![]() |
3 милишника один из которых юзлес кусок дерьма на бх против их пика нихуя не делают. блять, а у ВИ КА пиздатая сборка:morj::horosho: |
А вы тоже в пабе не знаете кто такие саппорты, если сами их не взяли? |
http://www.dotabuff.com/matches/2140693871 тинкер, некр и эмбер такие агенты габена :facepalm: эмбер вообще с харды, на 30 минуте голый тапок-бф-кристалис, хотя после 15 он мог фармить где хотел и сколько (я всю карту в соло овнил, да и пик там не тот, чтобы его особо ловить). плюс редкий аутист вдобавок. некр косу давал раз в три замеса, ну а по хд и сбору тинкера все ясно, думаю :( в итоге все драки до 50 три в пять. чот сгорел так, хуй его знает :miha: |
Цитата:
|
лааал:facepalm: там флоу запостили шмарину,не знаю даже плакать от того как грамотно карина хайпит наличку,толи что единственный ресурс по новостям пересек еще один левел говноедства http://the-flow.ru/features/karina-shkurogaming |
Цитата:
|
Ну флоу пытаются, видимо, разнообразить контент да побольше оного напихать. А на Карину как-то похер уж вроде, не? Если она формат не сменит, то все меньше зрителей будет, думаю. Раньше то больше 10к было, по-моему. ______ А я, тем временем, опять получил нормал на акке, где было желание вхс сделать. :tolstiy: Пора на пенсию, походу. |
Через несколько лет Карина будет ездить на мажоры, комментировать Навей с Вилатом и анализировать про игры на пару с НСом:inlove: мурмурмур |
Поначалу прикалывали ее стримы А ща чет хз тупняк какой то Играл не так давно с долбаебом с ником шкурагейминг, кстати давно уже не встречал дендиков хвостов артизив они наверное на 1к остались лол |
Цитата:
|
парни займите на донат Карине мур мур мур |
Вложений: 1 есть ценители?) |
пацаны. есть у кого фиолетовый погодный эффект? продайте или давайте меняться на че-нибудь |
https://ru.dotabuff.com/matches/2142347278 вот бы за место репортов можно было бы ебальники школьникам бить я бы попрыгал на голове у фантомки, сука такая тварина ебаная он обиделся на энчу и просто фармил лес, потом просто ходил сплитил и фармил бабочку, сука в бочину ему бабочку сука и провернуть пару раз блять горит я ебал, обидно пиздец как, когда выигранную катку из за хуесоса кери проигрываешь Добавлено через 3 минуты 24 секунды я сгорел нахуй и вторую половину игры хуево отыгралмид отсоял сделал пару гангов спушил, а ебанашка обиделся как же я таких пидорасов ненавижу обидчивых мрази ебаные |
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2142791674 :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::facepal m: Добавлено через 10 минут 57 секунд Да, кстати, я виноват офк по словам про-дотиров, которые сдохли и дали энеми команде просто допушить голый трон.)) |
Цитата:
|
Я хз как НЕ говорить уродам что они уроды. Вот просто сейчас даун лесной на гуле сыграл 6 12, мидер мой на дестре 8 15. А я сларк с 20 9. :) И они оба меня зарепортят за что что я сказал по факту, что они нулевые абсолютно. У них ни аргументов, ни рук, ничего нет, но есть репорты из-за которых меня еще к большим даунам кинет. Я хз, войс себе убрать, что ли. Но опять же кто будет говорить даунам чтоб они не дайвили вдвоем и всё такое. Хз короче, очень плохая игра эта дота. :( |
Цитата:
А как бы пригорел = проебал |
Да тоже самое. Я последнее время захожу, говорю всем привет, я верх/лес если вы не против и тп. Если беру лк то бегаю на лёгкую и мид хилю челиков. Короче, стараюсь адекватно и командно играть. Вчера вот пошёл соло на сларке (лесной гуля ж), нафидил Кента. Чет раз ошибся и все, проиграна линия. Я никого не флеймил, не ныл что Супорта нет и тп, сам виноват дак. Взял Мидас, поубивал немного и камбекнулся. Вроде топовый парень на деревне, можешь тащить команду... Но в итоге какое-то животное начинает флеймить, играя в миллиард раз хуже. Да ещё и будучи лесным афк дебилом с кда меньше 1. А потом оно пишет "я те репорт уже кинул". :morj: Уродам лишь бы оправдать свою игру. |
Я соло вчера фурой 2 игры вин А в пати за паджика люблю если конторы нет Ну а ща канпендин проходу С хуевым настроением и играть хуево Скорей бы домой да в дотку)) |
Цитата:
|
:facepalm: Вот это уже реально надо быть недалекого ума, чтоб флеймить кого-то сразу. Ну просто топ идиотизма, как по мне. Человек УЖЕ пикнул и пошел, флеймом только хуже можно сделать. Ну а лесная лк - это вообще лучшее что было со мной в доте за последнее время. Просто выходишь и овнишь карту, если не совсем отсталые в команде. |
я кстати играл против сд лобби 5 на 5. мы его выиграли тогда. :king: он мне в щиток абаддона лассо на бартухе кидал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |