![]() |
Что на 2к, что на 3 я горел из-за дебилов и получал кучу репортов за флейм. Сейчас играю на вхс и имею по кд 0-3 репортов. Дебилов меньше, но довольно много чсв и супер принципиальных челиков. Но всё равно играть приятнее. Что там, Акс на всех картах страны? Чет даже заходить пока не хочется. |
Цитата:
Показать скрытый текст
откалибровал год с небольшим назад (первый акк) на ~2400, потом на нем же взял 3300, слил до 2700. психанул, сделал новый акк, откалибровав ~3950 (и то мог выше еще, просто ужасно откалибровал). слил на нем до 2900, и потом уже осознанно поднял 4100 :o ща варюсь в 4250-4050 уже недели полторы
вообще могу сказать, что на четырех тысячах просто гораздо выше микро, чем на 2 (в среднем), но в плане принятия решений по карте все ненамного лучше :o да, вы начинаете ходить впятером примерно с 3200-3400 (хотя бы в трети игр становится гораздо сложнее делать соло-фраги), но по-прежнему есть проблема с чтением тимфайта у союзников (или у тебя). да, люди начинают нормально жать кнопки (с 3800-4000), но постоянно в тиме один-два агента габена, то ли забущенных, то ли просто под чем-то, играющих 2/18 или что-то типо того (недавно встретил такую рандом пугну) появляется гораздо больше тех, кто дрочит ограниченный пул персов. я сам так поднял нормально, когда начал играть только на химике/эмбере/зевсе/урсе, одно время дрочил инвока/спектру/сларка примерно с преодолением порога в 4к стали встречаться задроты вообще одного/двух персов или очень хорошо читающие карту роуминг саппорты ну и примерно с преодолением этого же рубежа иногда получается играть с минимумом критических от одной и другой команды (когда агентов забывает в тиму подкинуть), и такие игры приносят удовольствие саппортов, кстати, хороших, примерно то же небольшое количество, как и на 2. на 2 их мб и больше, ибо повыше много чсв-пидоров, косплеящих папаню и оскорбляющих своих сапов :o как-то так, обрывочно Добавлено через 2 минуты 10 секунд в целом, чем выше, тем больше решает именно тим спирит. тут уже в соло карту не поебешь, тебе просто не дадут :( приходится играть командно или проигрывать. все чаще лесник (если не энигма и дум)=инсталуз |
хард виверна не:guinda: 0-11-18 ну там долбаеб клок ко мне был пикнут на лайн, хотя я сказал, что на 3й позиции играю, ну и он меня не засейвил когами в изи ситуации, ну и на бх было сс после того как он меня убивал Добавлено через 2 часа 12 минут 13 секунд на сапе венге еще поигралчет нафидил опять, ну бля приходилось сейвить долбаебов так то пока +125 ммр в 6.87 и не одного луза и впервые шагнул за 2.3 лол 2426 ммр жалко летом и без того не ахти какой скил да растеряю ибо летом совсем другие увлечения футбольчик, рыбалка, коп, ну каточку перед сном может и буду играть) |
Собрал Войду пару раз эхо сабр (Echo Sabre). В теории чуть ли не идеальный айтем получается с хп и манапулом Войда. Но чет по дмг не особо много с ним выходит. :( Или я рак. В общем, пробую по-разному. До патча еще тестил барабаны и аквиллу. Показать скрытый текст
Войдеслав в солохард нормально пока что заходит https://gyazo.com/b0c85129b6bb5a52f4e7cd58f795eb0c Добавлено через 3 часа 31 минуту 36 секунд https://gyazo.com/e97b729d7bcb39e7c0662a744e7dbfa2Такая понравилась. |
http://www.dotabuff.com/matches/2324503368 3900 средний. даун на джагернауте всю игру делает максимально даунские мувы, пока мы потеем вчетвером, и, что самое страшное, МОЛЧА. он и джагернаута-то пикнул в лес, и только на второй минуте пришел на отданный ему во время пика фарм :facepalm: ощущение, что у человека задержка в развитии. позже (КОГДА У НАС ПАДАЕТ ТРОН) пишет без запятых что-то вроде ЭХ, КАК АХУЕННО, КОГДА У ВАС ГОРИТ :krik::krik::krik::krik: |
:D лооооол. Аккаунт, на который я уже подзабил и играл просто так, не напрягаясь, получил вхс. Спустя миллиард игр.)) Теперь два акка вхс. :king::dovolen: http://ru.dotabuff.com/players/258586945 |
а как вхс получить? дрочить на кда? |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру. |
Цитата:
|
Протестил один абуз жесткий с блейдмеилом, который услышал на стриме Нексуса. Берете блейдмеил и к нему добираете всякие арты на армор(вангварды, армлеты, кирасы и т.п.) или на минус армор (дезоли. медальки. всякая хуйня крч) У типа, к примеру, урона 100 физического. Он вас бьет на 20, учитывая весь резист к физике, но ему возвращается эти же 100 физы. Скорее всего, ему прилетает не все 100 физы, учитывая его резист, но вряд ли у него окажется 100 брони, и ему вернется больше. Крч, сейчас даже блуд с вангвардом и блейдмеилом ебет всех. Если враги бьют магией исключительно, то закупаете резист к магии, та же хуйня будет. Даже если урон от магии полностью заблочен будет активной способностью пайпа, ему вернется все.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хз, кстати, можно ли так заабузить, сыграв калибровку в пати с 5к богами, например. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд Вернуть бса на просторы джунглей, что ли. |
у меня у знакомого новый аккич, с ним сразу можно ранкед было искать в пуртии:confused: |
а не, хуйня все это, за меня пикается спектра и лега в лес, потом на ласт пиках рандомятся ембер и морф. Морф покупает топорик и смоук. идет на лайн. потом берет транквилы, потом продает их и покупает тревела. в эту игру нельзя выиграть. Добавлено через 2 минуты 49 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/23251300804к(3900 УЖЕ) беспощаден. |
Цитата:
РЕГИОН :dovolen: я смотрю, вообще никто пока не может в патч влиться? только Филька шторма гоняет |
Цитата:
Цитата:
на таких аккичах по дефолту особо не поднять, максимум до 3300-3500, даже если ты на тинкере дрочишь |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст Цитата:
|
Судя по первым про играм в мете нынче у нас лич и акс. Лич пока что по кд улетает в бан уже на первой стадии пика. Акса пока не так сильно боятся. |
Цитата:
|
красива, акс слабенький, но вот морта через вангуарт и потом абисал, ебет норм а да, и вайперу норм ща собирать скади |
по ходу, агентов мне кидает безостановочно именно за заслуги на ниве рэпа. а то как это иначе объяснить :| http://www.dotabuff.com/matches/2325484698 мой изилайн алхимик (счет и гпм). два типа в пати (3500 и 4500), кто же возьмет керри, а кто лиона? :horosho::horosho::horosho: ну и абсолютно бесполезный баунти хантер, теряющийся просто на карте а, да, акс дикий сейчас просто. все мои 5 смертей именно он устроил :| |
Цитата:
|
ну а лич в мете еще и потому, что сейчас чуть ли не половина опыта из пачки в рейнджовом крипе. он просто по кд ест его и вражеская дабла где-то на полтора уровня ниже минуте к 6. проверено :horosho: |
попробовал эхосаблю на сларке. впринципе весьма хорошо заходит после грейда сильверейджа. ну и конечно минус армор за 300 монет виверу пиздец просто дает.:horosho: |
Цитата:
Этот как хророший хав в футболе, который делает порядка 10 км за матч и забивает в среднем аж 0-1. И да, фраги должен набивать керри, но меня больше вдохновляет, когда первым пикают саппа. Я чаще такому челу ставлю лайк, чем типу с условным счетом 30/1/2. |
еще не успел затестить, мб гуру на форуме знают? из-за изменения блейдмейла, при наличии бабочки в инвернатре, можно ли не получить (т.е. увернуться) возращающийся от блейдмейла к тебе урон ? |
О! А я всё хотел спросить про контрпик омника. Знаю и понимаю как сайленсом и думом контрить. А кто еще заставляет омника пачкать колготки? Бейн? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/28/191607572207c2af9cd.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи мне лучше почему там процент с 50 до 56 и всё на этом заканчивается.. И как медузой контрят омника? Меня же контр пик интересует, а не просто как командой омника можно атата... |
найс игра габенчик:kiss: https://www.youtube.com/watch?v=QFdaFBqe1oU |
Цитата:
только пофлеймить габенчика заходишь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда кричат - саппа, не беру, с такими будет неприятно играть - сразу понимаю. Когда пишут - нужен стан, дизайблер, сайленс - беру саппа, понимаю что с такими скорее-всего сыграюсь. То-есть пытаюсь понять ЧСВ и адекватность человека по 1-2 словам, на предпике. Не всегда получается, но если получается - получаю превосходное удовольствие от игры. Цитата:
|
вчера играл, чувак взял рандомно феникса - ниразу им не играл. и заебизь отыграл, отхиливал как бох, 12к налечил за 35 минут. и всегда вовремя хил давал, когда я уже думал что ласты склею:horosho: |
Шок-контент Показать скрытый текст |
Цитата:
дрим тим |
:dovolen::horosho: кайф инфа, ну. Он еще и стримить будет. Вангую тысяч 40-50к зрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
медуза его контрит тем, что он ближник и не может подойти, её ульта ебошит через репейл, она переживает его ульту, она затягивает игры, уменьшая его эффективность. |
Забыл вчера указать пример одного из пиздатых абузов блейдмеила с аксом. Если раньше смысл прожимать блейдмеил во время агра не было, так как акс получал с учетом резиста по 2-3 урона и возвращалось столько же чистого урона, то сейчас во время агра блейдмеил дамажит столько физы, сколько у вражеского героя. Еще также эта тема действует со спиной бристбека и дисперсией спектры. Добавлено через 6 минут 45 секунд Настала эра танков!Добавлено через 15 минут 3 секунды Цитата:
Но твоя мысль навела меня на следующую мысль: если по типу с бмом и бабочкой проходят миссы, пройдет ли урон от бма по тому, кто бил? |
а где тот чувак которой на земеле катал? братан отзовись, я бля не помню твой ник |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд вот он https://www.hip-hop.ru/forum/id267461-rock-a-roll , но на форуме его долго не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че кем ммр абузить то? Вчера променял дитку на ногомяч |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |