорас с помойкой делает?! всех дропнуло с игрыи не подключается ссанина ебаная меня уже этот эмбер заеьбал Добавлено через 2 часа 25 минут проперло мне на долбаебов в тиме сегодня3 куска дерьма как минимум 1 из 5 выиграл на эмбере в каждой игре 1 или 2 по дпс а толку 0 сука конченые мрази ливают фидят пикают хуету |
АРК ВАРДЕН от EG против Ликвид:krik::krik::krik: |
https://ru.dotabuff.com/matches/2136466132 просто ембер - герой для долбаебов, самый пидорский дух из трех духов. что если в этой игре. Как, блять, на нем вообще выиграть. Мне даже повезло в какой-то степени: мидер мой фармил спокойно, инвокер в харде тоже фармил спокойно, лон друид во вражеском лесу тоже фармил, т.к. я на изи лайне стоял соло против лича, лиона и алхимика. В итоге выяснилось, что лон друид и инвокер -долбаебы, а лега после овердохуя килов собирала хуйню какую-то. И эти три уебка мне, конечно же, не затащили катку. |
Прикольная сборка у лк. Я, например, онли через даггер играю и лотар считаю не очень. А парень решил ничего не брать. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Фармлю травела. Ремнант на фонтан пол етел пушить тайминги не проебать главное. Если 4 дауна не фидят тупо хотябы, фармишь бф крипты и тупо летаешь сплитить. У меня вчера 2 проеба в ракопати И ещё 2 проебал из за ливов тимейтов Кстати вчера играл против гули с еулом Он бегал в крипе как на хосте Выбегает из кустов с аганимом и из него ещё и вр вылазит:horosho::guinda: |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/players/75431916 Пиздец унтерки весь день Ещё и репортов 3шт собрал Потому что квесты в рейтинге прохожу И потому что я в замесах не участвуют Весь день пидорасы ливали Каждый день когда в доту захожу появляется сообщение что приняли меру по пидарасу какому нибудь Просто пишешь в чат что в следующей катке он может играть за вас Ну и ливерам если есть кидаю репорты всегда |
Цитата:
Если тебя волнуют репорты - поебать, где ты играешь. Мне также кинули парочку за то, что я в пабе его пикнул. |
Цитата:
Сегодня надо пройти этот ебучий квест) Эмбер збс так то просто в тиме ещё хотябы 1-2 норм челиков было, вчера онли агенты были |
А что за квест-то? Бф до 20-ой? |
Цитата:
16 осталось сук Выполняю но проигрываю:guinda: |
Цитата:
Пятерых связать изи будет, а выиграть сложно:o Ембер прост пидорский герой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |