Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

Pandar 7 января 2016 04:27

как же у меня горит
-700 за праздники
приветствуйте 4к помойку

Коламбус 7 января 2016 07:26

Цитата:

Цитата от Pandar (Сообщение 1079232400)
как же у меня горит
-700 за праздники
приветствуйте 4к помойку

привет.

Женя Жоскен 7 января 2016 14:43

пойдемте пати на 3к помойке :o

letniysneg 7 января 2016 16:33

Мурлыка, посмотри, пожалуйста, винрейт с корешами.
http://ru.dotabuff.com/players/115585229

Коламбус 7 января 2016 16:49

Так, раскатайте быстро аналитику по фуриону с аганимом, октарином и рефрешером? ЗАчем он нужен? Вот игра https://ru.dotabuff.com/matches/2060647609
Я денег больше отдал с этих пеньков, чем получил.

Le Taon 7 января 2016 17:11

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079232835)
Так, раскатайте быстро аналитику по фуриону с аганимом, октарином и рефрешером? ЗАчем он нужен? Вот игра https://ru.dotabuff.com/matches/2060647609

дак ты там самый зажиточный. да и выиграли вы.
Вообще я смотрел матч альянсов с вп, там у них была фура, висп+тини, квопа и еще там чото. Засчет пеньков вп альянсов просто пиздец как делали по золоту, но один хуй не могли далеко с базы выйти, т.к. со всех сторон шли ебучие деревья. Доходили. И потихоньку снимали по 2хп, по 3хп. Это пиздец. еще и висп с тини в любой момент могли сделать тп и распердолить базу. И так же, агоним, октарин, рефйрешер. Там короче у дазла был мьолнир и чото 300 или 500 добитых крипов к концу игры:D И игра шла минут 90 что-ли. Такая наркомания ебучая. Это короче ад:) Такая фура берется походжу когда ты ненавидишь своих врагов:D

Неволмаяк 7 января 2016 17:39

Цитата:

прост запираешь всех на базе, а она тает медленно.

https://ru.dotabuff.com/matches/2039574662

крипстат минёра:morj::morj::morj:

сладкая мурлыка 7 января 2016 17:42

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079232859)
Цитата:

дак ты там самый зажиточный. да и выиграли вы.
Вообще я смотрел матч альянсов с вп, там у них была фура, висп+тини, квопа и еще там чото. Засчет пеньков вп альянсов просто пиздец как делали по золоту, но один хуй не могли далеко с базы выйти, т.к. со всех сторон шли ебучие деревья. Доходили. И потихоньку снимали по 2хп, по 3хп. Это пиздец. еще и висп с тини в любой момент могли сделать тп и распердолить базу. И так же, агоним, октарин, рефйрешер. Там короче у дазла был мьолнир и чото 300 или 500 добитых крипов к концу игры:D И игра шла минут 90 что-ли. Такая наркомания ебучая. Это короче ад:) Такая фура берется походжу когда ты ненавидишь своих врагов:D

вот против даззлов такой фура и нужен - фура базу снесет все равно пеньками, пусть и медленно :horosho:
Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079232820)
Мурлыка, посмотри, пожалуйста, винрейт с корешами.
http://ru.dotabuff.com/players/115585229

kasparik7 65.00%
80 игр

letniysneg 7 января 2016 18:16

Походу, не за всё время. Спасибо. :)

Неволмаяк 7 января 2016 20:32

Хр таки кикнули нубасов и сразу взлетели.

Вы ж правы были, что артес румянит, а годдем и афонинже тащилы))0

парк 7 января 2016 21:26

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079233046)

это которые без кери пытались выиграть?:D
смотрел катку где у них был фура венга пугна и еще кто то я ебу блять

letniysneg 7 января 2016 22:46

Керри Венга ж в мете вроде.

rapkal 7 января 2016 22:49

Коза в каждой игре 5+ к ммр. Это пиздец, друзья. Я ебал эти доты в рот, сука. Хуйло берёт козу первым пиком, в офлейн, три игры подряд, не берёт крипов.
Те, кто фанаты этой игры - вы пидоры, я ваших мам ебал. Ебаный айс фрог.

eleftheria 7 января 2016 23:19

Цитата:

Цитата от rapkal (Сообщение 1079233249)
Коза в каждой игре 5+ к ммр. Это пиздец, друзья. Я ебал эти доты в рот, сука. Хуйло берёт козу первым пиком, в офлейн, три игры подряд, не берёт крипов.
Те, кто фанаты этой игры - вы пидоры, я ваших мам ебал. Ебаный айс фрог.

странно, что именно от козы горит - 2 сапорта с нюками по типу лины и вд с маледиктом ебут её в хвост и гриву на линии, например.
а как тебе новый инвокер и лд?

rapkal 7 января 2016 23:52

Говно инвокер, как был, так и остался.Технари на биндах "тащат" паб типа, говно герой, как шэдов финд. Вообще гандона не трудно в доте распознать, он сразу икону персонажа в мид тащит и в чат флудить начинает.
Гандурасы пусть апнут потму, я вернусь в этот щит окончательно.
Реально щас гринд решает, чтобы кто не говорил. Убей и загангай коров хоть 10 раз - они при гринде выебут усьо равно. Боланс.

evilfrey 8 января 2016 01:00

Цитата:

Цитата от rapkal (Сообщение 1079233342)
Говно инвокер, как был, так и остался.Технари на биндах "тащат" паб типа, говно герой, как шэдов финд. Вообще гандона не трудно в доте распознать, он сразу икону персонажа в мид тащит и в чат флудить начинает.
Реально щас гринд решает, чтобы кто не говорил. Убей и загангай коров хоть 10 раз - они при гринде выебут усьо равно. Боланс.

Ты русский?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079231186)
немного личного опыта, дневник 4к помойки, так сказать, уроки по поднятию ммрыча.

если в рамках матчмейкинга 2600-3800 ммр приветствуется тащер, который сможет повести за собой команду. и я успешно исполнял его роль на пл, спектре, на воиде, то потом надо брать сейвового сапорта онли (потому что эти сохатые не помогают, они возьмут второго керри или ссаных роумящих и лесных героев). в пик может зайти условный дазл, но мой выбор - омник с линзой. слишком уж он хорош. ещё нравится на нём орчид собирать, опять же с линзой против инвокера и вр, дефолтных врагов с мида, очень заходит.
причём айтембилд такой. аркана, которая разбирается позже в линзу, на её место транквилы, так как мана будет компенсироваться орчидом, получаем вечнофулового быстрого омника, который живёт для команды.
единственная проигранная катка пока - это изи фарм морф в моей команде, которому я обеспечил фрифарм, он нафармил эзериал и дагон. а потом пришла спектра с радиком и объяснила, что морф не очень.
некоторые катки хуёво начинались, но итог всегда один. герой, который даёт бессмертие, законтрить которое можно с помощью айтема за 5к и то не навсегда - это имба. + чистый аое дамаг, бкб и гнобление на лайне за счёт третьего, можно взять отравку и бадаться чуть ли не с баратрумом с первых лвлов.
п.с. будьте готовы принимать в себя тонны дерьма от тимейтов за малейшие ошибки. я по приколу общаюсь с ними, но это конченные люди в 99% случаев. они, видя в своей команде человека, на которого можно свалить вину за свой фэил, будут орать о том, что омник без тпшки, хуле ты меня не засейвил под вражеской т2. при том, что вначале, переполненные чувством собственной важности, они заявляют "пикайте сапортов первыми, мы керри". я пообщался сегодня и выяснял, что эти люди на самом деле играли много на сапортах и керри в чужие руки не отдают. такие дела.

я продолжаю своё восхождение на омнике, винрейт 78% в 6.86с за 18 матчей.
Показать скрытый текст

Добавлено через 4 часа 3 минуты 23 секунды
апдейт, ещё две победки, 80% 20 матчей

Pandar 8 января 2016 05:27

Цитата:

Цитата от rapkal (Сообщение 1079233342)

чото твои истории "5к" попахивают историями 2к

rapkal 8 января 2016 08:05

Я свои ммры на миране, клокверке и тимбере набил, когда их ввели только.
Конечно, бустера вы ебаные, вся суть доты выше на коммент.
Кармадрочерство и 10 героев в пике.
Я рузке, но сервера избегаю русские, пинг на Европе лучше.

evilfrey 8 января 2016 08:28

Цитата:

Цитата от rapkal (Сообщение 1079233620)
Я свои ммры на миране, клокверке и тимбере набил, когда их ввели только.
Конечно, бустера вы ебаные, вся суть доты выше на коммент.
Кармадрочерство и 10 героев в пике.
Я рузке, но сервера избегаю русские, пинг на Европе лучше.

1 герой в пике. рейтинг играется не для удовольствия, сорян. вернее не так. я получу большее удовольствие от того, что вынесу мусор одинаковым образом 10 раз подряд, чем разноображу свой геймплей и закрою дотку с привкусом хуёв во рту.
мирана довольно ситуативна, как и тимбер, а на клокверке и я бы поиграл. может когда ты начинал, времена в принципе были другие. но, пикая сейчас хардлейнера, рискуешь остаться без сапорта, а ещё никто не фёрстпикнет сапорта, так что омник - ван лав, увидимся на 5к.

парк 8 января 2016 10:42

вот мол если ты играешь норм то должен выносить лсов, но блять с такой тимой?!!?
https://ru.dotabuff.com/matches/2062914615
68 крипов на цк
я ебу
пошел со мной хард он фармил, добивал 1го крипа из 2х пачек
так грустно с такими играть

Неволмаяк 8 января 2016 11:35

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079233118)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079233046)

это которые без кери пытались выиграть?:D
смотрел катку где у них был фура венга пугна и еще кто то я ебу блять

не смотрю квалы, но с каких пор три этих героя не могут быть керри?

Коламбус 8 января 2016 11:52

Да Дред у них тащил, после его кика, все поплыло

Святой счастливчик 8 января 2016 11:58

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079233760)

полный бред:morj:

Неволмаяк 8 января 2016 12:21

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079233760)

да не, в игровом плане дред был не лучше:morj:

Коламбус 8 января 2016 12:35

это была шутка.
Показать скрытый текст
на самом деле. он еще круче. Как вы объясните то, что у него 6500 ммра соло, когда он пикает только пуджа, а если не хочет пикать пуджа, то рандомит&:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »