![]() |
Цитата:
|
|
вот блять видно опытную тиму, собрались и сделали фнг:kiss::inlove: |
Я конечно знал, что Вг плохо играют, но не настолько же:p Слишком легкая для Виртусов. |
GOBLAK BEGI |
|
Цитата:
|
Как вот не гореть (и не получать вследствие репорты) я хз. Зашел сейчас такой, поставил иконку свина на легкую. Никто не пикает. Окей, беру. Дальше - рандомная дровка и непонятно зачем пудж. Супортов нет, естественно, а дровка мне за флейм обещает испорить фарм (добив первого крипа в итоге минуте на пятой, наверное). Харда пустует (ну у нас же еще лесник есть), спектра афк бьет крипов. :morj: Показать скрытый текст
Мы, правда, выиграли, но всё равно жесть противно от таких игр
|
Цитата:
|
шок Показать скрытый текст |
Неплохо так китайцы отлетают на домашнем турнире:horosho: |
СНГ дота бежит домой |
:( |
Решафл будет охуеть какой. Что у нас, что в Китае. |
Цитата:
|
Цитата:
В СНГ толку нет от этих решаффлов, вечно одни и те же лица по разным командам бегают, либо есть такие персонажи, которых не кикают по непонятным причинам, а новых игроков практически никто не привлекает. А наши игроки почему-то уверены, что их не кикнут и позовут других пацанов. Разница в подходе к делу. |
Цитата:
|
Составте дримтим СНГ дотки 1.денди 2. Хвост 3. Маг 4. Флай 5. Гоблак :guinda: |
|
там в Дотке кастомку новую перенесли, Елемент ТД называется. Там даже рейтинг есть свой у игроков:o |
Почему я за такие игры должен получать минус 25? http://ru.dotabuff.com/matches/2195844103 |
3 я карта между secret и EG это очень круто:horosho: |
Цитата:
|
какие же ЕГ 3к выблядки, я ебал:morj::facepalm: сука, ну купите ебучий форс, чтобы толкать артура из деревьев ебать вас рот:facepalm: просто 6 сек в спрутах, потом прокасты лиона и вокера из-за чего артур вносит в драках 0 импакта сука:ma3im: как же я горю:facepalm: |
от пугны импакта ноль было. вот ей бы заебись заехал и форс, и какой-то лоту/линкен (линкен же вроде не позволяет поставить спруты). это, конечно, что-то в стиле дровки с форсом (если такую типо кор-пугну брать), но могло работать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |