![]() |
13 матчей всего 2 поражения за волка. но я так прикинул я хуеву тучу времени буду так рейтинг поднимать. Если новый акк зарегать то как быстро достичь 50 лвла чтобы калибровку пройти нормально? И сколько это игр примерно? |
|
Кариночка со своей аудиторией как-то взаимодействует хотя бы в отличии от резоля. |
Цитата:
Если не найдешь, то можешь спамить этот вопрос на стриме у qsnake, он этой хуйней занимался. Добавлено через 1 минуту 18 секунд и да. огромное спасибо Мурлыке! |
Цитата:
|
Цитата:
фарм или пуш) а вот вариаций огромное количество |
Цитата:
|
немного личного опыта, дневник 4к помойки, так сказать, уроки по поднятию ммрыча. если в рамках матчмейкинга 2600-3800 ммр приветствуется тащер, который сможет повести за собой команду. и я успешно исполнял его роль на пл, спектре, на воиде, то потом надо брать сейвового сапорта онли (потому что эти сохатые не помогают, они возьмут второго керри или ссаных роумящих и лесных героев). в пик может зайти условный дазл, но мой выбор - омник с линзой. слишком уж он хорош. ещё нравится на нём орчид собирать, опять же с линзой против инвокера и вр, дефолтных врагов с мида, очень заходит. причём айтембилд такой. аркана, которая разбирается позже в линзу, на её место транквилы, так как мана будет компенсироваться орчидом, получаем вечнофулового быстрого омника, который живёт для команды. единственная проигранная катка пока - это изи фарм морф в моей команде, которому я обеспечил фрифарм, он нафармил эзериал и дагон. а потом пришла спектра с радиком и объяснила, что морф не очень. некоторые катки хуёво начинались, но итог всегда один. герой, который даёт бессмертие, законтрить которое можно с помощью айтема за 5к и то не навсегда - это имба. + чистый аое дамаг, бкб и гнобление на лайне за счёт третьего, можно взять отравку и бадаться чуть ли не с баратрумом с первых лвлов. п.с. будьте готовы принимать в себя тонны дерьма от тимейтов за малейшие ошибки. я по приколу общаюсь с ними, но это конченные люди в 99% случаев. они, видя в своей команде человека, на которого можно свалить вину за свой фэил, будут орать о том, что омник без тпшки, хуле ты меня не засейвил под вражеской т2. при том, что вначале, переполненные чувством собственной важности, они заявляют "пикайте сапортов первыми, мы керри". я пообщался сегодня и выяснял, что эти люди на самом деле играли много на сапортах и керри в чужие руки не отдают. такие дела. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/06/205382568ca23b22aa1.png |
кстати какой то челик на днях у которого больше игр за сапортов 8к апнул |
Цитата:
Только вот я читал, что винрейт у него не такой пиздатый. просто он дохуя играл.:o |
Цитата:
|
спасибо тебе добрый человек! |
https://ru.dotabuff.com/matches/2058287496 смотрите какие отбросы со мной играли 46, 46, 48, 48% винрейты у меня хай ммр среди них и папа тащит им катку дизруптур+рики это вин, уже второй раз после пика рики беру дизраптора и выигрываю очень потная катка, я был настроен как никогда алхимик просто фармил и сосал хуй на миду |
Цитата:
текст сам плохо помню как еще раз наткнусь на стрим его (сегодня-завтра) - отпишу, что там было |
Лил там стримит, посмотрите. он новый прием на никсе отрабатывает. Добавлено через 8 минут 7 секунд вы хотели ,чтобы стримили хай ммр катки, а не Карину, заходите к Лилу на стрим. У него в команде 8к челик, сам он со своими 7к пошел фармить на арк вардене, а против него Сонейко.средний ммр 6600! Добавлено через 12 минут 36 секунд Боже.Лил такой чсвшник. |
Благодарю! |
Цитата:
но куда больше у меня подгарает с Вилата, например: его перманентный дроч в коментариях на алохаденса и лила просто зашкаливает Мурлыке спаасибо за инфоу |
Цитата:
Как конкретно это осуществить - гугол в помощь. |
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
но главное чсв уёбище, которое самое анскильное при этом - это денди, офк |
хейтерочки повылезали хех |
Цитата:
|
ну. я хуй знает, какие там пацаны с Веги. Я смотрел стрим то ли пашиебашу, то ли нуна, не помню точно, так мне не показалось, что он чсвшик: отвечал на все вопросы на твиче, про тиммейтов вообще ни слова не сказал. Про Семузеслеера и Соло тоже плохого ничего не скажу. А вот когда Лил попался против Соннейко, то сразу началось:"Оу, против меня Сонейко, лучший в мире саппорт. Не ,ребят, не я самый крутой саппорт, Сонейко самый крутой". И берет на фп арк вардена, шлет нахуй типа с 8к ммром и т.д. Показать скрытый текст
Возможно, я преувеличиваю, но мне похуй, потому что я тоже чсв, отъебитесь, заебали уже:o
|
папич подрубил, хоть раз посмотреть что это за хуй такой Добавлено через 2 часа 4 минуты 24 секунды 3 катки сыграл и три катки у меня в тиме чуваки с >50% винрейта, а у энеми большено я все 3 выиграл:dovolen: Добавлено через 3 часа 4 минуты 29 секунд +100 птс за день я сегодня неподражаем просто https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/06/237872568d5cc6b0987.jpg Добавлено через 5 часов 24 минуты 43 секунды смотрел финал квал блять пры такие убогие я ебу, там такие ошибкикак у меня в пабе кидаются на тех у кого меньше хп лолблять |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |